Кто-нибудь, ловил на гирлянду?
Ска опять меня палишь)) По айпи вычислю, приеду и визитку Яроша оставлю)))Постановочное видео, снятое в павильонах голивуда.
Кстати леска на самом деле 0,08 мм )))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ска опять меня палишь)) По айпи вычислю, приеду и визитку Яроша оставлю)))Постановочное видео, снятое в павильонах голивуда.
Да у большинства ютуберов именно эта лунка в кадре постоянно. Я хз как люди ведутся на это все....Постановочное видео, снятое в павильонах голивуда.
Еще одна серия))) снятая на том же павильоне в Зоне 51)))
Попробуй когда на одного 1гр еле тыкает поставить два по 05, глядишь кусать получше будетНе , ребята, нах эти паровозы и тем более гЕрлянды, а зачем они, чтоб рыбы мешок, или горноречка, на Одиночного эстетичный, практичней и веселее ( на одиночного и маленький мешок можно))) )
Лёх, да проходил всё это, два и больше не по мне))) и горизонт сменить не проблема))) и если на грамового не куснет, то Гвоздик поставим)))Попробуй когда на одного 1гр еле тыкает поставить два по 05, глядишь кусать получше будет
А ещё бывает в толще воды берет.
Не факт)))Лёх, да проходил всё это, два и больше не по мне))) и горизонт сменить не проблема))) и если на грамового не куснет, то Гвоздик поставим)))
Ну да, ну да))) 0,8-1г на глубину 10-16 метров запихай-ка пока стая рыбы летит мимо)))))Лёх, да проходил всё это, два и больше не по мне))) и горизонт сменить не проблема))) и если на грамового не куснет, то Гвоздик поставим)))
Если только подрИхтовать ))- модераторам бы название подрехтовать)), а то вроде русскоязычный форум же ))
Вот это у Вас рыба не шуганая в Московии))) В Киеве вон лишнюю дырку ледобуром боятся сделать, с пешнями бегают всю зиму. А тут на тебе: " Не убегает")и рыб у нас не убегает,