Добрый день. Был на водоеме 20.04.25. Приехали с отцом в начале 7, на водоеме уже было несколько рыбаков. Я как всегда пошел на форель, отец взял путевку на щучью зону. Разместился я на 13 мостике. Первым делом собрал фидер и забросил белового червя в качестве наживки. Пока собирали с отцом спиннинги произошла поклевка и первая форель была в зачете. Потом до зарыбления не было поклевок вообще ни на спиннинг, ни на фидер. После зарыбления клевать начало сначала на стороне администрации и потом к нам пришла рыбка. На актив были редки и слабые тычки, но каких то реальных поклевок не было, а вот на фидер с регулярностью 30-40 минут реализовывал поклевки и было поймано еще 3 рыбки. Где то 11:30 стало тихо в плане поклевок, молчали обе снасти. Пришел отец без улова, мы попили чаю, отдохнули, он решил еще взять удочку и пошел на второй заход. А я продолжил полоскать в воде все свои приманки, на которые не было никакой реакции у рыбы. Где то ближе к часу произошла поклевка на фидер, и очередная рыбка на берегу. После долго тишина на спиннинг, я решил пойти к переливу и там побросать немного. Как раз там и была реализована единственная рыба на спиннинг. По возвращению из зоны перелива через небольшое время была пойма очередная форель на фидер. К этому времени отцу надоело пытаться уговорить клюнуть щуку, да и мирная рыба не отозвалась на его поплавочную снасть. Посидели с отцом перекусили и отец решил проверить свою удачу на фореле, за что получил строгий выговор. Но как тут стало модным писать, форель выдала ему "большой болт, при том с гайкой". Так уж отец за весенний период ловли продемонстрировал стабильный признак мастерства. Где то в пятом часу произошла последняя поклевка на фидер и соответственно была поймана последняя рыбка. Рыбка судя по всему ходила против часовой стрелки т.к. поклевки были видны по средствам провисшей лески, кончик фидера не дергался совсем. Как только замечал, что леска провисла, это означало, что рыба заглотила приманку и плывет на тебя. Вся рыба была поймано на белого червя и одна на спиннинг салатовый магот. Итог рыбалки 8 форелей 7,2 кг.