Кто нибудь пользовался устройством для отпугивания комаров? (Просматривает: 1)

Кто нибудь пользовался устройством для отпугивания комаров?
Или везде у мошки предпочтения разные?
Вот псковская плевать хотела на ванилин, но звездочку на дух не переносит, а волжская наоборот. А вот Владимирской земляной вообще все по барабану, чуть помогает жидкость для пропитки сетки Павловского, но я на мошку особо не реагирую, так почесалось место укуса пару дней и все, а вот укус лосиной мухи зудит недели две.

вроде писал давно где то, в Астрахани научили мазать ванилин с кремом...,там реально выручает .
Или везде у мошки предпочтения разные?
Эту тему давно знаю, спасибо.
Крем на жаре не очень, да и не всегда надо, чтобы ты кремом с ванилином на весь лес пах)))
Ищу более простое решение.

а вот укус лосиной мухи зудит недели две.
Лосиные вши тоже уже давно переродились, тоже давно тут говорил.
Не просто ползают, а кусают так, что кровь с башки идет и шишка потом в месте укуса. И да, зудит и чешется потом долго.

Думаю, сам не попробуешь, не поймешь))) Купил ТХ6, с варюжками не нашел, но мне они и не нужны, есть шикарные тонкие перчатки(видео делал обзора), ни мошка, ни комар не берет, без всяких первых слоёв, очеееень мелкая сетка.
А тело, голова(нашлемник с сеткой), опробую. Лишь бы жарко не было...
Антиклещь костюм есть, но он, сцуко, не проветривается толком... опробую телохранитель))

Эту тему давно знаю, спасибо.
Крем на жаре не очень, да и не всегда надо, чтобы ты кремом с ванилином на весь лес пах)))
Ищу более простое решение.
Лосиные вши тоже уже давно переродились, тоже давно тут говорил.
Не просто ползают, а кусают так, что кровь с башки идет и шишка потом в месте укуса. И да, зудит и чешется потом долго.
Сетку телохранителя пробовали? Чем не устроила?
Или сразу только первый слой их взяли?
Думаю, сам не попробуешь, не поймешь))) Купил ТХ6, с варюжками не нашел, но мне они и не нужны, есть шикарные тонкие перчатки(видео делал обзора), ни мошка, ни комар не берет, без всяких первых слоёв, очеееень мелкая сетка.
А тело, голова(нашлемник с сеткой), опробую. Лишь бы жарко не было...
Антиклещь костюм есть, но он, сцуко, не проветривается толком... опробую телохранитель))
тема....УСТРОЙСТВО ДЛЯ ОТПУГИВАНИЯ....
может достаточно флуда про шмотки...мази..крем...?
тема про ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРИБОР!!!!!

Достаточно.
может достаточно флуда про шмотки...мази..крем...?
тема про ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРИБОР!!!!!
А чем крем с ванилином не техническое устройство? Баночка, открыл, намазал, закрыл...
Кто сказал, что обязательно должны быть эл.приборы или на газу? А механические - уже не технические?
Вы уж простите за моё мнение, но думаю, если про гнус, мошку и др. заразу, люди любому спасибо скажут, лишь бы действовало. ИМХО

Достаточно.

А чем крем с ванилином не техническое устройство? Баночка, открыл, намазал, закрыл...
Кто сказал, что обязательно должны быть эл.приборы или на газу? А механические - уже не технические?
Вы уж простите за моё мнение, но думаю, если про гнус, мошку и др. заразу, люди любому спасибо скажут, лишь бы действовало. ИМХО
тем про остальные способы навалом...
эту тему СПЕЦИАЛЬНО отдельно сделали ... ибо появились переносная техника...
о ней и разговариваем... а с кремами..и прочим...в других темах спасибо скажут...

тем про остальные способы навалом...
эту тему СПЕЦИАЛЬНО отдельно сделали ... ибо появились переносная техника...
о ней и разговариваем... а с кремами..и прочим...в других темах спасибо скажут...
..к слову,любая техника имеет расходники.., где бы я узнал если не здесь ,что использования " пластинка" термосел с каплей гвоздики имеет эффект супротив мошкары? Побочная информация очень даже к месту..,возможно благодаря ей можно заколхозить что то прорывное:)
А техника как не носи..пока два варианта ..электро и газ и оба парят.

..к слову,любая техника имеет расходники.., где бы я узнал если не здесь ,что использования " пластинка" термосел с каплей гвоздики имеет эффект супротив мошкары? Побочная информация очень даже к месту..,возможно благодаря ей можно заколхозить что то прорывное:)
А техника как не носи..пока два варианта ..электро и газ и оба парят.
это масло связано с прибором...
да лан..пишите хоть про что...

просто людям искать потом по теме будет сложно...

отлично...вещи..крем...мазь...всё в кучу...
Ага, нужно завести отдельную тему про пластинку в термасел, при условии, что на нее капнуть капельку масла Гвоздики, и как это повлияет на отпугивание мошки!
Типа если мотор такой - то ... например 9,9, но если (прошил) заменил лепестки и он стал 15, то заводим новую тему.

Ага, нужно завести отдельную тему про пластинку в термасел, при условии, что на нее капнуть капельку масла Гвоздики, и как это повлияет на отпугивание мошки!
Типа если мотор такой - то ... например 9,9, но если (прошил) заменил лепестки и он стал 15, то заводим новую тему.
1748975585660.gif

Сейчас смотрят

Назад
Вверх