Кто на чем ходит под 15-кой (Просматривает: 1)

С нами с
27.02.2010
Кто на чем ходит под 15-кой
Хотелось бы узнать, кто на чем ходит под ПЛМ 15-кой, сравнить показатели скоростные и тяговые на лодках разной размерности и определить более-менее эталонный комплект

В подписи.Для двоих и для рыбалки(окромя погонялок,ватрушек,лыжников и т.д.) хватает.
Скорость не замерял.

Сузуки 15 2т. стоит на Каймане 330N. Скорость по жпс до 42 км\ч. со мной одним, с двумя не больше 38, если шмурдяк рыбатский и тому подобное то поменьше будет, я думаю. В пятером на глис выходит, в шестером не пробывал еще! =)
Ватруху катает, но не сильно таки порулиш с ней! Т.е. не экстремально но детишек покатать можно оч хорошо! Тянет ватруху с телом до 80 кг. дальше не оч хочет!
Соответственно рыбалка, дорожка и просто передвижение по водной глади! На волнах от 0,25 м. начинает забрызгивать через нос, лечится установкой носового тента.

лодка Янтарь,merc 15too stroke-в одно лицо 46км(gps)я-93,сама лодка с лобовым-80,слани,весла,бак-15л.-всегда,чемодан12кг,якорь,ну и сам мотор 35-ракета,с сыном 75кг-тоже уверенный глис не в полную гашетку,с друганом 110 кг -глис есть,настроения нет-на всю катуху-нутром чую нельзя,но друг дороже,поэтому не балую его,чаще гоняю один,буду менять мотор и лодку:yes::taschu:

лодка Янтарь,merc 15too stroke-в одно лицо 46км(gps)я-93,сама лодка с лобовым-80,слани,весла,бак-15л.-всегда,чемодан12кг,якорь,ну и сам мотор 35-ракета,с сыном 75кг-тоже уверенный глис не в полную гашетку,с друганом 110 кг -глис есть,настроения нет-на всю катуху-нутром чую нельзя,но друг дороже,поэтому не балую его,чаще гоняю один,буду менять мотор и лодку:yes::taschu:
У нас эту лодку обзывают ОМЕГА. Ищю такую уже второй год, результатов ноль.Если, не была бы, ШИРОКА СТРОНА МОЯ РОДНАЯ то купил бы. Мечта поэта,блин.

Фадею-впечатляет,Янтарь пращур Немана и походочка такая же,думается что в моем случае,есть скрытые резервы,как то винт,угол атаки и т.д,похудение :D,но все же это на грани влияющей на ресурс мотика-что табу,сейчас уже точно знаю что и не в марке дело,мотор мощьнее буду брать,впрочем и лодочку тоже:taschu:

Фадею-впечатляет,Янтарь пращур Немана и походочка такая же,думается что в моем случае,есть скрытые резервы,как то винт,угол атаки и т.д,похудение :D,но все же это на грани влияющей на ресурс мотика-что табу,сейчас уже точно знаю что и не в марке дело,мотор мощьнее буду брать,впрочем и лодочку тоже:taschu:
Под загрузкой тоже не все так плохо (это к слову про пухудание):)
Типа все свое с обой везем. Тут кстати и самый лучший комплект для надувастика - МЕ15М и QS340. Теперь, правда, за качество QS навряд кто подпишется...
http://photofile.ru/users/faddey/video/v4883739f66/view/
Нынче на совсем иной мотор пересел. Ну, типа почти, название одно, но не Меркури уже... Вопчем МЕ30Е. Намного веселее...

Последнее редактирование:
М15, Кайман 330N - в одного пуля, вдвоём - тесно, но терпимо. А вообще - лучшая 15 - Тоха 18 + лодка 360-380.

Да это точно,а ведь два года назат, я и не думал что буду балдеть от лодок и моторов:gandy:,думаю еще и катерок,прикупить:thumbupq:и будет счастье:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх