Крупный окунь в Московской области
Всем доброго времени суток, подскажите где в Московской области(желательно Юг) можно бесплатно ловить Окуня, щуку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите , я просто сам с Юга России, на что здесь Щука и Окунь клюет, на муху и силикон наверное?На любом более-менее крупном пруду. Просто на карте посмотреть запруды там. Под Подольском почти везде окунь и щука присутствует.....
Интересно! Почему поколение ЕГЭ сразу берет "быка за рога", открывает под свои хотелки отдельную тему, задает на форуме, где информации, именно информации, его, г-на ЕГЭ интересующей, куда больше, чем материала, который он изучил, сдавая ЕГЭ, в сотни раз. И они, такие плодятся здесь в множестве.Всем доброго времени суток, подскажите где в Московской области(желательно Юг) можно бесплатно ловить Окуня, щуку?
Много общался с молодыми студентами по работе, ничем они от нас старпёров в молодости, не отличаются. Очень много воспитанных, умных и трудолюбивых. ПС тему действительно необходимо удалять.Наверное все они такие? Это время сейчас такое?
Согласен! Сам руководил крупным подразделением АТ-шников, в основном молодежь, классные парни!Много общался с молодыми студентами по работе, ничем они от нас старпёров в молодости, не отличаются. Очень много воспитанных, умных и трудолюбивых. ПС тему действительно необходимо удалять.
Погоди, скоро мотыля насадить начнут просить . Типа, нам некогда, тыщу страниц форума не осилю.Согласен! Сам руководил крупным подразделением АТ-шников, в основном молодежь, классные парни!
Но видимо есть и исключения.
Буквально месяц назад вот такой же ЕГЭ-шник выносил мозг, создав тему: Где в Подмосковье половить крупного леща.... . Типа: хрена мелочиться, давай места где много рыбы и крупной рыбы.
Окунь лучше на резину. Щука на воблера и железо. Это на прудах, без течения.Подскажите , я просто сам с Юга России, на что здесь Щука и Окунь клюет, на муху и силикон наверное?
Ну во-первых, ЕГЭ я сдавал еще 12 лет назад. Во-вторых, вы понятия не имеете, чем я занимаюсь и кем я работаю(чтоб оценить возможность обкатать все Подмосковье), чтоб вести диалоги о том что, мне нужно наживку надеть на крючок или показать место где забросить. В третьих я уточнил общую информацию, на которую получил вполне вразумительный и адекватный ответ. И вообще, сообщение написать времени и ума хватает, в котором есть только упреки молодежи, а дать совет или поделиться опытом, который в большинстве своем молодеж ожидает от старшего или более опытного в том или ином деле поколения, увы....времени не нашлось.)))Согласен! Сам руководил крупным подразделением АТ-шников, в основном молодежь, классные парни!
Но видимо есть и исключения.
Буквально месяц назад вот такой же ЕГЭ-шник выносил мозг, создав тему: Где в Подмосковье половить крупного леща.... . Типа: хрена мелочиться, давай места где много рыбы и крупной рыбы.
Спасибо большое!!!Окунь лучше на резину. Щука на воблера и железо. Это на прудах, без течения.
Это то еще цветочки. Как и крапива. А вот сплошные заросли борщевика уже серьезно. В прошлом году так и не прошелся по одной микроречке из-за этого....Сейчас например, мордохлёст выше головы стоит, перевито всё хмелем и огурцами бешеными. Без мачете хрен пройдешь.
Борщевик опасенпопаданием на кожу сока и последующим ультрофиадетовым ожогом в местах попадания сока + клещи и земляные осыЭто то еще цветочки. Как и крапива. А вот сплошные заросли борщевика уже серьезно. В прошлом году так и не прошелся по одной микроречке из-за этого....