Привет всем! Классно потусили сегодня!
Прежде всего спасибо Владимру Владимировичу за предоставленную возможность!

Леха! Ты
Супер-БАМБР!!! А с Аней вы
Супер-БАМБРЫ!!!

Такого еще никогда не случалось: 22 человека с херабунами и ни одного с ОП'ом!!!

Ну и мы, конечно, все тоже хороши! Даже на одного больше, чем планировалось быть!!!

При чем, как это у классиков: "Погода благоприятствовала любви...!"

Мне досталась дальняя сторона, и, как оказалось, это был шанс! Но я им не воспользовался

.
Подвела излишняя самоуверенность с одной стороны и излишняя перестраховка от плотвы - с другой.
Стартовый закорм делал плотными шариками заваренного комбика и на него же долго пытался ловить - лишь бы не привлечь плотву.
Слишком поздно решился испытать мягкую насадку из молотого разведенного комбика, которая, собственно, и сделала мне весь результат.
Другие изыски в виде СП №3 с алкоголем + водоросли от СП №3 и чистой трехцветки от Маракуя практически не сработали. Сладкое не мешал опять же опасаясь плотвы.
И пока я сидел и боялся этой самой плотвы, вокруг меня народ обловился, создав недосягаемый гиндикап: слева Олег (Doro), 2-е место, справа через одного - Саша (СашаЕ), 1-е место. Только с Дмитрием (Дмитрий 77) удалось пободаться в итоге на равных.
Увы, еще раз сбылась неприятная для меня примета: первый сход - добра не жди! Потом размотался свинец и кусочек выпал, а руки-то дрожат: еще бы, все вокруг ловят! Вот и мучился почти час в надежде, что справлюсь. Как показал итоговый протокол - не справился!
В общем, сработал китайским пионером: создал себе сложности и героически их преодолевал!

Утешением чуть не стала самая маленькая рыбка, но и тут ключевым является слово "чуть": у Юры Радугина она оказалась на 5 грамм легче!

Подсластила пилюлю последняя официальная поимка одновременно с сигналом "Финиш".
Еще раз хочу поблагодарить всех участников и администрацию КРХ "Светлые горы" за прекрасное мероприятие!
Алексей и Аня - вы выше всяких похвал: организация, призы, судейство, взвешивание, - все просто супер-пупер!!!

Победитель и призеры - вы просто красавцы и красавица!!! Саша таскал карпов 2 часа как автомат для изготовления рыбных консервов!

Олег, как новичок, делал это с чувством вины перед опытным соседом!

Но как он это делал!

Леночка как-то выпала из моего поля внимания, а как оказалось напрасно: обловила почти всех!

Еще и Алексей Поход не торопясь обловил меня, сидя почти напротив на "неклевом" берегу.
Отдельное спасибо скажу "авансом" Петру, в надежде на как всегда великолепные фото!!!

Погожу с традиционной статистикой до отчета организатора и спутника главного судьи с официальным протоколом!
Еще раз всем спасибо! Всех с состоявшимся праздником!
Рад был со всеми наконец свидеться, поболтать, познакомиться с новыми приверженцами этой великолепной снасти под незвучным в русской транскрипции

названием "херабуна"!
Светлым горам - процветания и добрых друзей!!!
Сегодня было как-то так!
Всем НХНЧ!