Кто его учил!! (Просматривает: 1)

С нами с
22.01.2009
Кто его учил!!
Вот такие сотрудники иногда попадаются, пришлось уволить.
теперь прошу у вновь прибывающих писать маленький диктант......:D

Вложения

• IMG_0096.jpg
    52.6 КБ · Просмотры: 484
    IMG_0096.jpg
Кто его учил!!

Жесть! Интересно, можно сделать запрос в Министерство образования о подлинности диплома?:hmm: Хотя....20 тыщ сессия и через пять лет ты дипломированный специалист.....:(

Кто его учил!!
Падумаишь тожешь начальничак нашолся.
Это тырнет язык , на нем на форумах нармальные людя общаютца.:rjach:

Кто его учил!!
Кадрами бросаться нельзя! Если человек так тщательно все записал и все сделал - так на него молиться надо.

Кто его учил!!

Не это главное.......Главное чтоб человек был хороший.

Кто его учил!!
Не это главное.......Главное чтоб человек был хороший.
Действительно. Мне как начальнику, ваще пох, сколько грамматических ошибок, при оформлении документов, сделали мои механики и эвакуаторщики. Главное что суть записи понятна:)
У меня есть один водитель у него такой почерк, что свои записи иногда прочитать не может. Звонит в диспетчерскую и переспрашивает.:rjach: Вот с ним я реально мучаюсь.

Кто его учил!!

Надо было вам хоть должность написать. Было бы понятнее, важно или нет для этой работы грамотность хорошая. И потом, это черновик, а печатать WORD так не даст. Много хороших специалистов не умеют правильно писать.:yes:

Кто его учил!!
Это у вас белорусы с хохлами видно не работают.

Пришел товар, смотрю коробка на стеллаже стоит, читаю - рушники 100 шт. :eek::eek::eek: ОПА! ЧТО ЭТО?
Оказывается полотенца приняли...
Нет времени все вспоминать, но на А вместо О и далее даже внимания не обращаю, так поржать...:D

---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:30 ----------

А можно так.:yes:
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1563744&postcount=146

Кто его учил!!
Раньше хоть книги нормальные были, с нормальной цензурой-корректурой. А сейчас все эти покет-буки со всякой пошлятиной и ошибками "папа через О". Причем как в покет-формате, так и в подарочном ошибки одни и те же... Электронные книги (в основном пиратские) - как прога распознала текст - так и выложили (иногда по три раза перечитываешь предложение, чтобы понять смысл).
Ну и маленько для топикстартера - не всё ли равно до грамотности слесаря-сантехника и водителя-механика? Вместо увольнения лучше бы заставили вместо бульварных романов "Войну и мир" прочитать.

Кто его учил!!
Хы... мои сотрудницы от меня воют уже, когда, увидев в документах какую орфографическую ошибку, заставляю их самостоятельно найти её и исправить...
Раньше целые спектакли устраивали мне, но, дохлый номер, зато теперь, любо-дорого посмотреть... и за сотрудников не стыдно и за документы, от нас исходящие... :D:D:D

Кто его учил!!
На самом деле, многие, в том числе и я и с высшим образованием (у меня, кстати, их два), бывает, часто пишут, как слышат. А все из-за лекций, у меня например не получалось записывать за лектором, да еще правила к каждому слову применять. Хотя как говорит у меня сестра, учитель русского языка "ты должен знать, как это пишется", знать у меня не получается, на уровне интуиции тоже не катит. Поэтому лекции писались, чтобы самому потом понять. За 8 лет вошло в привычку, хотя нечего в этом хорошего не вижу. Хорошо умные люди придумали "ворд" с проверкой орфографии, в деловой переписке очень выручает.

Кто его учил!!
Это у вас белорусы с хохлами видно не работают.

Пришел товар, смотрю коробка на стеллаже стоит, читаю - рушники 100 шт. :eek::eek::eek: ОПА! ЧТО ЭТО?
Оказывается полотенца приняли...
Нет времени все вспоминать, но на А вместо О и далее даже внимания не обращаю, так поржать...:D

---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:30 ----------

А можно так.:yes:
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1563744&postcount=146

Не ну тут реально литра полтора беленькой внутри:rjach:

Кто его учил!!
Кто его учил!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх