КРХ "Приозёрная". Щелковское (Горьковское) шоссе, д. Илейкино.
Да я и хотел Алёна написать, ИЗВИНЯЮСЬ.Володь это Алёна.![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я и хотел Алёна написать, ИЗВИНЯЮСЬ.Володь это Алёна.![]()
Да я и хотел Алёна написать, ИЗВИНЯЮСЬ.![]()
Конечно Алёна, и как правильно прикармливать чтобы не перекормить, и лунки пробуриваем всем желающим.Володь, ничего страшного. Я поняла, что информация про лёд - это для трусишек типа меня
А пробурить и прикормить лунки вы тоже поможете начинающим в ловле сига?![]()
АКЦИЯ.
Рыбакам проживающим в гостинице с понедельника по четверг предоставляется 20% скидка , на гостиницу, беседку, баню.
В водится новая путёвка стоимостью 2000 тыс рублей. В неё входит 5 килограмм Форели. Количество снастей 3 шт. Женщины и дети до 14 лет сопровождающие рыбака могут ловить на его снасти бесплатно. Перелов оплачивается по прейскуранту базы.
Так же остаётся прежний тариф , выбирать ВАМ. Новая путёвка действует только на Форель.
Акция проводится с 18 марта по 18 апреля и только с понедельника по четверг, в в пятницу и выходные дни не действует.
АКЦИЯ.
Рыбакам проживающим в гостинице с понедельника по четверг предоставляется 20% скидка , на гостиницу, беседку, баню.
В водится новая путёвка стоимостью 2000 тыс рублей. В неё входит 5 килограмм Форели. Количество снастей 3 шт. Женщины и дети до 14 лет сопровождающие рыбака могут ловить на его снасти бесплатно. Перелов оплачивается по прейскуранту базы.
Так же остаётся прежний тариф , выбирать ВАМ. Новая путёвка действует только на Форель.
Акция проводится с 18 марта по 18 апреля и только с понедельника по четверг, в в пятницу и выходные дни не действует.