Крышка топливного бака меркури 3,3 (Просматривает: 1)

С нами с
13.03.2011
Крышка топливного бака меркури 3,3
Утопил крышку бака.Пообщался с сервисом,озвучили цену в 2400руб,это примерно 7-8% от стоимости нового мотора(покупал в прошлом году за 30600р),срок доставки месяц.Покупать,жаба душит,не то что бы денег нет,просто жадность дилеров убивает.Коллеги,может у кого есть какие варианты,подскажите,буду очень признателен.

Утопил крышку бака.Пообщался с сервисом,озвучили цену в 2400руб,это примерно 7-8% от стоимости нового мотора(покупал в прошлом году за 30600р),срок доставки месяц.Покупать,жаба душит,не то что бы денег нет,просто жадность дилеров убивает.Коллеги,может у кого есть какие варианты,подскажите,буду очень признателен.

Нужно попробывать, может от выносного бака подойдет? Тогда можно и от него купить и поставить. :tanz:

Нужно попробывать, может от выносного бака подойдет? Тогда можно и от него купить и поставить. :tanz:
Рассматривал такой вариант.Наверное сниму бак и методом тыка пробовать что подойдёт.

Рассматривал такой вариант.Наверное сниму бак и методом тыка пробовать что подойдёт.
можно от бензокос приколхозить бак .правдо незнай с сапунами они иль нет .иль с разных канистр я на работе поищу мож че подойдет.думаю баки у нас одинаковые .(найду отпишу телефон .созвонимся .пересечемся гденибудь -если найду)

можно от бензокос приколхозить бак .правдо незнай с сапунами они иль нет .иль с разных канистр я на работе поищу мож че подойдет.думаю баки у нас одинаковые .(найду отпишу телефон .созвонимся .пересечемся гденибудь -если найду)
Буду ждать,попутно искать другие варианты.Думаю такая проблема не только у меня,в будущем пригодится тема.

На ебей продается б/у, стоит 50 долларов с доставкой.
Есть также на боатсе, там стоит 24 доллара + шиппинг(скорее всего 20-35 долларов), т.е. в итоге теже 50 баксов.
вот ссылки на всякий случай
http://www.ebay.com/itm/Mercury-Mar...es_EngineParts_SM&hash=item564b19d858&vxp=mtr
http://www.boats.net/parts/search/Merc2/Mariner/3.3/0D901217%20THRU%200G710612/COWL%20AND%20FUEL%20TANK/parts.html

В общем снял я бак,а там остаток от пластиковой цепочки.Как она сломалась!?Обращался бережно,мотору сезон.Наверное заводской брак.С баком поездил по магазинам,примерял на месте.Спасибо продавцам г.Бор,отнеслись с пониманием,снимали крышки баков с моторов и меряли что подойдёт.С китайцев не подошёл не один,та же история с бензопилами и т.д.Крышка один в один идёт на тохатсу 5,нисан-моран 5,ну и естественно меркури 5 и 3,3,поскольку это один и тот же движок только в разной обёртке(3,3 не в счёт).Купил я крышку за 1500руб в магазине хонда около сенной(нижегородцы знают),было в наличии.Теперь дозаправка только на мели у берега.Большое спасибо всем кто откликнулся.На фото остаток от цепочки(не знаю как правильно называется).

Вложения

• IMG_0749.jpg
    68.2 КБ · Просмотры: 48
    IMG_0749.jpg
На всякий случай выкладываю код крышки,393-70020-5.В интернет магазинах она стоит 840руб+доставка и ждать неделю.

Друг сегодня в НиНо был по работе. Звонил хвастался что купил у вас там где-то крышку для выносного бака с датчиком за 280 рублей. Неужели такая разница в ценах на крышки?

Друг сегодня в НиНо был по работе. Звонил хвастался что купил у вас там где-то крышку для выносного бака с датчиком за 280 рублей. Неужели такая разница в ценах на крышки?
Для выносного бака реальная цена.А вот для мотора цена другая,дешевле не нашёл.

молоток што нашел крышку.у меня крышка с цепочкой и на конце проволока стальная (чуть выдрал из бака ).так што переделай эту пласмасу на цепь. надежней будет (цепь не ржавеет т.к купается в бензе с маслом)

молоток што нашел крышку.у меня крышка с цепочкой и на конце проволока стальная (чуть выдрал из бака ).так што переделай эту пласмасу на цепь. надежней будет (цепь не ржавеет т.к купается в бензе с маслом)
Наверное так и сделаю.

Наверное так и сделаю.
Учитывая цену:eek:,цепь должна быть якорная:D.Чёт мне не нравится тендеция,какая то пластмасса у япов пошла ломучая.То "предохранитель" крышки,то штуцер на баке:thumbdown:.И всё ни с того ни с сего,без нагрузок и небрежности.

Удивился вчера "легендарному японскому качеству". после рыбалки начал закручивать сапун на крышке бака, и очень удивился, когда этот сапун вдруг остался у меня в руке. хорошо резиновая прокладка не упала в воду, а ведь могла запросто. мотор на гарантии, но менять мне эту крышку отказались, объянив отказ тем, что крышка бензобака - это расходный материал на моем моторе, и под гарантию она не попадает. я и спросил, а нахрена вообще тогда нужна гарантия, они отвечают что это если у вас двигатель заклинит сам по себе, в общем-то и все.
ну прилепил я в итоге это пимпочку обратно, думаю, посажу ее на какой-нибудь клей, потому что в том состоянии, как она держится там щас, она долго у меня не задержится. вроде мотор меркури, а проблемы какие-то смешные, честное слово, как на китайце каком.

Я вот потерял этот самый сапун, на третий год рользования отвалился. Сижу теперь, ищу крышку в сборе. Полторя косаря не охота платить.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх