Кто ещё не освободил морозилки перед летним уловом? (Просматривает: 1)

С нами с
11.08.2021
Кто ещё не освободил морозилки перед летним уловом?
Чуть больше месяца и мы опять в Раю!)) Астрахань и мой самый большой жерех меня ждёт, я это знаю!)) А тут стали освобождать морозильную камеру и нашли два огромных Леща. Руки не доходили зимой закоптить)) Короче, решили засушить! Это не передать словами! Почти год прошел, а запах Волги даже остался! Я в шоке!))) У кого какие ещё запасы остались? Делитесь фото))))

Вложения

• IMG20220602223850.jpg
    119.2 КБ · Просмотры: 99
    IMG20220602223850.jpg
  • IMG20220602223913.jpg
    110.8 КБ · Просмотры: 99
    IMG20220602223913.jpg
Чуть больше месяца и мы опять в Раю!)) Астрахань и мой самый большой жерех меня ждёт, я это знаю!)) А тут стали освобождать морозильную камеру и нашли два огромных Леща. Руки не доходили зимой закоптить)) Короче, решили засушить! Это не передать словами! Почти год прошел, а запах Волги даже остался! Я в шоке!))) У кого какие ещё запасы остались? Делитесь фото))))
Хвастаешь или приглашаешь на пиво:D
Мы если что со своим. Свежим.

Вложения

• IMG20220501124948.jpg
    93.7 КБ · Просмотры: 62
    IMG20220501124948.jpg
А я вчера новую заказал, правда статус не понятен, предзаказ...продадут нет не понятно, не перезванивают...

А я вчера новую заказал, правда статус не понятен, предзаказ...продадут нет не понятно, не перезванивают...
Если коротко-Предварительный заказ (предзаказ) — изъявление намерения потребителем приобрести в ближайшем будущем какой-либо товар (или услугу), который в настоящий момент готовится к производству или продаже.

так мороженн о соленая уже не то совсем:yazz: .круче уже коптить сушилка не нужна:(.да и год с волги это нонсенс:secret:

Хвастаешь или приглашаешь на пиво:D
Мы если что со своим. Свежим.
Конечно приглашает:) :). Иначе зачем такая тема нужна!! Кто освободил холодильник, постирал носки, съел булку!!

Екатерина, Вы гадаете? Погадайте мне

Сейчас смотрят

Назад
Вверх