Кто-нибудь, ловил на гирлянду?
привет всем ктонибуть ловил на гирлянду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, даже в названии темы в четырёх словах три ошибки, не считая отсутствия вопросительного знака. Русский - не родной? Ну так хоть в worde cебя проверили бы.
Что такое герлянда я не знаю. Но вот от пользования двух чертей я давно отказался. Потому что при вытаскивании рыбы из лунки свободный чёрт всегда зацепляется за нижний край лунки. И либо обрыв, либо сход рыбы. Другого не дано.
"Паровоз" не путайте с "гирляндой"
Гирлянда это больше двух или крючков или тройничков или мормышек!
Например:
Когда привыкаешь- выводишь аккуратно автоматом! Я всегда почти ловлю на "паровоз" из двух чертей! Сходы минимальны из-за зацепа об лёд...
Если быть точным, то три грамматические ошибки и одна синтаксическая. Итого четыре ошибки в одном заголовке.Блин, даже в названии темы в четырёх словах три ошибки, не считая отсутствия вопросительного знака. Русский - не родной? Ну так хоть в worde cебя проверили бы.
На конец лески груз, выше крючки мормышки. Так ловлю на Хопре,Дону. По чехони вообще бомба.А если лёд толстый и течение?
верхний черт/мормышка стопорится скользящим узлом - при задевании о край лунки сдвигается до нижнего черта и не цепляется...."Паровоз" не путайте с "гирляндой"
Гирлянда это больше двух или крючков или тройничков или мормышек!
Например:
Когда привыкаешь- выводишь аккуратно автоматом! Я всегда почти ловлю на "паровоз" из двух чертей! Сходы минимальны из-за зацепа об лёд...
Еще про плотвиные отрывы той весной ))
А как по-другому?Камеру на треногу,полюбе,ставить?Значит,постановочное ))Постановочное видео, снятое в павильонах голивуда.