• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Крылатые джиг-головки (Просматривает: 1)

Крылатые джиг-головки
это что за чудо такое?

Крылатые джиг-головки
Вот тоже интересно. Из рекламы по телевизору я видел только прокладки с крылышками.

Крылатые джиг-головки

Вложения

• крыл.jpeg
    9 КБ · Просмотры: 846
    крыл.jpeg
Крылатые джиг-головки
Мохнатые видел, кто то продает вместе с резиной. А крылатых тоже не видел.:hmm:Можно фото сего девайса?

---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:41 ----------

Ух блин, чего напридумывали:hmm::eek:! Но это чебурахи, а он Джигголовки наверное в виду емеет?

Крылатые джиг-головки
Мохнатые видел, кто то продает вместе с резиной. А крылатых тоже не видел.:hmm:Можно фото сего девайса?

---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:41 ----------

Ух блин, чего напридумывали:hmm::eek:! Но это чебурахи, а он Джигголовки наверное в виду емеет?
это эксцентрики-ухо можно вставлять в верхнем и нижнем положении,джиг головки крылатые где то видел,не помню где:coolio:

Крылатые джиг-головки
это эксцентрики-ухо можно вставлять в верхнем и нижнем положении,джиг головки крылатые где то видел,не помню где:coolio:

Я обратил внимание. А где такие найти можно и по каким деньгам? Можно в личку, чтобы не засорять чужую тему.

Крылатые джиг-головки
Крылатые джиг-головки
Парни вот ссылка на крылатый джиг посмотрите
http://korzenkov.******/?p=1898

• Cпасибо
Реакции: bcy
Крылатые джиг-головки
Что только люди не придумают! А почему головка из латуни? И сколько такая хрень стоить может?

Крылатые джиг-головки
Век живи,век учись, врят ли найдутся в продаже.

А что там покупать? Тут работы для школьных уроков по труду. Для себя думаю можно и копировать. Хотя я бы не стал делать такой огромный ассортимент с размерами и весом. Проще когда грузик съемный и менять тупо на саморез притягивая. Прям на месте. Пластика такого (обрезков) полно в рекламных компаниях, грузик вообще не проблема, на крайняк можно тупо чебурашку распилить, хотя и налить не сложно. Проволоку, думаю нихром пойдет, он не грубый. И будет работать все на ура. Идея у парня я думаю конечно хорошая, нужно пробовать. Но я подозреваю что кое что он подсмотрел тоже. (как и все мы) Хотя бы здесь http://www.youtube.com/watch?v=QQxKpaVBFqQ

Крылатые джиг-головки
Мужики, так эти загогулины можно от одноразовых шприцов насобачить, плюс рамеры разные, значит и игра будет различна,умно я попробую в сезоне попробовать,(сноска garun-nsk)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх