КРХ "ФИШ ТАЙМ" (Просматривает: 1)

КРХ "ФИШ ТАЙМ"
Объективная картина сегодняшнего дня такова. Ловил на спин с 9 до 14. Колебло и воблеры - все в игноре.Форель не играла,всплесков не было вообще,но переодически было видно как плавает. За весь день 3 поклевки, из них одна реализованная,на 2 кг. Но на бомбарду у людей нормально ловилась,один я:sosa:

КРХ "ФИШ ТАЙМ"
1.Знакомая картина судя по описания сайтовцев и знакомых:yes:. Очень клёв нестабильный на этом водоёме на колебло и воблеры:(. Особенно после 9-00. Но приезжать, как бисеровская братва -"за час до рассвета", да на платный водоём ?! По моему перебор:thumbdown:.
2.А что на бомбарде работало ? Паста наверное ?

КРХ "ФИШ ТАЙМ"
1.Знакомая картина судя по описания сайтовцев и знакомых:yes:. Очень клёв нестабильный на этом водоёме на колебло и воблеры:(. Особенно после 9-00. Но приезжать, как бисеровская братва -"за час до рассвета", да на платный водоём ?! По моему перебор:thumbdown:.
2.А что на бомбарде работало ? Паста наверное ?

я,честно говоря,не спрашивал. Просто видел,что бомбарда летает туда-сюда.

КРХ "ФИШ ТАЙМ"
При нормальном клёве и без бомбарды нормально на спининг клюёт. Сам удостоверился неделю назад съездив на другой водоём. А то у меня на этом уже комплекс начал развиваться :(от хилых результатов на фишке при наличии радостных отчётов коллег по увлечению. Да звук бензопилы спосбствует развитию депрессии:eek:.
Ну и с местом проблемы - по сути после 11 часов 5 ноября и встать-то было негде !
А место- это тоже важно.
В сильных сомнениях ехать ли на фишку. Да ещё Ваш печальный отчёт. Тоска !

КРХ "ФИШ ТАЙМ"
При нормальном клёве и без бомбарды нормально на спининг клюёт. Сам удостоверился неделю назад съездив на другой водоём. А то у меня на этом уже комплекс начал развиваться :(от хилых результатов на фишке при наличии радостных отчётов коллег по увлечению. Да звук бензопилы спосбствует развитию депрессии:eek:.
Ну и с местом проблемы - по сути после 11 часов 5 ноября и встать-то было негде !
А место- это тоже важно.
В сильных сомнениях ехать ли на фишку. Да ещё Ваш печальный отчёт. Тоска !

Да нее,место нормальное,я там был раз 5 и ни разу без рыбы не возвращался,всегда штуки 4-5 ловил.Там зарыбляют регулярно вроде.Просто в этот раз так получилось. Хотя если бы уперся,то поймал бы больше в этот раз,просто уезжать надо было.А приезжать лучше в будние дни,там максимум 2-3 человека ловят.А вот бензопила это даа.....особенно когда несколько часов ее слушаешь

КРХ "ФИШ ТАЙМ"
Возможно это у меня от постоянного звука бензопилы аллергия на этот водоём сформировалась. Ну и количества народа иногда. Первые раз мне тоже понравилось. Может бируши попробовать ? :D

КРХ "ФИШ ТАЙМ"
Странно,отчетов нет,а народу было сегодня прилично.
Приехали к 8:00. Встали с отцом у входа с торца.
Все как обычно,с утра поклевки,а далее все непонятнее и непонятнее.Поймана пара,две более трешки кг в сумме.Особенно и не упирались.Мне хотелось бы чтобы отец поймал,он и поймал.Еще пару спустил.Нормально вообщем.Если бы не ветер,можно было бы еще посидеть.
Пробовал ловить на все спининговые насадки.На что лучше? Сегодня не определил.

КРХ "ФИШ ТАЙМ"
Странно,отчетов нет,а народу было сегодня прилично.

Стояли рядом... на углу.
С утра жор на креветку. Брат на обычный 5м мах - к 9-00 5 штук в садок положил. Покурить не успевал.
До 12-00 еще 3 в садок и немерено сходов.

Я на спин. 4 штуки не поймешь на-что, без тенденций. И воблер и колебалка...
Ветер замучал. Замерзли и в 12-45 уехали.

КРХ "ФИШ ТАЙМ"
Народу действительно было полный стадион. А отчётов нет- потому что отчитываться об ОП никто не любит. Но я не поленюсь. Заинтересовавшись рассказом Алекса про позавчерашний слабый клёв после 9 часов. Решил поехать потренировать мастерство. Да и коллега с работы подзадорил.
Приехали оба примерно в 9-30. Пока раскладывались ещё видели поклевки у соседей. Но потом действительно "всё непонятнее и непонятнее" у подавляющего большинства.
По делу: коллега - любитель удочки ушёл в итоге с ОП около 14 часов, попробовав на обеих сторонах на креветку и верхоплавку (не поленился запастись). Имел 1 поклёвку.
У меня за день 3 поклёвки (только на резинку !), 2 схода и 0 реализации.
Всё остальное (воблера, блёсны, мухи) не имело успеха.
Думаю, что спецификой данного водоёма является локализация клёва в утренние часы (до 9-00). Просто уж очень большая разница с другими водоёмами по клёву в дневные часы. Зато можно оотачивать мастерство. Но я в следующие выходные поеду залечивать психологическую травму на другой водоём, где клёв более равномерный в течении дня. Сильно не хочется сранья приезжать.
P.S. Ветер действительно был противный, зато бензопила молчала. Много ли надо для счастья....

КРХ "ФИШ ТАЙМ"
P.S. Ветер действительно был противный, зато бензопила молчала. Много ли надо для счастья....

Может быть поэтому Вы ушли с ОП? :D Для форельки звук бензопилы привычнее, чем без нее...

КРХ "ФИШ ТАЙМ"
Добрый день! Ловили сегодня с батей и приятелем. С утра форель была активна, первые четыре особи были пойманы к 8-30 на красное колебло неизвестного производителя 5гр. Далее как отрезало. Приятель ловил на фидеры на пасту,блеснил мало, но удивил поимкой осётрика кила на1,5 на пасту жёлтую:thumbupq:. И где-то с 10-30 до 13-00 поймали ещё 5 форелей на ридж дип 35 натурал. Поклёвки нечастые, уехали в 13-00, приятель остался ловить, недавно позвонил ему, говорит форель неплохую взял на вильямс. Наблюдал ещё двух рыболовов, к нашему отьезду вроде понулям было у них(парень с девушкой). Админ сообщил о готовящимся на днях зарыблении форелью навеской кило-кило двести. Ну вот вроде и всё.

Вложения

• 106.jpg
    53 КБ · Просмотры: 212
    106.jpg
  • 104.jpg
    56.4 КБ · Просмотры: 189
    104.jpg
Последнее редактирование:
КРХ "ФИШ ТАЙМ"
Вот и я о том же. Уж очень резкое уменьшение утреннего клёва на данном водоёме. Факт похоже уже неоспоримый. Интересна причина. Или это специфика малого водоёма, или воды, или ...? :hmm:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх