Кто нибудь пользовался устройством для отпугивания комаров?
На вилдберрис еще есть в районе 500руб, я за такие деньги на алике покупал пару лет назад.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пользуюсь таким фумигатором восемь лет. в палатке Берег УП-2 справляется хорошо . одной заправки на 12 часов хватает. В пластиковом чехле который с клипсой . устройство тухнет.после нескольких попыток перестал брать его в лес и на берег. По этой причине не получилось проверить работу на воздухе.А если так?
![]()
... Футболки UF 50. очень хорошо работают.От мух и слепней хорошо работают китайские ... -
Сори но ваш термоцел...в народе термасел это всего лишь нагревательный прибор в котором основную роль отпугивания играют те самые таблетки.Все спирали и таблетки близко не стояли с термоцел,
Если бы все спирали и таблетки работали так же как термоцел, то никакого разговора о них бы и не возникало. Без спирали туча, через минуту провел, рука вся в комарах и крови, со спиралью меньше, но разница не сильно заметна. Термоцел, 10 минут и комары пропали вокруг тебя. И мне пофигу как они называются, важен результат, лучше термоцеловских таблеток не видел ни-че-го, надеюсь может все изменится и появятся, клоны или что то лучшее, пока не видел, буду благодарен если ткнете, что есть лучше. Таблетки термоцел с запахом земли не пробовал. Пока затарился термоцелом, таблеток 200 и баллонов 40 лежат, ждут своего часа.Сори но ваш термоцел...в народе термасел это всего лишь нагревательный прибор в котором основную роль отпугивания играют те самые таблетки.
У вас есть богатый опыт использования в нагревательном приборе (термасел) таблеток других производителей?Сори но ваш термоцел...в народе термасел это всего лишь нагревательный прибор в котором основную роль отпугивания играют те самые таблетки.
Жаль)..думаю вы много потеряли).... и ещё предлагаю прям немного ещё изменить название этого чудного прибора с термоцел на тэрмоцел... чувствуете как зазвучал?)Таблетки термоцел с запахом земли не пробовал.
По эффективности, пластины с запахом земли от стандартных пластин ничем не отличаются. От мошкары (не знаю как в вашем регионе, у нас на севере это "жопа", на пластину капаю немного ванильного масла (помогает примерно на час). Самое интересное, что от мошки можно таким образом спасаться в течение всего дня (даже с одной пластинкой). От комаров штатной пластины хватает на 2-3 часа.Если бы все спирали и таблетки работали так же как термоцел, то никакого разговора о них бы и не возникало. Без спирали туча, через минуту провел, рука вся в комарах и крови, со спиралью меньше, но разница не сильно заметна. Термоцел, 10 минут и комары пропали вокруг тебя. И мне пофигу как они называются, важен результат, лучше термоцеловских таблеток не видел ни-че-го, надеюсь может все изменится и появятся, клоны или что то лучшее, пока не видел, буду благодарен если ткнете, что есть лучше. Таблетки термоцел с запахом земли не пробовал. Пока затарился термоцелом, таблеток 200 и баллонов 40 лежат, ждут своего часа.
это же сколько тысяч рублей вы вложили в запас?Если бы все спирали и таблетки работали так же как термоцел, то никакого разговора о них бы и не возникало. Без спирали туча, через минуту провел, рука вся в комарах и крови, со спиралью меньше, но разница не сильно заметна. Термоцел, 10 минут и комары пропали вокруг тебя. И мне пофигу как они называются, важен результат, лучше термоцеловских таблеток не видел ни-че-го, надеюсь может все изменится и появятся, клоны или что то лучшее, пока не видел, буду благодарен если ткнете, что есть лучше. Таблетки термоцел с запахом земли не пробовал. Пока затарился термоцелом, таблеток 200 и баллонов 40 лежат, ждут своего часа.
Я пробовал, один товарищ на авито продавал ноунейм,они работают, но хуже оригинальных, пробовал вставлять из бытовых пластины разные все и не упомню, практически не о чем. Я покупал большими комплектами на 120 часов(10 балонов 30 пластин), выходило по 2500, сейчас вроде подняли цену. Балоны пробовал перезаряжать, ничего сложного, на ютубе все есть, да дорого, но реально работает, лучше пока не видел. Хотя сам когда увидел у друга сильно над ним потешался, но потом приобрел сам увидев работу и опробовав на рыбалке и на охоте.У вас есть богатый опыт использования в нагревательном приборе (термасел) таблеток других производителей?
Если кратко, то выбирай что купить:Парни, вы об чем???
А то комары, мошка и слепни круглый год.
Тоже надо защиту.
Что вы обсуждали? И где купить ?
Спасибо.