Крупный окунь в Московской области (Просматривает: 1)

С нами с
12.06.2022
Крупный окунь в Московской области
Всем доброго времени суток, подскажите где в Московской области(желательно Юг) можно бесплатно ловить Окуня, щуку?

На любом более-менее крупном пруду. Просто на карте посмотреть запруды там. Под Подольском почти везде окунь и щука присутствует.....

На любом более-менее крупном пруду. Просто на карте посмотреть запруды там. Под Подольском почти везде окунь и щука присутствует.....
Подскажите , я просто сам с Юга России, на что здесь Щука и Окунь клюет, на муху и силикон наверное?

Всем доброго времени суток, подскажите где в Московской области(желательно Юг) можно бесплатно ловить Окуня, щуку?
Интересно! Почему поколение ЕГЭ сразу берет "быка за рога", открывает под свои хотелки отдельную тему, задает на форуме, где информации, именно информации, его, г-на ЕГЭ интересующей, куда больше, чем материала, который он изучил, сдавая ЕГЭ, в сотни раз. И они, такие плодятся здесь в множестве.
Наверное все они такие? Это время сейчас такое?

Наверное все они такие? Это время сейчас такое?
Много общался с молодыми студентами по работе, ничем они от нас старпёров в молодости, не отличаются. Очень много воспитанных, умных и трудолюбивых. ПС тему действительно необходимо удалять.

Много общался с молодыми студентами по работе, ничем они от нас старпёров в молодости, не отличаются. Очень много воспитанных, умных и трудолюбивых. ПС тему действительно необходимо удалять.
Согласен! Сам руководил крупным подразделением АТ-шников, в основном молодежь, классные парни!
Но видимо есть и исключения.
Буквально месяц назад вот такой же ЕГЭ-шник выносил мозг, создав тему: Где в Подмосковье половить крупного леща.... . Типа: хрена мелочиться, давай места где много рыбы и крупной рыбы.

Согласен! Сам руководил крупным подразделением АТ-шников, в основном молодежь, классные парни!
Буквально месяц назад вот такой же ЕГЭ-шник выносил мозг, создав тему: Где в Подмосковье половить крупного леща.... . Типа: хрена мелочиться, давай места где много рыбы и крупной рыбы.
Погоди, скоро мотыля насадить начнут просить :rjach: . Типа, нам некогда, тыщу страниц форума не осилю:rjach::rjach::rjach:.

Подскажите , я просто сам с Юга России, на что здесь Щука и Окунь клюет, на муху и силикон наверное?
Окунь лучше на резину. Щука на воблера и железо. Это на прудах, без течения.

Ну во-первых, ЕГЭ я сдавал еще 12 лет назад. Во-вторых, вы понятия не имеете, чем я занимаюсь и кем я работаю(чтоб оценить возможность обкатать все Подмосковье), чтоб вести диалоги о том что, мне нужно наживку надеть на крючок или показать место где забросить. В третьих я уточнил общую информацию, на которую получил вполне вразумительный и адекватный ответ. И вообще, сообщение написать времени и ума хватает, в котором есть только упреки молодежи, а дать совет или поделиться опытом, который в большинстве своем молодеж ожидает от старшего или более опытного в том или ином деле поколения, увы....времени не нашлось.)))

Как ни странно, реально крупного окуня - не 300-400 г, а 1+ кг реальнее всего в Подмосковье поймать в малых речках. Там, где у него практически нет конкурентов. Мой подмосковный рекорд по окуню - 1440 г - в "ручье" глубиной около метра и шириной около 4. Но на таких водоёмах очень непросто результативно ловить, не только окуня, а вообще всё. Сейчас например, мордохлёст выше головы стоит, перевито всё хмелем и огурцами бешеными. Без мачете хрен пройдешь.

Сейчас например, мордохлёст выше головы стоит, перевито всё хмелем и огурцами бешеными. Без мачете хрен пройдешь.
Это то еще цветочки. Как и крапива. А вот сплошные заросли борщевика уже серьезно. В прошлом году так и не прошелся по одной микроречке из-за этого....

Таруска, микроджиг. но надо долго ходить и искать.

Это то еще цветочки. Как и крапива. А вот сплошные заросли борщевика уже серьезно. В прошлом году так и не прошелся по одной микроречке из-за этого....
Борщевик опасенпопаданием на кожу сока и последующим ультрофиадетовым ожогом в местах попадания сока + клещи и земляные осы
По этому сборы как в очаг хим и радиационного заражения. Мпл лучше мачете ихмо сам так лазию по речке-ручью в забродниках по партизански в общем, про напарника не забываем.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх