КРОТЫ!!! как их и чем... (Просматривает: 1)

С нами с
13.12.2008
КРОТЫ!!! как их и чем...
Пацаны...:D:D У кого есть опыт победы над этими божьими ТВАРЯМИ ?
Поможите советом, как их и чем заставить перейти на участок соседа.?

Вложения

• 18042013417.jpg
    355.3 КБ · Просмотры: 154
    18042013417.jpg
  • 18042013418.jpg
    370.8 КБ · Просмотры: 163
    18042013418.jpg
  • 18042013419.jpg
    362 КБ · Просмотры: 148
    18042013419.jpg
КРОТЫ!!! как их и чем...
Да поможет тебе флюгер бледнолицый брат.

КРОТЫ!!! как их и чем...
Он самый, средство безотказное.

КРОТЫ!!! как их и чем...
У моих друзей на даче какой-то приборчик электронный стоит, мерзко пищит.

А еще одни мои друзья как-то поехали к родственникам на дачу в гости на выходные и с собой взяли своих двух такс. Так они там этих кротов погоняли, говорят, до конца лета не было.

КРОТЫ!!! как их и чем...
У моих друзей на даче какой-то приборчик электронный стоит, мерзко пищит.

А еще одни мои друзья как-то поехали к родственникам на дачу в гости на выходные и с собой взяли своих двух такс. Так они там этих кротов погоняли, говорят, до конца лета не было.
приборчик такой черненький, с синей маленькой лампочкой, который мышей отгоняет... и где его устанавливать?

КРОТЫ!!! как их и чем...
Таксы похлещи кротов огород перероют.

Была такса дефка- рыла и рыла все подряд. Сейчас таксюк парнишка, так этот не роет.:hmm: Поверху всех гоняет - лягушек, ящериц, ежей.. :D Так что не все таксюки копатели.

Кротов? Шланг от водопровода в нору.

КРОТЫ!!! как их и чем...
КРОТЫ!!! как их и чем...
.... еще снег не сошел весь, а нор уже штук 25 на газоне. В воду вонючки ни какие не добавляются для большего эффекта, ??
Про вонючки не знаю, а водой своих топлю регулярно, но летом. Воды туда как в прорву уходит, у них там целое подземное королевство. Пущай покупаются, воды не жалко, счетчиков на воду на даче нет. Результат? Хрен его знает, совсем не уходят, но лучше хоть что то сделать, чем ничего. Удачи!

КРОТЫ!!! как их и чем...
приборчик такой черненький, с синей маленькой лампочкой, который мышей отгоняет... и где его устанавливать?
Лампочки там не помню. И приборчик вроде бы именно для кротов. Пищит таким не очень высоким тоном.
Стоит на земле, на клумбе.
Через неделю надеюсь с ними увидеться, тогда спрошу.

КРОТЫ!!! как их и чем...
Запах селёдки им очень не нравится, мы кости и головы в норы запихиваем, плюс пропеллер посредине участка - уходят гады.

КРОТЫ!!! как их и чем...
У меня 2 таксы. Не роют(очень редко) кроты всё, на 2 участка в округе отсутствуют... по первости они их просто ждали, чуть крот начнет вылезать, они его хрясь и перекусывали. Пару раз наблюдал такую охоту. Ежей правда тоже нет, всех разогнали...

А мама моя флюгерки маленькие ставит- 50/50 получается...

КРОТЫ!!! как их и чем...
У меня в деревне кошка кротов ловила... Есть - не ела, но заигрывала их до смерти, а потом контрольный укус в затылок... Правда мышей, землероек и ящериц тоже всех извела...:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх