Кто куда, а я за грибами. Год 2006
Поскольку год нынче грибной решил создать такую тему. Может кто поделится местами или пригласит за грибами? Место сбора Минское шоссе недалеко от Уваровки. Собирал 6,12 19 августа. С ув. Слава.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как рыболов и грибник, заявляю! Я сдам свои точки либо близким друзьям либо в обмен на не менее интересные точки, что уже не раз было. То, что я набрал, можно набрать практически в любом районе подмосковья на удалении от 100 км. А многие знают места и поближе. К сожалению вокруг нашего мегаполиса сейчас оч.много дачных участков на достаточно далеком удалении от Москвы, поэтому и приходится ездить так далеко. Но есть и плюсы, хорошая экология и удобство добирания. Я например в свое место проскакиваю за 1.10-1.20 на обычной девятке, а это 134 км. Пригласить могу туда только после 11 сентября, поскольку 27 уезжаю на НВ. С ув.Слава.Коляныч сказал(а):Как рыболов никогда не сдаст свои точки, так и грибник не скажет (по моему). Хотя я грибы очень люблю есть. Иногда собираю возле дачи(район Куровского). Одни сыроежки ну и немного лисичек. Хочется съездить куда нибудь за грибами, а мест не знаю. Может быть кто возьмёт на денёк? работа у меня сменная, могу и в будние дни. Живу в Москве.
Хреноредьев сказал(а):Зря!
Ты бы попробовал зонтики,жареные в панировке!
Рыбалов Юрий сказал(а):Ну почему не пробовал Например грузди жареные, да с картошечкой ,да под водочку
Хреноредьев сказал(а):Победа???
Вау! Я там у тётки на даче все летние школьные каникулы проводил.
И лесок этот мною хожен-перехожен!
А через железную дорогу тоже места неплохие!
А если трассу пересечь,до Десны недалеко!
Sargan сказал(а):В первый раз слышу, что бы грузди жарили... Обычно их солят А где их собирал?