Крючки в спинниговой ловле. (Просматривает: 1)

С нами с
22.04.2011
Крючки в спинниговой ловле.
Может тема уже и была.НЕ ВИДЕЛ.
но без этой грамотной мелочи рыбалка может превратится в муку. хреновые крючки ломаются ,гнутся,сливают и не просекают рыбу.
и все это в самый не подходящий момент.Безусловно лидеры это овнер и гамакацу. декой то же активно пробивает наш рынок. но по мимо этих фирм есть масса других заслуживающих внимания.ну вообщем хотелось бы знать мнение на счет всяко разно и главное надежно.!!!!

Re: Крючки в спинниновой ловле

использую косадаку, цена небольшая, качество норм ! овнер тоже есть ))

декой супер, ни разу не слил, если клюнуло. Хаябуса - острые, но толстые и тяжелые - джг онли и хеви отвод. под джиг двойнички от косадаки, только тупятся быстро от камней.

Сасаме рокфиш, хаябуса, гамакацу - постоянно в рюкзаке... Овнер крайне редко покупаю, в основном все вопросы снимаю через сасаме. При ловле в крепких местах, где на забросе либо зацеп либо рыба- ставлю дешевуе сайко))

А так, в этом году начнем плотно работать с декоем, помацаем его))

а мне очень понравились крючки от Агата и от ВКК только их в продаже днем с Агнем((((.агатовские тонкие крепкие и острые а вкк реально мощьные. но увы не те не другие в рознице да и в отпе не найти((((:(

покажи ссылкой. можешь?

Sasame, Canelle, Owner, Gamakatsu, Decoy-всегда c мной!:thumbupq:

где в питере можно одинарных овнеров с большим ушком купить, чтоб заменить тройники на воблерах?

где в питере можно одинарных овнеров с большим ушком купить, чтоб заменить тройники на воблерах?
на некоторых воблерах это может изменить игру,а вот с покупкой не подскажу :(

Подскажите пож. хорошие двойники под поролон 7см

на некоторых воблерах это может изменить игру,а вот с покупкой не подскажу :(

хочу пойти следующим путем: замерять массу снимаемых тройников с помощью аптекарских весов и подобрать близкие по массе одинарники... ток вот не знаю, насколько размер крючка от этого возрастет:)

хочу пойти следующим путем: замерять массу снимаемых тройников с помощью аптекарских весов и подобрать близкие по массе одинарники... ток вот не знаю, насколько размер крючка от этого возрастет:)
ну еще как вариант для увеличения массы намотать свинцовую проволоку, припой для паяльников,правда насколько это правильно и действенно не знаю

Парни, вы бы еще примерно цену указывали за штуку. Я постоянно ловлю игл клау №4, он отлично подходит под всякие 3" резинки типа экшн пластика. Беру по 4.5 рубля где-то сразу пачку 100шт, бо отрываю очень много на зацепах.

Парни, вы бы еще примерно цену указывали за штуку. Я постоянно ловлю игл клау №4, он отлично подходит под всякие 3" резинки типа экшн пластика. Беру по 4.5 рубля где-то сразу пачку 100шт, бо отрываю очень много на зацепах.
лучше Вы укажите где берете по такой цене :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх