КРХ "Алешинский пруд"
В субботу состоялось очередное зарыбление. Выпустили 300 кг карпа навеской 1-1,2 кг.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На каком пруду сидел,и цены прошлогодние или как ?, а по поводу где ловить и куда забрасывать,народ особо не балует своим присутствием,по этому и такое внимание,а может и охрана поменялась. Рыбакам нужны частые результаты, тогда инфа мухой разлетиться, а за 1.500-2.000 это не катит,тем более и далековато от Москвы. А ловить там очень удобно,особенно в ветер.Ловил 4 июня. Приехал рано утром, не понял где поворачивать к пруду, позвонил, за мной приехали. Объянили где сейчас лучше ловить, вплоть до того куда забрасывать, спасибо очень приятно когда проявляют столько внимания. Рыбалка удалась 4 карпа и мелочевки штук 20 поймал, больше и не надо, клев стабильный видно что рыба есть. Правда есть небольшие минусы: наживки думаю не трудно иметь для продажи, мостки конечно нужно поаккуратнее сделать, это думаю раельно выполниь, а вот как-то закрыть зону ловли от посторонних наверное сложнее, но было бы неплохо, а то к концу ловли пришли молдавские гастарбайтеры сели на скамейку и давай курить, на тактичные намеки что хотолось бы одиночества и тишины не реагировали.
Обязательно приеду еще.
Спасибо. НХНЧНа основном, цена 1 500 за 8 часов + 500 р за беседку которая мне была не нужна, но больно место понравилось.