Крючки из латвии как ловить? (Просматривает: 1)

С нами с
10.09.2013
Крючки из латвии как ловить?
Товарищи! Есть вопрос по снастям!
Мне привезли из Латвии тройнички с имитацией икры разноцветные. Как на них ловить и где? В Латвии на сколько мне известно всего лишь одна быстрая река, по этому вроде не для нахлыста. Ловят они как мне сказали все на данное приспособление и везде. Может подскажите на какую удочку и снасть их крепить? фото крючка во вложении

Вложения

• 2013-09-11 11.41.44.jpg
    15.2 КБ · Просмотры: 91
    2013-09-11 11.41.44.jpg
Товарищи! Есть вопрос по снастям!
Мне привезли из Латвии тройнички с имитацией икры разноцветные. Как на них ловить и где? В Латвии на сколько мне известно всего лишь одна быстрая река, по этому вроде не для нахлыста. Ловят они как мне сказали все на данное приспособление и везде. Может подскажите на какую удочку и снасть их крепить? фото крючка во вложении

Подледная рыбалка- можно на блеснах менять штатные тройники, иногда еще и цепочку подвешивают для изменения игры:)

что значит вертикалка?

"Вертикальными блеснами или отвесными блеснами ловят в отвес. Классическая вертикальная блесна представляет собой узкую полоску металла, отполированного с одной стороны и залитого свинцом с другой ромбического сечения. Блесну поднимают и отпускают, погружаясь, блесна играет, имитируя небольшую рыбку. Формы, размеры и вес вертикальных блесен различны. Вертикальные блесны снабжаются одним крючком, запаянным в тело или двойником или тройником, закрепленным свободно через металлическую цепочку. Некоторые блесны имеют форму обычных блесен без груза. Некоторые форму большой мормышки. К вертикальным (отвесным) блеснам относятся и балансиры – горизонтальные объемные блесны с крючками на обеих концах и пилькеры - вертикальные воблеры."

А я такие штучки использовал на воблерах, особенно были эффективны на подповерхностниках типа Duel Hardcore 0 или же Tsuribito Dead Minnow.

Как на них ловить

моё мнение - хорошо сработают по форели. Возьми вертушку от мепса и поменяй на ней тройничок. Либо зимой на вертикалку опять же по форельке...

---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:24 ----------

где ловить? на платниках можешь опробовать. А потом найти форелевую речушку с дикой рыбой и туда....

Вот нашел у себя подобного рода тюнинг

Вложения

• DSC_0656_2.jpg
    47.1 КБ · Просмотры: 53
    DSC_0656_2.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх