Кто куда, а я на Ахтубу!!!))) (Просматривает: 1)

С нами с
02.04.2015
Кто куда, а я на Ахтубу!!!)))
Всем привет!!! Подскажите пожалуйсто, я планирую поехать на рыболовную базу «World-Fish» расположенная в Волго-Ахтубинской пойме, в 30 километрах от города Харабали у с. Тамбовка, кто нибудь там был??? Какого оно там??? Рыбка есть???:):D

Рыбка есть, она не может не есть! :D:D:D

У меня опыт рыбной ловли большой, но в Астраханской обл., я буду в первый раз, как говориться "сбылась мечта идиота"!!!))))))) На что я могу рассчитывать, на какие трофеи в период с 30.04 по 05.05.2015 г.???))))

---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ----------

Кто и что может посоветовать? Возможно есть какие то тонкости???))

---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ----------

Нет путных советов???:(:neznayu:

Зайдите на форум рыболовные базы.Там есть ветка этой базы .Перечитайте сначало ее всю и найдете там ответы на все вопросы.если что не найдете отпишитесь на ветке и вам ответят

У меня опыт рыбной ловли большой, но в Астраханской обл., я буду в первый раз, как говориться "сбылась мечта идиота"!!!))))))) На что я могу рассчитывать, на какие трофеи в период с 30.04 по 05.05.2015 г.???))))

---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ----------

Кто и что может посоветовать? Возможно есть какие то тонкости???))

---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ----------

Нет путных советов???:(:neznayu:
Добрый день! Боюсь, что Вы выбрали не самое удачное время для реализации своей "мечты идиота":neznayu: Обычно в это время в А.О. уже начинается половодье, идёт сброс воды с Волгоградской ГЭС. В этот период удачно и целенаправленно можно половить только различную "бель" на удочку и.т.п. Если повезёт - то воблу, в том случае, если она к этому времени "дойдёт" до Харабалей/Селитренного. Хищник - только случайно... Единственный шанс застать "рыбалку по хищнику" - это если из-за маловодья, сброс воды с ГЭС задержат до начала мая, тогда можете успеть хорошо отловиться по судаку/щуке. Как-то так:pardon:
Я бы на Вашем месте перенёс поездку на конец июня-начало июля, в этот период Вы гарантированно не разочаруетесь от Астраханской рыбалки:yes: А "пилить" из Оренбурга 1400 км., ради сомнительного удовольствия половить бели "с ладошку"(пусть и много) на удочку... ну "не знаю":hmm: Хотя для многих, и такая рыбалка "за счастье":)

Сама база очень хорошая, всё на высоком уровне: проживание, питание, персонал, флот, егеря и.т.д.:thumbupq: Проверенна фестивалями "Русфишинга". Места в плане рыбалки там замечательные. рядом "Сарай-Бату" - можно сходить на экскурсию:thumbtwoup:

Вот тема базы на форуме http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=29974

Спасибо большое за ответ!!!:) Я уже тоже поинтересовался сбросом воды, вроде как бы переносится на начало мая, возможно мне повезёт, и я получу массу удовольствия, снаряжений накупил, обновил массу...!!! Очень хочется попробовать побороться с достойным хищником!!!:taschu::thumbupq: Ещё раз спасибо!!!:)

Только учти, что с 20 апреля нерестовый запрет.

...а вроде бы территориально там как то что то поделено и то что относится к турбазе там можно или я ошибаюсь?:wacko:

---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:58 ----------

...и что с 20 апреля все сидят на берегу???:vodka:

В границах населенных пунктов, с берега. На базах разные правила, нужно уточнять.

В границах населенных пунктов, с берега. На базах разные правила, нужно уточнять.
Дело не "правилах на базе", а в Законе. В запрет, официально с моторной лодки можно ловить только на РПУ, которые есть не у всех баз. Это если "по закону". Так-же есть вариант неформальной договорённости "моих не трогать", но в случае если клиент на своей лодке, этот вариант может "не прокатить"... а сейчас, за нарушение не только штраф, но и вплоть до "конфискации орудий лова+лодки":tanz: Как-то так:pardon:

В принципе это и имел в виду. На всякий случай 20-го уже уезжаем. Пусть рыба наращивает свое количество.

Вот и я про тоже, я только "ЗА" за такие законы, нужно иногда давать отдых, что бы увеличить поголовье, думаю что на нормальных солидных турбазах существуют такие лицензии или в крайнем случаи договорённости...:taschu::secret:

---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:45 ----------

как считаете по погоде, тепло будет в этот период???:coolio:

Думаю, если не будет холодно, то будет тепло.
Или, как говорит знакомый местный фермер, как уедете, так и тепло наступит. Кто её сейчас погоду угадает?

Начитался тут..., воды то говорят нет, и рыбалка так себе в низовье :thumbdown:, и в частности трёхречье....:( а я уже собрался 30.04. на world-fish, что под Харабалями с.Тамбовка и что теперь делать не знаю...:hmm:, остаётся лишь там на месте...:fire: и :vodka: на самом деле всё так плохо???:helpsmilie:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх