КРХ "УДАЧА" Ново-Никольское (Просматривает: 1)

КРХ "УДАЧА" Ново-Никольское
Знать, никто не был.
@АлександрКарпятник, как у тебя прошли пятница-воскресенье? Есть улов?
Извиняюсь , работы валом за выходные те упало . ток разгреб

Да как сказать , пики были , карась и уклейка на поплавок пошли норм так, окопал себе берег там ,прибрались от мусора , вскоре приеду , скорее всего 9-11 мая , докапаю берег и досками уложу , надеюсь "Дикий " народ не разломает на костер ...

щас 1-3 числа во Львово поеду . там попробую , потом опять николя и все лето буду гонять , в том году хорошо половил , очень хорошо . в этот год попробуем повторить

Прошу ВСЕХ , кто будет ездить к дамбе , место сразу поймете о котором я говорил выше , не ломайте доски и не кидайте мусор, мы все выезды то и делаем , что убираем мусор там , будем косить все и прибираться и дальше , просто не ломайте пожалуйста то, что там сделаем )

С меня с каждого выезда отчет как прошла рыбалка )

Всем привет!
Кто ловил в майские?
Как с проездом?

Всем привет!
Кто ловил в майские?
Как с проездом?
на пузотерке проехать можно через поле на ту сторону даже только по полю покидать может (скользко), за дамбой только два места к которым можно проехать ( к первому легко ко второму так себе ),дальше перепахано

Выбрался в один день на майских. Через поле не поехал, так как только что был сильный дождь и немного еще капало. Подъехал через ангар: на воде были почти морские волны с барашками. Решил сесть под мостом. НО все равно ветер сдувал. Смог выдержать пару часов. За это время поймал 3 подлещика с ладошку и несколько уклеек. Карась не клевал. Ждем тепла.

Доброго дня!
17 мая состоялся мой первый выезд в данную локацию.
Прибыл на место в 5:30, в это время уже было припарковано большОе количество машин (у моста). Основная масса рыбаков была сосредоточена на малой воде, оценив ситуацию, я естественно вклинился в основную массу (не просто же все тут сели ловить, думал я...). Когда подошел к водоему, увидел, что вода кипит (на второй фото видно бурление, есть видео, но его сюда не воткнуть) , а сам водоем уже успел зарасти водорослями... Решил всё-таки остановится и попробовать тут. Воткнул рогатулину в воду, разобрал матчевку, прикормил, насадил червя, забросил, за 30 минут никаких манипуляций с поплавком так и не произошло.. Воткнул в воду ещё одну рогатину разобрал фидер, забросил. Карась настолько обнаглел, что начал сбивать со страшной силой стойки моих рогатулин, пришлось их переносить и воткнуть в берег. На фидер были зарегистрированы очень сильные удары, наживка при этом была нетронута, скорее всего это проделки кипящего карася... На поплавок была одна поклевка, ударил по губам, чуть подержал рыбу и пустота..
Не особо добросовестные "рыбаки" невыдержав напряжения, взяли в руки подсаки и пытались черпать рыбу, которая уже почти начала выпрыгивать от происходящего безумия на берег.
Спустя часа 3-3,5 часа я ушел на большую воду ловил у дороги в районе Ангара, народу на большой воде было немного, вода абсолютно была спокойная, видимо весь карась на нерест ушел на малую воду.
Разложил матч и фидер, на фидер пошли дерзкие поклёвки, клевала уклейка (вид у уклейки очень печальный, им совсем видимо хреново, либо караси над ними жестко надругались) и на червя, и на опарыша. На поплавок поймал одного зеркального, с ладошку. В 10 завершил рыбалку. Часть рыбаков завершились раньше. Из насадки с собой были только опарыши и черви.

Вложения

• 20250517_052359.jpg
    72.4 КБ · Просмотры: 55
    20250517_052359.jpg
  • 20250517_052406.jpg
    66.8 КБ · Просмотры: 51
    20250517_052406.jpg
  • 20250517_104235.jpg
    148.8 КБ · Просмотры: 52
    20250517_104235.jpg
  • 20250517_085048.jpg
    67.8 КБ · Просмотры: 55