КРХ "КНЯЖЕВО", д.Княжево, Егорьевский район (Просматривает: 1)

С нами с
06.10.2007
КРХ "КНЯЖЕВО", д.Княжево, Егорьевский район
Сегодня случайно узнал информацию о неизвестном мне платнике, правда инфа из области ОББ (одна бабка сказала).:rog:Но всё таки проверить надо, если что, не судите строго за создание темы и просьба тему удалить если не подтвердится наличие такого платника.
Короче, сослуживец по работе( не рыбак) был в выходные в г.Егорьевске у родни и на автобусной остановке из автобуса вышли два рыбака с тяжёлыми рюкзаками и удочками, разговорились- один из рюкзака достал "огромного"( как показалось моему сослуживцу) карпа.Сказали, что приехали из Княжево, рыбу нести до дома тяжеловато будет и цена приемлимая - 1000р., а что к чему не выяснил. только записал - д.Княжево!
Вобщем нашёл по карте я похоже энту деревеньку( другого Княжево в Егорьевском нету)-http://maps.yandex.ru/?um=MPP3qiG0Mng03yqgKIhv4zctb1HU4eFr&l=map
Речка протекает- Беловинка, а справа и слева водоёмчики, может о них и шла речь?
Может у кого из форумчан есть информация об этом месте?
Я если что узнаю отпишусь!

Re: д.Княжево Егорьевский район

Княжево, рядом Леоново, были втом
году 2раза, про платные не слышал
из рыбы карась, плотва, хищник,
про карпа не знаю, мы сидели на карася
на жарево ловили.

Мне обещали уточнить поподробнее к выходным, с начала июля люди туда начали ездить, прудик значит оприходовали недавно.

Пруд, как платник, начал работу еще весной.
Зарыблен карпом.
Народ ловит.

а сколько рыбалка стоит?

В субботу едем в тот район
заедем узнаем.

Был в Княжево 26 июля. Рыбалка 1000 руб с 06.00 до 22.00, норма вылова 5 кг, перелов по 200 руб за 1 кг. Карп клюет, крупных нет,все под 1-1.5 кг, есть и поменьше. Водоем зарыблен весной.

В пятницу сказали- 3 тонны щуки забабахали!!!:p В выходные кто был, все обловились!:taschu: А я не знал:sosa:, теперь вот выходных только ждать, если лёд не встанет! Может кто знает телефон охраны или хозяина? А то вот как бывает- нет информации, нет в жизни счастья!:yucky:

В пятницу сказали- 3 тонны щуки забабахали!!!:p В выходные кто был, все обловились!:taschu: А я не знал:sosa:, теперь вот выходных только ждать, если лёд не встанет! Может кто знает телефон охраны или хозяина? А то вот как бывает- нет информации, нет в жизни счастья!:yucky:
Был на разведке 21.10.09 13-00. Ловили трое с 9 утра - 4 шучки на всех (до 1,5 кг каждая). Уровень воды низкий. Говорят до этого были 1 раз - 3 шт. Цена вопроса 1 т.р. Норма вылова 5 кг. Сверху 200 р. за 1 кг.
Не впечатлило. Лучше поеду на Маришкинскою пойму в луга.

А цены со льда какие?

Кто может пояснить. В первом посту есть ссылка с координатами, на ней два водоёма. О каком идёт речь. Хотелось бы сьездить.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх