КРХ "Триал Русская рыбалка" - Масново - Жуково, Чеховский р-н
КРХ "Триал Русская рыбалка"

Основной водоём:
БЕЗЛИМИТ
3000 руб -
день/ночь
(05:00-19:00/18:00-06:00);

4000 руб - сутки с момента приезда на водоем
( въезд и выезд
осуществляется с 06:00 до 22:00);
2000 руб - полдня.
Разрешено : 3 снасти.
1000 руб - 3 доп. снасти.
500 руб - доп. снасть.

Женщины и дети до 14 лет рыбачат бесплатно на снасти рыбака.
Рыба на данный момент : форель, башкирский карп, белый амур.

ВИП:
БЕЗЛИМИТ
4000 руб
- день/ночь
(06:00-18:00/ 18:00-06:00).

5000 руб - сутки с момента приезда на водоем (въезд и выезд осуществляется с 05:00 до 22:00);
3000 руб. - полдня.

Запуск форели производится ежедневно по 4 кг на одну путевку (дневную/ночную),
по 5 кг на суточную путёвку
.
Разрешено :
2 снасти (1 актив, 1 пассив) или 2 пассива.
1 доп. пассив - 500 руб;
1 доп. актив - 1500 руб.

Для удобства рыболовов в дни с большой загруженностью, продажа дополнительных снастей может быть приостановлена.

АДМИНИСТРАТОР В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ МОЖЕТ ПРОВЕРИТЬ ВАШУ СНАСТЬ ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ - УДАЛЕНИЕ С ВОДОЁМА
БЕЗ ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ!
Рыба: на данный момент форель, осётр, сиг.
График работы водоема:
06:00-18:00 - дневная рыбалка;
18:00-06:00 - ночная рыбалка;
Сутки - с момента приезда на водоем

(въезд и выезд осуществляется с 06:00 до 22:00!).

карта водоема.jpg
На ВИПе для аренды доступны
4 беседки (до 6 человек).

За каждой беседкой закреплено по два места для лова
(6 метров на беседку).

Стоимость аренды беседки:
На ВИП - 2.000
На Основном Водоеме - 1.500
Большая беседка
( до 15 человек) - 5000 руб.
Бронирование по телефону по предоплате 500₽.

IMG_20191111_150554.jpg IMG_20191111_150522.jpg IMG_20191111_150444.jpg

Домик рыбака
( до 6 человек) - 5000 руб.

IMG-20220519-WA0018.jpg IMG-20220519-WA0020.jpg

Дом с сауной 15 000 ₽

РАСЦЕНКИ НА 6-8 ЧЕЛОВЕК
Сутки — 15 000 руб.;
5 часов — 6000 рублей + 1000 рублей/час.

Более 6-8 человек +700 руб. за человека.
На день разрешено максимально 10 человек.
На сутки разрешено максимально 6-8 человек.
Бронь возможна от аренды на период от 12-ти часов.

Предоплата 5000 рублей.
В случае предварительной брони и неприезда денежные средства не возвращаются. При опоздании к бронируемому времени на три часа без предупреждения администрации бронь аннулируется, денежные средства не возвращаются.

IMG-20220519-WA0011.jpg IMG-20220519-WA0010.jpg IMG-20220519-WA0013.jpg IMG-20220519-WA0012.jpg

КАФЕ "ВОДОЛЕЙ"
С 12:00 до 16:00 подается комплексный обед.
Кафе «Водолей» — это отличное место для организации различных мероприятий.

Мы предлагаем уютную атмосферу для банкетов, встреч и торжеств, которые останутся в памяти ваших гостей на долгое время.

IMG_20190118_143331.jpg IMG_20241115_185354.jpg IMG_20241115_185418.jpg IMG_20241120_102353.jpg
КОПЧЕНИЕ РЫБЫ

300 ₽

КОПЧЕНИЕ ВАШЕГО УЛОВА, не менее 4 х штук в закладку.
Цена указана за 1 штуку

IMG_20220514_203729.jpg

Режим работы: круглосуточно
Контактные телефоны:
8 (906) 780-63-40; 8 (906) 780-63-48
Информация
с 6 часов до 22 часов.

Чеховский район,
д. Масново-Жуково.

Проезд на водоём:

IMG_20241031_220843.jpg
Координаты для навигатора
(55.210999, 37.258249)

Последнее редактирование:
Re: д. Масново - Жуково, Чеховский р-н

Где еще можно встретиться как ни в магазине рыболовном ,да на пруду,тем более,что на всю округу один магазин и один пруд. Могли еще и завтра встретиться. Завтра заеду на пару часов,Настася,жди!

конечно жду!!!

Всем добрый вечер, к сожалению не смогу завтра ни поучаствовать, ни по болеть за "триаловцев", желаю удачи и победы :kubok:. Я мысленно с вами.

Всем привет! Только вернулся с чемпионата (Rusfishing) по ловле форели, рыбалка не сказать, что сильно трудовая, но все же ключик пришлось подбирать к ней))).
Итог: 9600 гр. и почетное 6 место))).
Я считаю, что клуб не опозорен мною)))
Это не только моя победа, а всех НАС))

Всем привет! Только вернулся с чемпионата (Rusfishing) по ловле форели, рыбалка не сказать, что сильно трудовая, но все же ключик пришлось подбирать к ней))).
Итог: 9600 гр. и почетное 6 место))).
Я считаю, что клуб не опозорен мною)))
Это не только моя победа, а всех НАС))

Олег - красава!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!:thumbtwoup:

Олеган,поздравляю от души.!!!Это отличный показатель. 6 место из 156 участников-равняется победе! Теперь есть кому мастер-класс на пруду проводить. И за первую пятерку я спокоен теперь. Еще раз с Победой тебя!!!

Добрый вечер всем. Сегодня,как вы знаете, состоялись соревнования - ПЕРВЫЙ ТУР ТУРНИРА Русфишинг по ловле форели. Из нашего рыболовного клуба участвовали Милов, Чехов - Питомник и ELPES.
Чехов - Питомника поздравляю с почетным 6 местом (из 156 рыбаков).
Олег - МОЛОДЕЦ. Это очень достойный результат при таких соревнованиях. Мы за тебя рады и гордимся что ты у нас есть. :thumbtwoup: :laduh::thumbtwoup: Еще раз - МОЛОДЕЦ!!!

Большое спасибо нашим рыбакам за участие. УДАЧИ!!!

---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:58 ----------

Ребята, а на самом деле наш Чехов - Питомник занял честное первое место. Просто тамошний победитель Андрей из Лагуны форель с собой привез на соревнования. Очень хотел победить :D:D:D

Всем д.вечер! Олега еще раз поздравляю с призовым местом! Я в 10-ку сильнейших к сожалению не попал, немножко не хватило опыта, т.к. на зимней рыбалке всего в третий раз, но и без улова не остался. Имел средний результат.
Сами соревнования прошли на высшем уровне, всем доволен, приятная атмосфера, получил много положительных эмоций.
Ребятам, которые поедут на соревнования в Лагуну желаю удачи и победы! Буду за вас болеть!

Господа, еще хочу отдельно по благодарить Александра (elpes), за то, что не отказал мне утром в помощи ( не завелась машина), а он, так сказать, как боевого товарища)) не оставил в беде. Отвез, привез. Саша, извини за доставленные неудобства. Спасибо огромное)))!!!

Всем привет!! Были сегодня в Масново. Приехали около 10 далеко не пошли, сели возле слива, клевала в основном на сырную пасту, на блесну взял одну и был сход.
Итог: 6 шт.

Олег, Поздравляем тебя!!! МОЛОДЕЦ!

Всем доброго здоровья! 25.01 ловил между ВИПом и полуостровом с 9 до 18. Основной клев до 13.30. Поймал 6 штук, из них 1 на блесну. Из паст явного лидера не выделил, клевало на сырную, мидию, щербет одинаково. Сам на малька не ловил, а у соседей поклевывало. После обеда у меня все затихло, на ратлин сход перед лункой крупной форели и 1 щупак. Перестановка жерлиц к берегу результата не дала. Погода радовала: мороз, солнце, ветер слабый - красота! Фото делал дома (не хотелось морозить технику), филе с предыдущего улова.
Всем удачи и НХНЧ.
Поздравляю Олега с отличным результатом! :thumbtwoup:

Вложения

• Форель 25.01.14 001.jpg
    277 КБ · Просмотры: 147
    Форель 25.01.14 001.jpg

Всем добрый вечер. Вчерашний отчет пишу с опозданием. Место выбрали на против платины, возле угла. Поклевки начались около 10 утра и были интенсивными до 12. За это время поймал 5 хвостов, и как не странно на чесночную пасту влетела щука грамм 800-900. Я был с товарищем, у него тоже была поклевка на пасту, щука хороших размеров, но к сожалению перекусила поводок. Дальше поклевки были редкими, и в итоге до 4 часов топтались на месте. Но ровно в 4 пошла вторая волна. Было еще 7 загаров, из них взял только две, один хвост и щучка, грамм 800-900. Один загар был такой силы, что оторвал почти весь поводок лески диаметром 0.24 мм. А в остальных 4-ех загарах были только сходы. В 17:00 снова все утихло. В итоге 6 хвостов и 2 щуки. Рыбалкой и отдыхом остался довольный, за что всем спасибо. Поздравляю Олега с почетным местом.

4 пятерка:
Ученик
Антон1985
Олег Сорокин
Есть еще желающие принять участие,записывайтесь,осталось два места.

---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ----------

Список участников на турнире 8 февраля в парке Лагуна:
1.Elpes
2.Чехов-Питомник
3.Тува
4.Володька 2379
5.Fishermen68
6.Vovilon
7.Kirilleroshin
8.Проценко Игорь
9.Шачнев Федор
10.Шачнев Сергей
11.Олег Кабиров
12.Lexussan
13.Трофимыч123
14.Настася
15.Porter
16.Ученик
17.Антон 1985
18.Олег Сорокин

Два места. Осталось всего два бесплатных места. Желающие ,прошу записывайтесь. Резерва не будет ,а место в команде будет стоить немалых денег. Шутка! Но нужны еще два участника.

---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ----------

Рома,давай в команду!!!

Отлично провели длинный солнечный день. Размер рыбы в целом меня порадовал, хотя поймал всего 5 штук, мелкая только одна. Много не реализованных поклевок, рыба брала осторожно. Блесны не сработали не у кого из тех кого видел, кстати первый раз так.

Добавился еще один участник Rustam1975. Итого,что мы имеем на сегодня? А,имеем 19 участников,а о чем это говорит?! А говорит это о том,что осталось одно место. Тамбовский волк68(Роман),ну сам бог велел тебе попасть в коианду!!! 8 число не за горами,а хотелось бы встретиться со всеми и разработать план действий на турнире,состав команд,место встречи,потому,что для многих место новое,не изученное,да и турнир для некоторых первый. Есть вопросы по поводу нашего турнира,но это в основном для клубников.

Добавился еще один участник Rustam1975. Итого,что мы имеем на сегодня? А,имеем 19 участников,а о чем это говорит?! А говорит это о том,что осталось одно место. Тамбовский волк68(Роман),ну сам бог велел тебе попасть в коианду!!! 8 число не за горами,а хотелось бы встретиться со всеми и разработать план действий на турнире,состав команд,место встречи,потому,что для многих место новое,не изученное,да и турнир для некоторых первый. Есть вопросы по поводу нашего турнира,но это в основном для клубников.

Нее.rustam1973
И вопрос,где можно прочитать регламент турнира?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх