Кто куда, а я за грибами. Год 2025
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Купил и ненарадуюсь.Рязанская область.
Есть похожий костюм.Все хорошо, но в жару в нем весь мокрый.И эта сетка на лице прилично мешает зрению.Купил и ненарадуюсь.
Антимоскитный костюм-сетка KATRAN москит
В лес только в нём уже третий год.
О клещах даже не думаю.![]()
Теперь уж и не знаю вылезут-ли: с утра было минус 5, вода в бочке и на прудике замерзла)))А у нас пока никак, одна саркосцифа за 2.5км по знакомым местам. Клещей нет совсем, странно
Рузский р-н, Макеиха
Так он за все ветки в лесу цепляться должен.Купил и ненарадуюсь.
Антимоскитный костюм-сетка KATRAN москит
В лес только в нём уже третий год.
О клещах даже не думаю.![]()
Да, есть небольшой дискомфорт от сетки на лице, но это перекрывает 100% защита от клеща.Есть похожий костюм.Все хорошо, но в жару в нем весь мокрый.И эта сетка на лице прилично мешает зрению.
Хожу в Телохранителе от боевого трикатажа. Лучше светлый на нем клеща видно.Есть похожий костюм.Все хорошо, но в жару в нем весь мокрый.И эта сетка на лице прилично мешает зрению.
Смородина зацветала? В нашем околотке.Теперь уж и не знаю вылезут-ли: с утра было минус 5, вода в бочке и на прудике замерзла)))
Нет, только слива, черемуха, а яблоня и груша не успели хотя набухли, мож дадут урожай...Смородина зацветала? В нашем околотке.