КРОТЫ!!! как их и чем...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
типа, деревянный самолетик с пропеллером??Да поможет тебе флюгер бледнолицый брат.
принято...Он самый, средство безотказное.
приборчик такой черненький, с синей маленькой лампочкой, который мышей отгоняет... и где его устанавливать?У моих друзей на даче какой-то приборчик электронный стоит, мерзко пищит.
А еще одни мои друзья как-то поехали к родственникам на дачу в гости на выходные и с собой взяли своих двух такс. Так они там этих кротов погоняли, говорят, до конца лета не было.
Таксы похлещи кротов огород перероют.
.... еще снег не сошел весь, а нор уже штук 25 на газоне. В воду вонючки ни какие не добавляются для большего эффекта, ??Кротов? Шланг от водопровода в нору.
Про вонючки не знаю, а водой своих топлю регулярно, но летом. Воды туда как в прорву уходит, у них там целое подземное королевство. Пущай покупаются, воды не жалко, счетчиков на воду на даче нет. Результат? Хрен его знает, совсем не уходят, но лучше хоть что то сделать, чем ничего. Удачи!.... еще снег не сошел весь, а нор уже штук 25 на газоне. В воду вонючки ни какие не добавляются для большего эффекта, ??
Лампочки там не помню. И приборчик вроде бы именно для кротов. Пищит таким не очень высоким тоном.приборчик такой черненький, с синей маленькой лампочкой, который мышей отгоняет... и где его устанавливать?