Кто какой прикормкой пользуется (Просматривает: 1)

С нами с
28.06.2011
Москва, район Хорошево-мневники, метро Октябрьское
Кто какой прикормкой пользуется
Устрою голосование. Кто какой прикомкой пользуется для пресноводных рыб? Если это покупная, говорим фирму, если самодельная, говорим из чего делаем)))

---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ----------

Давайте проголосуем на счёт нескольких фирм покупных прикормок
1. Уникорм
2. Fishdream
3. Sensas
4. Миненко
5. Дельтафиш
6. Поплавок
8. Дельфи
Добавлю ещё пункты
9. Самодельные
Если не предпочитаете покупные
10. Другие (другая фирма покупных)
Это если уж ничего не совпадает.

Последнее редактирование:
3.Sensas
Редко Traper,но не в чистом виде,а как подмес к Сенсасу,чаще для изменения цвета.

Устрою голосование. Кто какой прикомкой пользуется для пресноводных рыб? Если это покупная, говорим фирму, если самодельная, говорим из чего делаем)))

---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ----------

Давайте проголосуем на счёт нескольких фирм покупных прикормок
1. Уникорм
2. Fishdream
3. Sensas
4. Миненко
5. Дельтафиш
6. Поплавок
8. Дельфи
Добавлю ещё пункты
9. Самодельные
Если не предпочитаете покупные
10. Другие (другая фирма покупных)
Это если уж ничего не совпадает.

Какой-то странный список?
Как интересно он формировался?
Среди списка российских производителей затисался Сенсас, не самая популярная прикормка в России из импортных и украинская Фишдрим.
А список РОССИЙСКИХ какой-то урезанный.
Есть еще:
Миронов, Рыбарь, ГолдМикс, Фиш-ка, Боспа, Дунаев свою прикормку делает, опять же GV, Кама-Мама, Кубанская, и еще целая куча различных производителей.

Среди списка российских производителей затисался Сенсас, не самая популярная прикормка в России из импортных и украинская Фишдрим.
Есть еще:
Миронов, Рыбарь, ГолдМикс, Фиш-ка, Боспа, Дунаев свою прикормку делает, опять же GV, Кама-Мама, Кубанская, и еще целая куча различных производителей.
Я понимаю, что куча других популярных есть Российских, поэтому я и написал пункт "другие". Честно, я этот список вообще мог бы и не писать. Можно было написать так:
1. Покупные
2. Самодельные
И всё. Дальше уже как я выше написал. Если покупные, говорим фирму, если самодельные, говорим из чего делаем (просто так ради интереса)

Последнее редактирование:
Я пользуюсь в основном трапером, и стараюсь его и на соревнованиях использовать, короче осваиваю именно его. На платниках пользуюсь карп зумом или трапер "карповая линия". Сенсас, особенно аромиксы от него.
Вот хотел бы ещё познакомиться с Сабанеевской базой. Смешно, но в нашем городе её не продают.

Есть еще:
Не судите его строго.
Ребёнку по кайфу со взрослыми мужиками о рыбалке покалякать.:rjach:
Где ещё как не здесь,он может это сделать.

Не судите его строго.
Ребёнку по кайфу со взрослыми мужиками о рыбалке покалякать.:rjach:
Честно говоря я немного сомневаюсь про 13 лет....но кто знает это новое поколение!:D

самодельные, иногда добавляю всякие смеси.

---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ----------

крутой у вас ник :))

Лихой сказал(а):
Не судите его строго.
Ребёнку по кайфу со взрослыми мужиками о рыбалке покалякать.
БМВ сказал(а):
Честно говоря я немного сомневаюсь про 13 лет....но кто знает это новое поколение!
Так харе может быть, так и знал, что это начнётся, 13 лет, блин, как будто только родился)))

Так харе может быть, так и знал, что это начнётся, 13 лет, блин, как будто только родился)))

Нет конечно, не только, 13 лет уже прошло. Что харе то?

Вы,не подумайте ни чего плохого, я очень по доброму к вам отношусь и готов отвечать на ваши вопросы в меру своих сил.
Просто написал про свои сомнения исходя из того,что на сайте много клонов или людей кто преподносит себя иначе чем они есть на самом деле.
Недавно был на сайте один троль,под ником Vader,он вроде и сейчас есть...но здесь, возможно, вопрос психиатрии.
В общем я ничего против вас не имею,и ни в коем разе не упрекаю вас в вашем возрасте.
Так что если я не правильно выразился - прошу простить.

Так,что если не правильно выразился прошу простить.
Да ничего я не рассердился. Просто бесит, на каком сайте я регистрируюсь и всё забываю поставить себе больше возраст, и почему то на 13 лет не все хорошо реагируют))

смысл созданной тобой темы? узнать наиболее популярные в народе прикомки? скорее всего это сенсас ,трипер и уник. выяснили, что дальше ?форум и так трещит от тупых тем.....

смысл созданной тобой темы? узнать наиболее популярные в народе прикомки? скорее всего это сенсас ,трипер и уник. выяснили, что дальше ?форум и так трещит от тупых тем.....
Да согласен, чёт разошелся, простите разрешаю удалить тему))

Да ничего я не рассердился. Просто бесит, на каком сайте я регистрируюсь и всё забываю поставить себе больше возраст, и почему то на 13 лет не все хорошо реагируют))

Посмотрите с другой стороны на эти сомнения.

Ведь народ начинает сомневаться в вашем возрасте исходя из ваших постов,так?

Ваши посты написаны в более интеллектуальной манере нежели привыкли общаться большинство ваших сверстников.

Поэтому я бы, на вашем месте, расценивал эти сомнения исключительно как комплемент!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх