Кто бывал на Печоре? (Просматривает: 1)

• Начавший тему Бублик
  • Дата начала
Кто бывал на Печоре?
кстати, о мордах... Не рыбачим мы на них, морозы если сильные, морда в проруби замерзает:))))))))))0
Сегодня небольшой морозец, -10. если так пойдет, то к концу ноября - началу декабря лед встанет, можно будет рыбачить.
Если нужно, то сообщу обстановку.

Кто бывал на Печоре?
кстати, о мордах... Не рыбачим мы на них, морозы если сильные, морда в проруби замерзает:))))))))))0
Сегодня небольшой морозец, -10. если так пойдет, то к концу ноября - началу декабря лед встанет, можно будет рыбачить.

Буду благодарен!!:D

Кто бывал на Печоре?
Доброго времени суток! Если не сложно, скажите, какова сейчас ледовая обстановка?

Кто бывал на Печоре?
не сложно:))))) Ледовой переправы через Печору еще нет, к сожалению. Две недели назад мы выходили на первый лед, но через несколько дней потеплело до плюс двух и льда этого как не бывало. Сегодня на улице ноль...По-видимому, не будет пока рыбалки...

Кто бывал на Печоре?
Планируем на Новогодние в Печору Какие способы ловли в Январе ?????

Кто бывал на Печоре?
Встанет ли Лед ?Нужен ли Будет Буран ???? Лыжи ?Способы Ловли/ жерлицы.мормышка.балансир.блесна ????Или есть Месные Способы ??????PS МЫ из Кирова Если че то нать из снастей/ Лыж охотн/ Креплений к нИм/ можем Привезти

Кто бывал на Печоре?
Очень Жду Ответа

Кто бывал на Печоре?
Спасибо за Ответ Подскажите тогда Кагда оптимальное время для Зимней Рыбалки на Печоре ????

Кто бывал на Печоре?
я тут бывал я тут живу спрашивайте если интересует

Кто бывал на Печоре?
Подскажите, плиз, всезнающая аудитория, какая рыба ловится в реке Печоре на территории Печоро-илычского заповедника, до впадения Уньи в Печору? И вообще разрешена ли там рыбалка? И если разрешена, то на какие снасти? Как ловля на нахлыст, какие мушки используются? Период лова с 25.07. по 15.08.

Кто бывал на Печоре?
всем привет ...в 1992 году ходил на байдах.поднимались прблизительно 100 км по щугору затем волок через тайгу и сплав по подчерье .впечатлений море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот теперь хочу впомнить молодость и попасть опять туда .только на весь маршрут времени не хватает .поэтому хочу спросить. у кого нибудь есть возможность заброски на моторе по одной из рек ?? очень хочется.компания 4-6 чловек. заранее благодарен .да можно и другую реку . мой тел.8-962-979-13-69 сергей

Кто бывал на Печоре?
Товарищи, у кого есть контакты людей которые организуют рыбалку, сообщите.
Буду очень признателен.

Мне тоже можно контакты? Собираюсь приехать с сыном из Казани этим летом, рассматриваю варианты снятия домика в деревне и аренды лодки с мотором либо рыбалки непосредственно с егерем. Я на калине. Планирую 4-10 дней, могу оставить машину на стоянке в Вуктыле, а до места добраться на местном более проходимом транспорте.:laduh::helpsmilie:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх