КРХ "Усадьба соколиное гнездо" д.Соколово
Уважаемая администрация! СОвельево? Это правильно? К Савельево на Ленинградке это имеет отношение? Тот же водоём?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже интересно.Уважаемая администрация! СОвельево? Это правильно? К Савельево на Ленинградке это имеет отношение? Тот же водоём?
Парни привет!
А вот у меня жена и дочка очень переживают и спрашивают: а супчик тоже переедет? )))))
Ошибку уже отредактировал , да это тот самый всем известный водоем !Уважаемая администрация! СОвельево? Это правильно? К Савельево на Ленинградке это имеет отношение? Тот же водоём?
Привет Федя ! У нас все как всегда УХА все выходные и праздничные дни !!!Парни привет!
А вот у меня жена и дочка очень переживают и спрашивают: а супчик тоже переедет? )))))
красавцы зачет многие любят это водоем респект вам я думаю вы его возродите и гостей будет многоОшибку уже отредактировал , да это тот самый всем известный водоем !
Можно ссылку на ветку форума нового водоёма? Чтобы уж точно не перепутать.ИНФОРМАЦИЯ !!!
Уважаемые рыболовы и любители отдыха у нас в Усадьбе !!!
На этой неделе 8 ноября команда " Соколиное гнездо " приостанавливает свою деятельность
в Соколово (в связи с полной реконструкцией водоема ) до весны 2025 года !!!
А в субботу 9 ноября мы приглашаем ВАС на новый наш водоем в Савельево на Ленинградке !!!
Утром 9 ноября в 7,00 состоится открытие ВИП участка с большим стартовым зарыблением !!!
Для всех членов клуба абонементы на вход так же будут действовать на новом водоеме !!!
А так же запланировано открытие спорт участка в ближайшее время , завтра выложим подробное видео с водоема !!!
До новых встреч уже на новом водоеме
Это «Клевое место «на Ленинградке, на днях название поменяетсяМожно ссылку на ветку форума нового водоёма? Чтобы уж точно не перепутать.
Всё-таки хотелось бы ссылку, как получите контроль над веткой форума и поменяете название. А то сейчас поиск выдаёт две ветки: одна активная и никаких анонсов о смене режима работы водоёма, а в другой -- сообщается, что водоём закрыт. И эта "другая" отмечена на "карте рыбака".Это «Клевое место «на Ленинградке, на днях название поменяется
а вы со стоянкой решили вопрос? на то ведь на открытие много нас соберетсяЭто «Клевое место «на Ленинградке, на днях название поменяется
По пятницу включительно работать будем !Дмитрий, Алексей, добрый вечер! Если в четверг поиехать, Вы еще будете работать?
Не так давно ребята там проводили соревнования и собралось более 50 машин и еще место было достаточно ! Ну а с парковкой вдоль водоема вопрос будет решаться обязательно!а вы со стоянкой решили вопрос? на то ведь на открытие много нас соберется![]()
![]()
Скорее нет , копчение теперь будет в Савельво , но в наличии будет готовая !В пятницу буду. Попрощаюсь до весны. Коптить то будете?
Ближе к делу будет опубликована вся подробная информация !А можно тарифы какие будут в Саве? Особенно что будет там где первый сектор