Доброго дня!
17 мая состоялся мой первый выезд в данную локацию.
Прибыл на место в 5:30, в это время уже было припарковано большОе количество машин (у моста). Основная масса рыбаков была сосредоточена на малой воде, оценив ситуацию, я естественно вклинился в основную массу (не просто же все тут сели ловить, думал я...). Когда подошел к водоему, увидел, что вода кипит (на второй фото видно бурление, есть видео, но его сюда не воткнуть) , а сам водоем уже успел зарасти водорослями... Решил всё-таки остановится и попробовать тут. Воткнул рогатулину в воду, разобрал матчевку, прикормил, насадил червя, забросил, за 30 минут никаких манипуляций с поплавком так и не произошло.. Воткнул в воду ещё одну рогатину разобрал фидер, забросил. Карась настолько обнаглел, что начал сбивать со страшной силой стойки моих рогатулин, пришлось их переносить и воткнуть в берег. На фидер были зарегистрированы очень сильные удары, наживка при этом была нетронута, скорее всего это проделки кипящего карася... На поплавок была одна поклевка, ударил по губам, чуть подержал рыбу и пустота..
Не особо добросовестные "рыбаки" невыдержав напряжения, взяли в руки подсаки и пытались черпать рыбу, которая уже почти начала выпрыгивать от происходящего безумия на берег.
Спустя часа 3-3,5 часа я ушел на большую воду ловил у дороги в районе Ангара, народу на большой воде было немного, вода абсолютно была спокойная, видимо весь карась на нерест ушел на малую воду.
Разложил матч и фидер, на фидер пошли дерзкие поклёвки, клевала уклейка (вид у уклейки очень печальный, им совсем видимо хреново, либо караси над ними жестко надругались) и на червя, и на опарыша. На поплавок поймал одного зеркального, с ладошку. В 10 завершил рыбалку. Часть рыбаков завершились раньше. Из насадки с собой были только опарыши и черви.