Кто нибудь полировал гребной винт? (Просматривает: 1)

С нами с
12.09.2010
Кто нибудь полировал гребной винт?
Здравствуйте. Сижу на больничном скучно, вот начитался всякого по улучшению ПЛМ и решил отполировать гребной винт на своей Хонде10. Если кто нибудь имеет такой опыт напишите.
П.С Мой отец когда то отполировал винт на Нептуне прибавка 5км/ч.

Да никакой хитрости в этом нет.
Краску смываешь специальной смывкой.А потом мелкой наждачкой,а потом войлоком с пастой ГОИ.

Да никакой хитрости в этом нет.
Краску смываешь специальной смывкой.А потом мелкой наждачкой,а потом войлоком с пастой ГОИ.
Спасибо с технологией знаком, интересно сколько прибавки будет:p

А моя суза 2.5 полетит как пятёрка ? :gandy: :D

А моя суза 2.5 полетит как пятёрка ? :gandy: :D
Я отполировал винт на Ямахе 2 л.с. прибавка составила 500 метров в час:) у тебя будет примерно столько же так как на глисс всё равно не выйдет.

А в чем заключается полировка винта, на котором штампом выдавлены разные надписи? Наждачкой их скоро не содрать. Полировать, не обращая на них внимания?

А в чем заключается полировка винта, на котором штампом выдавлены разные надписи? Наждачкой их скоро не содрать. Полировать, не обращая на них внимания?
Главное - заполировать сами буковки..:victory:

А в чем заключается полировка винта, на котором штампом выдавлены разные надписи? Наждачкой их скоро не содрать. Полировать, не обращая на них внимания?[/QUOTИ
Буковки полировать не надо:D

b58 уже писал...

полируй-неполируй, всё равно получишь х..... :D

лучше нитрос пробуйте :rjach:

Полировал 18ти кобыльный, не потому что делать было не.уй, а потому что коцнул. Особого незаметил, но субективно помягче пошёл. Вообще моё мнение полировка это свыше 50ка и для спорта.

После полировки дюралевый винт необходимо анодировать. Тогда он приобретает не только эстетически приятный внешний вид, но и прочность поверхности твердости корунда (вторая по шкале твердости после алмаза). И еще бонус - анодированная поверхность очень стойкая к коррозии.

После полировки дюралевый винт необходимо анодировать. Тогда он приобретает не только эстетически приятный внешний вид, но и прочность поверхности твердости корунда (вторая по шкале твердости после алмаза). И еще бонус - анодированная поверхность очень стойкая к коррозии.
Для пресной воды - не актуально. Но если вода даже слабосоленая покрытие нобходимо.

Т.е эффект таки есть?:)

Если взять стоковый винт,окрашенный на заводе и поковыряться с ним,судя из вышеперечисленных постов-эффект есть!?

Поправьте если ошибаюсь:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх