Есть на карте КРХ "Казачий хутор" (Раменский район, д. Сельвачёво). (Просматривают: 3)

КРХ "Казачий хутор" (Раменский район, д. Сельвачёво).
Не знаю о какой тонне карпа вы говорите. Был друг на майских праздниках, оставался на сутки. Уехал пустой. Всплесков не видел, подходы к берегу плохие. Не вводите людей в заблуждение, если делаете запуск, делайте фотоотчет. За 15.04 видно что пустили ведро карпа, а не тонну. Насколько знаю репутация у вас давно не лучшая, не помешает.

Не знаю о какой тонне карпа вы говорите. Был друг на майских праздниках, оставался на сутки. Уехал пустой. Всплесков не видел, подходы к берегу плохие. Не вводите людей в заблуждение, если делаете запуск, делайте фотоотчет. За 15.04 видно что пустили ведро карпа, а не тонну. Насколько знаю репутация у вас давно не лучшая, не помешает.
Сколько написали , столько и запустили!

Вы за речью следите пожалуйста! Пишу то что есть ! Путевку за три копейки, рыба килограмм дешевле закупки! Извините не безлимит!

500₽ в будни, 1000₽ в выходные и праздники, две снасти, вылов 350₽ килограмм! Ждём Вас на нашем водоеме!

500₽ в будни, 1000₽ в выходные и праздники, две снасти, вылов 350₽ килограмм! Ждём Вас на нашем водоеме!
Добрый день, подскажите, это ваш сайт (https://kazachij-hutor.ru/), потому-что по адресу и фото, это ваш платник, а по расценке он отличается (700 р без нормы вылова) ?

Добрый день, подскажите, это ваш сайт (https://kazachij-hutor.ru/), потому-что по адресу и фото, это ваш платник, а по расценке он отличается (700 р без нормы вылова) ?
Сайт со старой ценой, сейчас как написано в чате! Люди ловят и отдают администрации, кому-то главное процесс!

Вложения

• IMG_8719.jpeg
    179.8 КБ · Просмотры: 69
    IMG_8719.jpeg
  • IMG_8721.jpeg
    148 КБ · Просмотры: 69
    IMG_8721.jpeg
День добрый уважаемые рыбаки! Начался активный клев , три часа и люди уезжают домой !

Вложения

• IMG_8725.jpeg
    222.4 КБ · Просмотры: 59
    IMG_8725.jpeg
  • IMG_8724.jpeg
    128.7 КБ · Просмотры: 58
    IMG_8724.jpeg
Они уже врут 2 год подряд и постоянно у них одна и та же тонна невидимого карпа....
Нефиг к ним ездить, наедало
Сложно что-то доказать человеку с одной извилиной , которая делит жопу на две половины!

Я только довожу информацию до Вас уважаемые рыбаки, а верить или нет это Ваше право, но оскорблять меня не надо! Приезжайте на водоем, всего 500₽ и попробуйте половить!

Доброе утро уважаемые рыбаки! Все вопросы вы можете задать по телефону 8 926 900 2 900 !

Уловы постоянно, время по три , четыре часа

Вложения

• e174b7a0-3316-4399-a70c-e0ff0187c57a.jpeg
    69.9 КБ · Просмотры: 35
    e174b7a0-3316-4399-a70c-e0ff0187c57a.jpeg
  • 6ba138c7-44be-417a-bcf3-dd2a859e7cd7.jpeg
    294.2 КБ · Просмотры: 35
    6ba138c7-44be-417a-bcf3-dd2a859e7cd7.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх