Кто на чем ходит под 15-кой
Хотелось бы узнать, кто на чем ходит под ПЛМ 15-кой, сравнить показатели скоростные и тяговые на лодках разной размерности и определить более-менее эталонный комплект
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас эту лодку обзывают ОМЕГА. Ищю такую уже второй год, результатов ноль.Если, не была бы, ШИРОКА СТРОНА МОЯ РОДНАЯ то купил бы. Мечта поэта,блин.лодка Янтарь,merc 15too stroke-в одно лицо 46км(gps)я-93,сама лодка с лобовым-80,слани,весла,бак-15л.-всегда,чемодан12кг,якорь,ну и сам мотор 35-ракета,с сыном 75кг-тоже уверенный глис не в полную гашетку,с друганом 110 кг -глис есть,настроения нет-на всю катуху-нутром чую нельзя,но друг дороже,поэтому не балую его,чаще гоняю один,буду менять мотор и лодку
Под загрузкой тоже не все так плохо (это к слову про пухудание)Фадею-впечатляет,Янтарь пращур Немана и походочка такая же,думается что в моем случае,есть скрытые резервы,как то винт,угол атаки и т.д,похудение ,но все же это на грани влияющей на ресурс мотика-что табу,сейчас уже точно знаю что и не в марке дело,мотор мощьнее буду брать,впрочем и лодочку тоже
Паша привет,у вас там тоже полно скрытых резервов-жить так житьЭвинруд 15,2т,река Ока:http://www.youtube.com/watch?v=1eKZfKSmYkY
В "гонке вооружений" только финансовый тормоз имеет силу.Да это точно,а ведь два года назат, я и не думал что буду балдеть от лодок и моторов,думаю еще и катерок,прикупитьи будет счастье