КРХ "Алешинский пруд" (Просматривает: 1)

КРХ "Алешинский пруд"
В субботу состоялось очередное зарыбление. Выпустили 300 кг карпа навеской 1-1,2 кг.

КРХ "Алешинский пруд"
Учитывая все споры по поводу цен, хочу предложить вариант такой, платишь 150-200р за вход с человека за весь день, рыбу оплачивать за кг, что поймал. как у вас написано за форель 350 , за щуку 250 за остальных 200
Ехать к Вам не близко да и не нужно мне допустим 12 кг карпа за 12 часов, хватит допустим 6 или 7

КРХ "Алешинский пруд"
Теоритичеки вариант идеальный и нас он вполне бы устроил. Если бы не несколько «но»! Тотальный контроль за выловом вызовет большой негатив со стороны наших клиентов. Все нечестные на руку заготовители ринутся в сторону нашего водоема, т.к. низкая входная цена с лихвой окупится выловленной и украденной рыбой. Будет много и таких, которые будут просто портить рыбу (ловить и отпускать).
Для постоянных наших клиентов мы готовы в виде эксперимента ввести такие условия, но в массовом порядке пока нет.

КРХ "Алешинский пруд"
Ловил 4 июня. Приехал рано утром, не понял где поворачивать к пруду, позвонил, за мной приехали. Объянили где сейчас лучше ловить, вплоть до того куда забрасывать, спасибо очень приятно когда проявляют столько внимания. Рыбалка удалась 4 карпа и мелочевки штук 20 поймал, больше и не надо, клев стабильный видно что рыба есть. Правда есть небольшие минусы: наживки думаю не трудно иметь для продажи, мостки конечно нужно поаккуратнее сделать, это думаю раельно выполниь, а вот как-то закрыть зону ловли от посторонних наверное сложнее, но было бы неплохо, а то к концу ловли пришли молдавские гастарбайтеры сели на скамейку и давай курить, на тактичные намеки что хотолось бы одиночества и тишины не реагировали.

Обязательно приеду еще.

КРХ "Алешинский пруд"
Наживка должна была быть у охраны (кукуруза, комбикорм). Посторонних у нас в принципе не бывает. Ваш случай какой-то нонсенс! Если вдруг в будущем возникнет такая ситуация сразу сообщите охране. Наш конек - уединение с природой. Мы и цены не опускаем, чтобы клиентов было не так уж много. А тут такой факт! Приносим свои извинения, на будущее постараемся полностью исключить подобное!

КРХ "Алешинский пруд"
Ловил 4 июня. Приехал рано утром, не понял где поворачивать к пруду, позвонил, за мной приехали. Объянили где сейчас лучше ловить, вплоть до того куда забрасывать, спасибо очень приятно когда проявляют столько внимания. Рыбалка удалась 4 карпа и мелочевки штук 20 поймал, больше и не надо, клев стабильный видно что рыба есть. Правда есть небольшие минусы: наживки думаю не трудно иметь для продажи, мостки конечно нужно поаккуратнее сделать, это думаю раельно выполниь, а вот как-то закрыть зону ловли от посторонних наверное сложнее, но было бы неплохо, а то к концу ловли пришли молдавские гастарбайтеры сели на скамейку и давай курить, на тактичные намеки что хотолось бы одиночества и тишины не реагировали.

Обязательно приеду еще.
На каком пруду сидел,и цены прошлогодние или как ?, а по поводу где ловить и куда забрасывать,народ особо не балует своим присутствием,по этому и такое внимание,а может и охрана поменялась. Рыбакам нужны частые результаты, тогда инфа мухой разлетиться, а за 1.500-2.000 это не катит,тем более и далековато от Москвы. А ловить там очень удобно,особенно в ветер.

Последнее редактирование модератором:
КРХ "Алешинский пруд"
звонил к вам.так и не понел по телефону ценик один.на водоеме говорят другое.про рыбалку знаю что и амур и карпик клюет товарищ был расказал да как и на что.

КРХ "Алешинский пруд"
Алёшенский пруд каковы размеры пруда "эконом" ширина:sosa:.Спасибо.

КРХ "Алешинский пруд"
Пока что на водоеме был 2 раза - 04.07.10 с 5 часов утра до 13 (участок "Основной", результат - 2 карпа ~1 кг, и 2 карася грамм по 200), и 10.07.10 с 4 часов утра до 13 (участок "Эконом", 1 карп ~0.6 кг, 1 подлещик).
В первый раз неплохо отловили те, кто ловил на мах. Я ловил на фидер (Было 2 схода) и немного побаловался спинингом (полный ОП). Во второй раз поймал чужого карпа + метров 20-30 лески с кормушкой-спиралькой=) и вымучил подлещика. Очень много травы, 3 раза при вываживании оторвало поводки (начиная от лески 0.18 и кончая плетенкой с разрывной в 10 кг) и чуть не уплыл фидер. У других получше.
Из недостатков - на "Эконом" участке периодически появляются купальщики и советчики=), нет мостков и лавочек. На "Основном" есть, но не удобные. На водоеме нельзя купить животную насадку.
Выводы - рыба есть на обоих участках, на "Основном" ее ловить проще, т.к. травы нет и рыба небольшая, на "Эконом" она крупнее и свирепее, но из-за травы есть проблемы. На "Основном" есть, но не удобные.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх