Крылатское-Велотрек (Просматривает: 1)

С нами с
11.02.2011
Крылатское-Велотрек
Добрый день. Сегодня проезжал мимо велотрека и увидел рекламу на заборе с надписью "РЫБАЛКА" и сайт www.velotrek1.ru Приехал домой, зашёл на сайт, но информация размещенная на нём на столько скудная, что не понятно не по наличию рыбы не по условиям оплаты и норме вылова. Может быть кто нибудь из форумчан посещал данный платник и может дать более подробную информацию?:hmm:

Крылатское-Велотрек
вроде всё понятно,за первый час 700р,за остальные по 200.
норма 3 кг любой рыбы.а если сверху,то по прейскуранту:yes:.

Крылатское-Велотрек
Я вот только не понял, если я оплачиваю только 700 руб. за один час или 700 руб + ещё 5 часов по 200 руб (итого 1 700 руб.) и в том и другом случае включенная норма вылова 3 кг?

• Cпасибо
Реакции: apal
Крылатское-Велотрек
м-да... щука типа отсутствует, ценник какой-то больно продвинутый... непонятно - 3 кг это вообще, или в 200 рублей за каждый последующий час тоже какие-то граммы включены? :)

Крылатское-Велотрек
Живу в Крылатском, уже пол года знаю про этот платник, ни разу туда не зашел даже... Вот мне интересно было все это время - что же ни кто тему не создал про него до сих пор)) :) Вообще не понятно абсолютно, за что и как платить - если форель 450р/кг, неужели на 700р. можно выловить 3кг? Это же 230р/кг... Сомнительно... Или там настолько мало рыбы, что они просто уверены, ни кто за час 3 кг точно не поймает... Надо заехать узнать... Вообще там есть телефоны, позвонить же можно...

Крылатское-Велотрек
Живу в Крылатском, уже пол года знаю про этот платник, ни разу туда не зашел даже... Вот мне интересно было все это время - что же ни кто тему не создал про него до сих пор)) :) Вообще не понятно абсолютно, за что и как платить - если форель 450р/кг, неужели на 700р. можно выловить 3кг? Это же 230р/кг... Сомнительно... Или там настолько мало рыбы, что они просто уверены, ни кто за час 3 кг точно не поймает... Надо заехать узнать... Вообще там есть телефоны, позвонить же можно...
Не надо.....время зря не трать - я два раза пытался - ворота закрыты:wacko:

Крылатское-Велотрек
... Надо заехать узнать... Вообще там есть телефоны, позвонить же можно...
Да, конечно, по ценам в телефонном разговоре конечно информацию уточнить можно! А вот по плотности зарыбления, о-о-о-о-чень сомневаюсь, что информация полученная по телефону будет достоверной и правдивой!:D:D

Крылатское-Велотрек
Ну хоть с ценами разобраться... Хотя если Костя говорит, что время можно не тратить, то лучше его не тратить. Он тоже около этого места живет, если бы там было что-то стоящее - он бы уже сказал.

Крылатское-Велотрек
Летом ловят карпа. Или пытаются ловить.......

Крылатское-Велотрек
Контора хитрая.Был там пару раз.Знакомый приглашал. В целом платник сугубо для "своих".Была там и форель,есть щука и неплохая,зачётный окунь... А так,ничего особенного кроме близости к дому нет.

Крылатское-Велотрек
В поисковике забей аллфоранглер.ру по не русски:coolio: .
Вверху справа :платная рыбалка:
Выбирай сам что понравится и куда поехать

Крылатское-Велотрек
Крылатское-Велотрек
Крылатское-Велотрек
Добрый день. Сегодня проезжал мимо велотрека и увидел рекламу на заборе с надписью "РЫБАЛКА" и сайт www.velotrek1.ru Приехал домой, зашёл на сайт, но информация размещенная на нём на столько скудная, что не понятно не по наличию рыбы не по условиям оплаты и норме вылова. Может быть кто нибудь из форумчан посещал данный платник и может дать более подробную информацию?:hmm:

Платник называется "Сабанеево", есть на этом форуме. Зона "Премиум" -500р +300р\кг. Зона Мастер 1т.р - 5 часов или 1.7т.р -весь день без лимита.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх