Кто его учил!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот такие сотрудники иногда попадаются, пришлось уволить.
теперь прошу у вновь прибывающих писать маленький диктант......
Кадрами бросаться нельзя! Если человек так тщательно все записал и все сделал - так на него молиться надо.Вот такие сотрудники иногда попадаются, пришлось уволить.
Действительно. Мне как начальнику, ваще пох, сколько грамматических ошибок, при оформлении документов, сделали мои механики и эвакуаторщики. Главное что суть записи понятнаНе это главное.......Главное чтоб человек был хороший.
Это у вас белорусы с хохлами видно не работают.
Пришел товар, смотрю коробка на стеллаже стоит, читаю - рушники 100 шт. ОПА! ЧТО ЭТО?
Оказывается полотенца приняли...
Нет времени все вспоминать, но на А вместо О и далее даже внимания не обращаю, так поржать...
---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:30 ----------
А можно так.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1563744&postcount=146
Странно, что он ошибки нашел, а может, сам и писал!Maxone, "Болею рыбалкой и лечится не хочу" - только без обид!!! У вас в подписи допущена ошибка!!!!!! Без обид!
надо уволить.Maxone, "Болею рыбалкой и лечится не хочу" - только без обид!!! У вас в подписи допущена ошибка!!!!!! Без обид!