Кто главный враг рыбака? (Просматривает: 1)

С нами с
13.10.2012
Кто главный враг рыбака?
Вот читаю, многие жалуются на то да сё, кто по-вашему самый главный враг рыбака все-таки?)
По мне так главный враг - алкоголик с музыкой на берегу- срёт, орёт, пугает рыбу и всячески мешается.
Если вижу такую компанию - сразу линяю. :)

Кто главный враг рыбака?
алкоголик(наркоман) с музыкой на берегу ,с детьми,женой,друзьями и их женами и любовницами,детьми и животными,на скутерах,при оружии и сетях.:yes:

Кто главный враг рыбака?
по-вашему самый главный враг рыбака все-таки?)
главный враг рыбака, отсутствие интуиции и веры в себя... часто эти позиции, открываются после 100 граммов. если это не помогает, то можно заканчивать рыбалку. давление...:pardon:

Кто главный враг рыбака?
Самый главный враг рыбака более удачливый знакомый ( компаньен) рыбак

• Cпасибо
Реакции: k0k0
Кто главный враг рыбака?
Главный враг рыбака - собственное тщеславие и желание выставиться на форумах с удачными уловами, да еще и с фотками: типа смотрите, какой я крутой.... . А в итоге, слитый водоем и толпа баранов там, где еще сезон назад нормально и комфортно рыбачил в тишине и покое.

Кто главный враг рыбака?
Нее..., жена((((((((((((:eek:
Если бы не она, вообще на рыбалку можно было не ходить.:rjach:
Сочувствую,моя например когда без нее на рыбалку еду обижается:D так-что для меня точно водка:thumbdown:

Кто главный враг рыбака?
Кто главный враг рыбака,сам рыбак:DЧем больше я ловлю тем меньше я ловлю:thumbtwoup:

Кто главный враг рыбака?
Кто главный враг рыбака?
жена однозначно. иногда приходится давать приличные отступные.хотя я её понимаю, бывает 3-4 дня в неделю мотаюсь по рыбалкам-грибалкам, а ей одной скучно....

---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:08 ----------

алкоголег с музыкой не пугает, забираюсь в самые ибeни как правило...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх