Есть на карте КРХ "Клинский Рыбхоз" - Владимировка (Просматривают: 7)

• Начавший тему greenkonti
  • Дата начала
КРХ "Клинский Рыбхоз" - Владимировка
Клинский Рыбхоз
Платная рыбалка.
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха на прудах Клинского рыбхоза!
В 2025 году сезон летней рыбалки начинается с 19 апреля.
ВРЕМЯ РАБОТЫ ПРУДОВ : 7:00 до 21:00

На каждом участке своя касса. Пожалуйста, учитывайте то обстоятельство, что Путевка
на рыбную ловлю действительна только на том водоеме, где была приобретена.
Путевку приобретает КАЖДЫЙ мужчина старше 12 лет (женщины и дети, сопровождающие
рыбака, рыбачат бесплатно). Для мальчиков с 13 до 18 лет действует подростковая путевка.
Будьте внимательны при выборе категории путевки.
Продлить свою рыбалку вы можете только, купив очередную путевку за полную стоимость.
Либо купив путевку "Дополнительный час". Эта путевка позволяет находиться на водоеме еще один час. Оплачивает каждый мужчина. Норма вылова на эту путевку - 0.
Летняя рыбалка
Владимировка.
Пруд № 1. 103 га, ловится карп.
Пруд № 2, 53 га, ловится карп, белый амур, толстлобик, щука, судак, окунь, плотва, карась.

Дятлово.
Пруд № 1. 120 га, ловится щука, судак, окунь, плотва, подлещик, карась, красноперка, густера и т.д.
Пруд № 2. 155 га, ловится карп.

Новоселки.
Элитный пруд. 3 га, ловится карп 1 - 18 кг, белый амур 4 - 15 кг.
Зимовальный пруд. 1 га. Работает: конец сентября - начало ноября. Ловится карп.
Головной пруд. 120 га. Работает по льду. Ловится щука, судак, окунь, плотва, подлещик, карась.
1743163192976.jpeg
Зимняя рыбалка по льду.
Владимировка (пруд № 2), Дятлово (пруд № 1)
Стоимость путевки - 1500 руб/день.
Подростковая путевка - 700 руб/день.
Ограничение по снастям: 10 жерлиц + 1 активная снасть в руке.
Ограничение по вылову: 10 кг. В зачет идет щука, судак. Окунь, плотва, подлещик - безлимит.
Женщины, дети, приехавшие с рыбаком, рыбачат бесплатно.

Новоселки (головной пруд)
Стоимость путевки 500 руб/день.
Для пенсионеров (при обязательном предъявлении пенсионного удостоверения) - 200 руб/день.
Льготные категории граждан - ветераны войн, инвалиды (при обязательном предъявлении удостоверения) - бесплатно.
Ограничение по снастям: 10 жерлиц + 1 активная снасть в руке.
Ограничение по вылову: 10 кг. В зачет идет щука, судак. Окунь, плотва, подлещик - безлимит.
Женщины, дети, приехавшие с рыбаком, рыбачат бесплатно.
[/SPOILER]

Оплата наличными. Карты не принимаем.

Вся дополнительная информация (расположение участков, схемы проезда, стоимость домиков, календарь занятости) - на нашем сайте vladimirovka.com
Для ускорения оформления путевок будьте, пожалуйста, готовы быстро и точно назвать номер своего авто, количество рыбаков и категорию путевки.
Рыбалка https://vladimirovka.com/rybalka
База отдыха https://vladimirovka.com/baza-otdyha

Телефон: +7 (495) 241-32-16 (с 9:00 до 18:00)
sxema-proezda-na-vladimirovku-i-ehlitnyj-jpg.7815388

Последнее редактирование:
самый обычный комбикори в гранулах.. продается в любом рыболовном магазине.

Ну вот,я опять выбрался на рыбалку. Было нас двое на первом пруду.С начало рыбалка не шла,рыба подросла,крючки заменили по крупней и дело пошло.Но заброс нужно делать далёкий,ещё провели эксперимент с на садкой ,в гранулы добавил чеснок ,и немного укропа ,клёв оболденный на двоих мы поймали 49 кг .И выехали в 16.00.Были очень довольны.Напарник на этом пруду первый раз.Спасибо руководству за тихую спокойную рыбалку.:laduh::laduh::laduh::laduh::victory::victory:

---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:10 ----------

Хочиться добавить,комбикорм нужно брать наместе,магазинный не идёт если только его с добрить.Чеснок,укроп,клубника,это надо пробовать.А резинку можно купить магазине рыбака,называется ниппель 20 р штука и70 р для насаживания гранул.И комбикорм в кассе 100р и вам хватит на долго.Приятной Вам рыбалки.:laduh::laduh::laduh:

комбикорм и магазинный подходтит. я на месте ни разу не покупал.

Можно еще нескромный вопрос? Что за комбикорм и где его можно купить или же лучше взять на водоеме тот, к которому приучена рыба?
Комбикорм, который продается в наших кассах, это комбикорм, которым мы кормим рыбу.

Комбикорм, который продается в наших кассах, это комбикорм, которым мы кормим рыбу.

это понятно, но вопрос был к рыбакам: "что лучше купить в магазине или в кассе?" вопрос клёва, а не денег.

---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ----------

Впрос к Oksana: Как быть с путевками, если мы хотим приехать компанией в 4 человека (мужчин и женщин по 2 человека), а ловить собираются только мужчина и женщина? ведь по правилам путевку должны купить каждый из мужчин, а женщина ловить не может без путевки. Если идти по букве правил, то брать придется 3 путевки (по одной мужикам и еще одну даме), даже если второй "не рыбак" будет заниматься чем угодно, только не рыбной ловлей. Или я что-то не понимаю?

В америке есть хороший рыболовный пример: Рыбак покупающий лицензию на ловлю должен прикрепить ее к одежде на видном месте (на шапку, на спину, на грудь), инспектор (проверяющий) сразу видит и не беспокоит рыбака и из воды не вынимает (бинокль в помощь). А все остальные его товарищи сидят на берегу, наблюдают, отдыхают и фотографируют. Ну подсак могут принести и унести, а ловит только тот у кого разрешение. Может и у вас такое ввести и пусть рыбачат только обладатели путевок, а группа поддержки пусть получает удовольствие независимо от пола.

На фото реальный рыбак из Америки, штат Нью-Йорк. Прозрачные пакетики продают в рыболовном магазине, там же и путевку (лицензию) купить можно. Как говорится, купил, прицепил и лови - не прицепил - штраф.

Вложения

• IMG_0110.jpg
    80.8 КБ · Просмотры: 288
    IMG_0110.jpg
  • IMG_0102_resize.JPG
    269.1 КБ · Просмотры: 300
    IMG_0102_resize.JPG
Если вопрос клёва то лучше в кассе, если для эксперимента,то в магазине. Есть сдобавками,анис не пошол,нужно заниматься,адля комбикорма в кассе одевай на ниппель и получай удовольствие. Всем рыбам удачной рыбалки а администрации чтобы мы создавали меньше проблем.

Впрос к Oksana: Как быть с путевками, если мы хотим приехать компанией в 4 человека (мужчин и женщин по 2 человека), а ловить собираются только мужчина и женщина? ведь по правилам путевку должны купить каждый из мужчин, а женщина ловить не может без путевки. Если идти по букве правил, то брать придется 3 путевки (по одной мужикам и еще одну даме), даже если второй "не рыбак" будет заниматься чем угодно, только не рыбной ловлей. Или я что-то не понимаю?

В америке есть хороший рыболовный пример: Рыбак покупающий лицензию на ловлю должен прикрепить ее к одежде на видном месте (на шапку, на спину, на грудь), инспектор (проверяющий) сразу видит и не беспокоит рыбака и из воды не вынимает (бинокль в помощь). А все остальные его товарищи сидят на берегу, наблюдают, отдыхают и фотографируют. Ну подсак могут принести и унести, а ловит только тот у кого разрешение. Может и у вас такое ввести и пусть рыбачат только обладатели путевок, а группа поддержки пусть получает удовольствие независимо от пола.

Эй, рыбачек, я смотрю, ты спрашивал, спрашивал, а теперь советы начал давать.... Ты, уважаемый, съезди, порыбачь, присмотрись... и поймешь какая там уютная и благоприятная атмосфера. Все тебе помогут, обо всём тебе расскажут, всё покажут и вопросов станет меньше, а предлагать вообще ничего не придется. Там всё и так отлично налажено. Дети отдыхают, бабули на лавочках книги читают, а те, кто хотят рыбачить - заплатили и рыбачат.:taschu::victory:

---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ----------

Это всё к SoTiS.

Эй, рыбачек, я смотрю, ты спрашивал, спрашивал, а теперь советы начал давать.... Ты, уважаемый, съезди, порыбачь, присмотрись... и поймешь какая там уютная и благоприятная атмосфера. Все тебе помогут, обо всём тебе расскажут, всё покажут и вопросов станет меньше, а предлагать вообще ничего не придется. Там всё и так отлично налажено. Дети отдыхают, бабули на лавочках книги читают, а те, кто хотят рыбачить - заплатили и рыбачат.:taschu::victory:[/FONT][/COLOR]

---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ----------

Это всё к SoTiS.

я тебя понял, но я там был и мне сказали с каждого мужика по путевке, а один из нас ловить не хочет и дома сидеть не хочет и как быть?

и еще, я спрашивал о рыбалке, а совет дал по организации. или вам приятно отвлекаться от любимого дела и показывать путевку во время поклевок? думаю что мой совет никого не обидел, а организаторы возьмут из форума все самое лучшее и сами решат как им быть, мы же только можем посоветоват и принять или нет их решение.

я тебя понял, но я там был и мне сказали с каждого мужика по путевке, а один из нас ловить не хочет и дома сидеть не хочет и как быть?

и еще, я спрашивал о рыбалке, а совет дал по организации. или вам приятно отвлекаться от любимого дела и показывать путевку во время поклевок? думаю что мой совет никого не обидел, а организаторы возьмут из форума все самое лучшее и сами решат как им быть, мы же только можем посоветоват и принять или нет их решение.

кстати хорошая идея.. ведь полно не только рыбаков ,но и просто друзей,которые ловить не хотят,а составить компанию не против..
вот и приходится приезжать без друзей..

Всем привет! Выкладываю фото. Сегодня клев просто супер!!! :thumbtwoup: :thumbtwoup: :thumbtwoup: Все с нормой :thumbupq:, есть с переловами. Ночью прошел сильный дождь, пыль осела и стало немного прохладнее. Рыбка растет. :) По данным последних контрольных обловов (от 25 июля) средняя навеска карпа в первом пруду 764 гр. :victory:Прошло уже 4 дня. Рыбка еще выросла.:victory:
Ребята, кто сегодня был - отпишитесь. Я, к сожалению, увезла с утра фотоаппарат, чтобы выложить снимки. Добралась до компьютера только что. Поэтому сегодняшних снимков почти нет. Может кто снимал сам? Выкладывайте фотки, отчеты.

Вложения

• P7290008.jpg
    144 КБ · Просмотры: 286
    P7290008.jpg
  • P7290007.jpg
    234.8 КБ · Просмотры: 274
    P7290007.jpg
  • P7280006.jpg
    248.8 КБ · Просмотры: 251
    P7280006.jpg
  • P7280005.jpg
    240.5 КБ · Просмотры: 247
    P7280005.jpg
  • P7280004.jpg
    247.1 КБ · Просмотры: 258
    P7280004.jpg
  • P7280003.jpg
    245.6 КБ · Просмотры: 292
    P7280003.jpg
  • P7280002.jpg
    288.6 КБ · Просмотры: 247
    P7280002.jpg
это понятно, но вопрос был к рыбакам: "что лучше купить в магазине или в кассе?" вопрос клёва, а не денег.

Для клёва - в кассе. В магазине и особенно на птичке старую дрянь продают впитавшую посторонние запахи. Для кормушки, если нет возможности запарить заранее дома, беру с собой пару термосов с кипятком и делаю на месте. На крючок 3 комбикормины одной резинкой. Карп и мелкий заглотит, а держится дольше. Нитка для этого вместо резинки не годится.

Для клёва - в кассе. В магазине и особенно на птичке старую дрянь продают впитавшую посторонние запахи. Для кормушки, если нет возможности запарить заранее дома, беру с собой пару термосов с кипятком и делаю на месте. На крючок 3 комбикормины одной резинкой. Карп и мелкий заглотит, а держится дольше. Нитка для этого вместо резинки не годится.
А это как-так _три комбикормины одной резинкой?

Всем привет! Выкладываю фото с Владимировки. Клев отличный.:taschu::taschu::taschu: Уловы нормальные - были 42, 44, 52 кг.:thumbtwoup: На втором сегодня поймали карпа на 4 кг. :kubok: Смотрите фотки.

Вложения

• P7300008.jpg
    85 КБ · Просмотры: 317
    P7300008.jpg
  • P7300007.jpg
    88.9 КБ · Просмотры: 225
    P7300007.jpg
  • P7300006.jpg
    76.4 КБ · Просмотры: 228
    P7300006.jpg
  • P7300005.jpg
    81.1 КБ · Просмотры: 216
    P7300005.jpg
  • P7300004.jpg
    66.1 КБ · Просмотры: 240
    P7300004.jpg
  • P7300003.jpg
    92.7 КБ · Просмотры: 241
    P7300003.jpg
  • P7300002.jpg
    87.1 КБ · Просмотры: 233
    P7300002.jpg
  • DSC04396.jpg
    97.1 КБ · Просмотры: 247
    DSC04396.jpg
  • DSC04391.jpg
    83.9 КБ · Просмотры: 231
    DSC04391.jpg
  • DSC04390.jpg
    94.6 КБ · Просмотры: 226
    DSC04390.jpg
А как называется та штуковина которая резинку растягивает?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх