Кто какой КАРПОВОЙ прикормкой пользуется... (Просматривает: 1)

С нами с
01.06.2009
Кто какой КАРПОВОЙ прикормкой пользуется...
Здравствуйте господа форумчане... меня интересует кто какой КАРПОВОЙ прикормкой пользуется... и если не жалко, может кто даст совет где её можно подешевле приобрести... и конечно же ваш отзыв по этой прикормке... и по тем прикормкам, которые вы пробывали, но они ВАС не устроили... ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА СОВЕТЫ...

Если вопрос про сыпушку,то нормальная "Миненко"(серия Мастер карп).Можно покупать типа как нейтральную(базовую) "Сладкая кукуруза" и "Холодная вода".Они не так сильно ароматизарованы,поэтому можно делать свой запах бустерами,Раньше по нормальной цене они продавались на Птичке...
Ещё недавно стал возить Карполов итальянские (Тубертини),несколько видов.Если брать в 3 кг.пакетах,то цена будет ниже,чем Миненко,а качество очень даже на уровне.

А еще на платниках (не аквариумах) очень хорошо работает обычный рыбий комбикорм (для 2-3 леток):thumbtwoup:. Его можно купить на птичке. Если покупать у производителя, то получается вообще даром:). Еще есть выход: найти мелкооптовый магазин и купить партию вместе с друзьями.

А еще на платниках (не аквариумах) очень хорошо работает обычный рыбий комбикорм (для 2-3 леток):thumbtwoup:. Его можно купить на птичке. Если покупать у производителя, то получается вообще даром:). Еще есть выход: найти мелкооптовый магазин и купить партию вместе с друзьями.

с тобой друг мы её и купим... :friends::taschu:

В том году я брал на дачном рынке по 50р. за ведро. Думаю вполне приемлемо. А как на птичке с ценами? Как думаете, за год комбикорм не испортился?

в качестве прикормки использую гороховый самиздат:
-доля зеленого лущеного гороха
-доля желтого лущеного гороха
-5-6 долей воды
...доводим до кипения и убавляем огонь на минимум с приоткрытой крышкой,варим до образования абсолютного пюре,остужаем и на противень при 150 градусах сушим до образования крупяной констинтенции и включаем на 200 градусов в конце до появления характерного запаха поджарки.храню в литровых бутылках от молока 0.5 лущеного это почти полная литровая бутылка обжарки.
подобная обжарка не всплывает.
используя пластиковый шприц можно нажарить печенок-пеллетса
непосредственно прикормочные "мандарины"катаю на смеси с мукой из пережаренных семечек.
ловлю на диком пруду где карпа не кормят.
на платнике приходится большее количество(раз в 5)кидать,так сказать раскармливая на горох и ловить на мягкие насадки из протеиновой пасты

В том году я брал на дачном рынке по 50р. за ведро. Думаю вполне приемлемо. А как на птичке с ценами? Как думаете, за год комбикорм не испортился?
Лучше его год не хранить. 50-100 рублей на комбикорм в год не жалко, да и свежий всегда лучше. Хотя у меня еще пол мешка с прошлого года осталось., но я его герметично ( в несколько пакетов) упаковал и пока не проверял (его состояние). На птичке про цены ничего не могу сказать-не знаю. Хотя платники иногда его там и закупают.

• Cпасибо
Реакции: HIDD
Я пользуюсь комбикормом тот же что и Банзай т.к. его и продаю :)
я использовал комбикорм 11.04.10 выбоя августа того года и хорошо отловился
по поводу 50-100р за ведро незнаю Это точно рыбный?:pardon:

Уникорм карп и карп-премиум. Фиш-бейт карп (из золотой серии). Работают и те и другие.

А вообще то всё зависит от водоёма на котором ловишь) надо пробовать всё!Где то на уникорм без добавок обловишся,а где то на сенсас по нулям(( опять же погода и всё такое...активность рыбы играет решающую роль.

Traper, Carp Zoom. У Traper есть хорошая прикормка из не дорогой серии с крупными частицами бойлов, пелетс и т.д.

Хорошая и качественная прикормка Тубертини(Италия),что начал возить Карполов.На днях закупился.
Если брать в 5-ти кг.пакетах,то даже без скидок получается 80-90 руб за кило.А если есть карточка в 10%,то вообще выгодно.
Запахи в основном бисквитные,но слабо выраженные,так что можно с ними мудрить:)

а как пользоваться комбекормом в виде прикормки?

а как пользоваться комбекормом в виде прикормки?

распариваете его горячей водой и добавляете просто в прикормку... а можно и без всяких прикормок, просто кидать чисто распаренный комбикорм... можно подбрасывать прям так гранулами под поплавок во время ловли, карп тоже на это как правило хорошо отзывается...

подскажите пожалуста если я добавлю в прикормку гамаруса (шитика ,ручейника) карась не обидится ???????????

Сейчас смотрят

Назад
Вверх