Крючки на сома (Просматривают: 2)

Крючки на сома
Про дамаскую сталь Рустам спросил, а я всомнил, что хотел освоить еще подарочные, большущие такие, размером, как настоящие на белую акулу. Металл давно не много прикупил. Сплав, легкий и крепкий. Хочется сделать, красивый такой, на веревку и на стену, или с подставкой и на стол. Диаметр 11 мм. Друг смеется, когда я зту тему начинаю. Говорит, что они никому не нужны. Он прав, или нет?

Крючки на сома
Первый, который нижний - обычный. Второй выше на 5 см именно этот. Прикинь как он в подвязанном виде красиво висеть будет. Это просто замысел. И заметь этот крюк № 12 по русской класификации.

Крючки на сома
№12 это размер под честного среднестатистического российского рыбинспектора?

Крючки на сома
Ага имел опыт общения, минус штука

Крючки на сома
Первый, который нижний - обычный. Второй выше на 5 см именно этот. Прикинь как он в подвязанном виде красиво висеть будет. Это просто замысел. И заметь этот крюк № 12 по русской класификации.
Он Костя после "загрузки" наживкой, не будет так висеть, даже под своим весом, один, без наживки, сместится.

Крючки на сома
Ему ракушка своим объемом сместиться не даст

Крючки на сома
Ему ракушка своим объемом сместиться не даст

Ракушка довольно объемная насадка, а если при таком размере крючка использовать их в сдвоенном варианте, как при бойловой оснастке. Насадка отдельно, крючки чуть выше отдельно.

Крючки на сома
возможно, практика нужна, а так это только теория, задумки, идеи, а на ментовском языке вэрсии

Крючки на сома
Констт тебе нужно про оснастку разнесенку подумать, раз хочешь маленькие крючки использовать. Например два крючка на пружинке типа булавочной - чтоб больше места занимали в пространстве и во рту у сома.
+ замочек для сработки открывания при заглоте :D,это позже. Серьёзно.

Крючки на сома
а он убежал в инет, принес кучу "компромата" на меня. Когда я понял какой он труд сделал
ох Петровичъ,ты даже не представляешь.
три дня и три ночи не спал,глаз от монитора не отрывал,пальцы о клаву в кровь стер,не пил,не ел,похудел на 7 кг.в инете ведь дорог нет,все по пересеченной приходилось.
беда одним словом.
Извини грекандр, я это сказал не со злобой, не обижайся.
Петрович я раньше думал что ты симулируешь трисомию по двадцать первой хромосоме,но сейчас вижу что это не так,ты не симулянт,наоборот ты очень искренний и открытый человек .грешно обижатся.
то хохотал до неприличия
не расстраивайся,в этом нет твоей вины.
Пробовал разговорить грекандра на предмет главного для себя вопроса: Нужно ли мне запустить серию кр. размером поменьше? И что интересно, я думал действительно о проволоке диаметр. 2.3 или 2.5.
в силу открывшихся обстоятельств попробую провести тебя по старым постам.это мой пост http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1739262&postcount=46
читать нужно вот это
размеры и 18,и 20,и 22.
теперь идем сюда http://catfish-hooks.narod.ru/
смотрим первую картинку.и что мы видим??
правильно,на картинке крючечек 22-го номера.
определить это можно по бумажке в клеточку.1 клеточка это 5 мм.
считаем клеточки- раз,два,три,четыре.4 умножаем на 5 получаем 20,на глаз видим что крючечек выходит за последнюю клеточку,вот тут сложно,как бы не запутать.ну главное не нервничай,назовем это двадцать и чуть чуть.
вот такая вот петрушка,тьфу,лаврушка получается Петровичъ.

з.ы.ты это,не стесняйся,обращайся коль че,мож опять что не понял,для божьего человека всегда время найдем.

Крючки на сома
Размер его мне не нравится. Он только за кончик губы зацепиться. Надо бы через щетку долбануть. Согласен, при предложенной тобой проволокой и таким размером, он будет грузоподъемным, но выдержит ли губа хороший вес?

---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:54 ----------

Про размер крючка я Косте.

Крючки на сома
Крючек с боковым загибом решает это на раз два. Со смещенным центром :D.

Крючки на сома
Блин, грекандр, я забыл написать, что размер клетки 1см., для обычного покупателя, а не 0.5 мм. ( Ксати, об этом мне многие пишут, спрашивают). Возможно из-за этого мы с тобой не понимали друг, друга.

---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:08 ----------

Крючек с боковым загибом решает это на раз два. Со смещенным центром :D.
Я подумал об этом, но растояние маленькое, всего 12 мм. Сила, по вектору, слишком не туда пойдет. Не знаю, я никогда не рыбачил на такие маленькие.

---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ----------

Прочитал еще раз твой пост грекандр, даже извиниться захотелось за свою оплошность с клеткой. Представляю твои размышления.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх