Кто куда, а я - за грибами. Год 2022
Да шоб вам.... вкусно было!))))В итоге нагуляла 5-ти литровое ведро рыжих
Капец, теперь будем мечтать про рыжики...
(если серьезно: поздравляем с таким богатством!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да шоб вам.... вкусно было!))))В итоге нагуляла 5-ти литровое ведро рыжих
И галерина не растет такими плотными кучами, никогда.Что за грибы? Всё время с галериной боюсь перепутать...
Елки палки а я то думал что за пеньки что за поганки ))))Шикарная куча летних опят!
Изебалу стоит немгоного замещать с лидей и не добавляйте воды , вино с водой это на прадажу . ))))Кстати вот в ту субботу на моих газонах не было ничего от слова совсем, а в среду уже повылезало много маслят, мелкие не резала, даже опята там выросли. А через 2 дня поехала, а маслят почти и нет. Толи конкуренты, толь что , пока не поняла,. Думала там попастись до заморозков. Фиг пока, только в 1 месте нехоженном нашла кучку маслят. Зато нарезала 10 кг винограда Изабелла на винишко. Не делала ни разу, попробую впервые. Все это надо готовить и перерабатывать, когда ,блиииин.![]()
Изя и белла очень вкусное винишко а в сочетании с виноградом лидия этт вообще рубиновое наслождение )))) ссхара не более чем 0.5 кг на ведро сока и будет самое то )))Кстати вот в ту субботу на моих газонах не было ничего от слова совсем, а в среду уже повылезало много маслят, мелкие не резала, даже опята там выросли. А через 2 дня поехала, а маслят почти и нет. Толи конкуренты, толь что , пока не поняла,. Думала там попастись до заморозков. Фиг пока, только в 1 месте нехоженном нашла кучку маслят. Зато нарезала 10 кг винограда Изабелла на винишко. Не делала ни разу, попробую впервые. Все это надо готовить и перерабатывать, когда ,блиииин.![]()
Смотрела в Ютюбе, что там надо понизить кислотность Изабеллы, для этого воду и и сахар добавляют, потом руками перетирают все в месиво и ставят на неделю квасить, потом далее по схеме. Буду делать так. Если напишете в личку, как делать, буду благодарна, но Лидии не будет. Только Изабелла.Изебалу стоит немгоного замещать с лидей и не добавляйте воды , вино с водой это на прадажу . ))))
это капаЭто чага?
Какое волшебное название.... Калужка вообще ими сильнаПиписково
Зато нарезала 10 кг винограда Изабелла на винишко. Не делала ни разу, попробую впервые. Все это надо готовить и перерабатывать, когда ,блиииин.
Прикольно. Все когда- то впервые и все когда-то надоедает. Нам не угодишь . Подруга просит меня выкопать с корнем ветку, а я даже не представляю как это сделать, там же сплошная плетня. Где начало, где конец, не разберёшь.Мы первые три года тоже колбасились с урожаями Изабеллы.... страшно вспомнить эти 50-литровые бУтыли по всему дому))) Не, конечно, все знакомые потом были очень рады домашнему вину... но нам от этого ваще радости никакой, мы непьющие...
Потом собрали несколько тачек на выброс - собаки всю ночь жрали (нам в голову не пришло, что они ЭТО сожрут).... последствия тоже шоб никому не снились в страшных снах.... весь огород в переработанной Изабелле....
Два года сдавали соседям. Теперь и им это дело в печенках сидит. Короче, в этом году вырезала всё в состоянии цветения, оставив несколько (ну, как несколько, кистей 20-ть) на еду. Алес. Катись она на легком катере, та Изабелла!
И вот она - свобода!!!!! Йо-хууу!!!!!![]()
Истринский район