Крючки на сома (Просматривают: 2)

Крючки на сома
Кстати согласен с Петровичем во многом! И тебе вопрос вы что боитесь или стесняетесь своей фотографии на форуме.А то переписываешься с безликими единомышлениками.Очень удобно когда называешь по имени и видишь собеседника.:yes:

Крючки на сома
Кстати согласен с Петровичем во многом! И тебе вопрос вы что боитесь или стесняетесь своей фотографии на форуме.А то переписываешься с безликими единомышлениками.Очень удобно когда называешь по имени и видишь собеседника.:yes:

Не в тему, но хочу спросить. В компах я баран бараном, когда регистрировался, мне помогала дочка, она и вставила этот ник или как его там, меня уж и Косопузый в самом начале критиковал, а поменять не могу, не знаю как, вроде уж и админам писал, нет ответа. Если кто знает подскажите.
ПС. А кстати хотел взять Петрович1952.

Крючки на сома
В компах я тоже баран но всё же.Находишь вверху:Мой кабинет.Заходишь в раздел изменить аватар.Загружаешь другое фото с компа и сохраняешь его вот и всё.

Крючки на сома
В компах я тоже баран но всё же.Находишь вверху:Мой кабинет.Заходишь в раздел изменить аватар.Загружаешь другое фото с компа и сохраняешь его вот и всё.

Я не про фотку, а про apr1952 поменять на Петрович1952.

Крючки на сома
grekandr11 назовись нормальным именем,
не,ну нормально?!
давайте все назовемся именами и в результате в инете будут одни
Вани 97862485729850957
Лехи 7970858722453
и т.д. думаете о чем говорите?
по поводу аватара - дело каждого.общаемся,фото с рыбалок выкладываем.
этого достаточно.не хочу чтоб случайно забредшие пялились.
в правилах форума нет.а дальше дело каждого.
apr1952 норм ник,не парься.с кем захочется всегда можно познакомится через лич сообщ.

Крючки на сома
Петровичъ можно по русски грекандр, если так удобнее.
на "ты" согласен,сам всегда за это.на реке с дедами древними на ты общаемся, но уважительно.
ругатся Рустам будет,во флудилке надо б про ники и аватарки.

Крючки на сома
грекандр, ты, как поклоник тонких крючков и маленьких, напиши свои доводы за них. Я напишу за противоположные. По пунктикам, можно с примером. Слово "зачем" и другие по смыслу - не употребляем. Согласен?

Крючки на сома
Петровичъ тут надавно темка была о продаже квоков.
так вот,мне это что то напоминает.
http://www.********/items/izhevsk_ohota_i_rybalka_kryuchki_na_soma_1021349
http://www.adoos.ru/post/5803325/ethsectnethacuteethfrac34_ethnnnethordmethcedil
http://www.********/items/izhevsk_ohota_i_rybalka_originalnye_rybolovnye_kryuchki_65080579
1.чет странно, цена на этом форуме на 10 руб выше.
2.я вполне четко ранее писал, что считаю толщину твоих крючков излишней.
в ответ услышал печальную историю жизни типо кредиты не беру,через дороги не хожу и т.д.
как раз тебе как продавцу своей продукции давно пора было б ответить.
3.ранее я писал,что все что хотел сказать я уже сказал.

Крючки на сома
Блин думаю, ну откуда такая настойчивость в навязывании обсуждения крючков. Фото с первой страницы и с авито

Вложения

• Крюк.jpg
    31.4 КБ · Просмотры: 230
    Крюк.jpg
  • без имени скриншоты CoolNovo.jpg
    38.5 КБ · Просмотры: 244
    без имени скриншоты CoolNovo.jpg
Крючки на сома
Цитаты с Адос

1. имеет отличные проникающие св - ва. 2. Определенный угол, на его конце, позволяет крючку не упираться в кость, если она на пути, а обходить ее,
По 1-му Хотелось бы посмотреть результаты лабораторных испытаний
По 2-му Еще больше хотелось бы их посмотреть и еще как на чем или на ком проводились испытания.

Крючки на сома
Интернет - мистика какая-то. Вчера, рано утром позвонил парень, заказывает 30 кр., по 50 руб., говорит, что нашел на АВИТО. Где вы его находите? Я его не могу найти, убрать. Там даты нет, оно вышло три года назад. Видно по порядковому номеру - один миллион и дальше. Второе - где-то месяц назад, его номер 65 миллионов и т.д. Специально без цены, из этих соображений.
Для старых закаказчиков, для магазинов - цена старая - 50 руб. В этом меня никто не упрекнет. Для форумчан по полтинику - да ради бога! Не деньги главное в жизни. Просто в этой теме мне нельзя о таких вещах говорить.

Крючки на сома
Петрович да продавай ни кто не против, но как то витиевато!

Крючки на сома
А такие по 50 р чем хуже …..:eek:

Вложения

• f-888_b.jpg
    11.3 КБ · Просмотры: 461
    f-888_b.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх