Кто может купить, помогите. (Просматривает: 1)

С нами с
21.04.2009
Кто может купить, помогите.
Кто может купить вот такие штуки для тента?
Может быть у кого нибудь есть лишние.
В интернете нашел только в одном магазине, В СПБ, пересылка стоит в два раза больше

Вложения

• 53m.jpg
    5.6 КБ · Просмотры: 20
    53m.jpg
  • 55m.jpg
    3.5 КБ · Просмотры: 20
    55m.jpg
В интернете нашел только в одном магазине, В СПБ, пересылка стоит в два раза больше

На Лоцмане? Вы спишитесь со Smoki помоему правильно ник написал. Он как раз от туда. Выыставит вам счет, оплатите в сбербанке. После он вамм отправит. Или попросите его выслать вам обычной посылкой с наложенным платежом. Тогда только за перевод денег возьмут и все. :yes:

• Cпасибо
Реакции: w1Ze
Позвоните(на сайте не ищите,он у них пустой) в "Шпринг",осенью у них брал,правда,серого цвета.

Если в Москве купишь, может и на меня возьмешь, почтой вышлешь? Как раз трубки сделал , а этих креплений нет. Могу за это и тентик пошить подешевше. Только еще и шарнир на середину трубки нужен.

попробуй такое

Вложения

• DSCN3602.JPG
    118.4 КБ · Просмотры: 165
    DSCN3602.JPG
Набери Спорт .Есть.ру

---------- Сообщение добавлено в 06:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:39 ----------

Опоздал уже ответили

Если в Москве купишь, может и на меня возьмешь, почтой вышлешь? Как раз трубки сделал , а этих креплений нет. Могу за это и тентик пошить подешевше. Только еще и шарнир на середину трубки нужен.
Заказал на "Лоцмане",больше нет нигде.В крайнем случае так говорит интернет.А для чего средний шарнир?Сколлько будет стоить летн?Какой материал?

Средний шарнир для еще одной рамки, для тента кабриолет. Думаю в 7 - 8 тыр. уложиться. Ткань Оксфорд. Посмотри в теме "Тент на лодку".

• Cпасибо
Реакции: w1Ze

Сейчас смотрят

Назад
Вверх