Кривая Воложка- остров "Чуб" (Просматривает: 1)

С нами с
30.03.2011
Кривая Воложка- остров "Чуб"
Кто ловит в районе острова Чуб и Кривой воложки???
Езжу каждую осень в это место, поделитесь опытом и советом!!!
Может соседи объявятся.

Зайди на ветку Дедушкин Хутор!

Я там все время торчу...
Я имею ввиду найти тех кто там стоит, кто когда туда собирается, а с ними мы уже найдем общий язык и темы для разговоров..

Собираемся первого августа в район д. Екатериновка, едем в этот район впервые.

А в какое место??? Всторону К.Воложки или в обратную??? К Копановке?
Если в "Нашу" сторону то там берег обрывистый, часто бывают обвалы, но много сазаньих мест. А вот место где раньше были судачьи места занесло песком, Три года назад еще ловили судака напротив Екатериновки а уже в 12 году ни чего не поймали, но честно говоря особо не стали напрягаться, так как наше место уже занесло...

Не вкурсе, я там никогда не переправлялся, в Николаевке в прошлом году за 250 переправлялся...

Привет, был там в прошлом сентябре. Переправлялся в Николаевке. В корчах, ближе к Воложке неплохо полови сазана. Бели половили на засол. По хищнику как-то не очень. Наверное не знаю, где его ловить. В этом планирую 24 августа. Только еще точно не решил, или сюда, или через Федоровку в Перовский. Сазана ловил напротив острова Чуб, там какая-то, то ли база, то ли стоянка, хрен его знает, как раз напротив нее в коряжнике. Был там впервые. Место неплохое, а главное кастрюлю нормально спустить можно, без гемора.

Место там отличное, уже семь лет туда езжу. А по хищнику, один из вариантов это на Воложку, щукой обеспечен по самые ушы, главное травянку отпускать, там такие красавы есть... "Размер показать не могу, но глаза ВО!!!:eek:" я туда перетаскивал лодку, а ребята пешком по берегу, каждый день ходили, кстати там и сазанята и окунь... а так за хищьником на остров, там с права есть затон, очень приличный...

Это который врезается в Чуб с нашей стороны вдоль песка? Пробовал, наверное не умею. В этом году когда планируешь? Мы числа 23-24 августа.

Всем привет. Подскажите , где в районе ЧУБа есть судаковые места???

выше по течению остров, так вот за этим островом и были судачьи места, это напротив Екатериновки, но два года назад начало заносить, а в прошлом уже даже пешком можно было ходить....

---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:25 ----------

Это который врезается в Чуб с нашей стороны вдоль песка? Пробовал, наверное не умею. В этом году когда планируешь? Мы числа 23-24 августа.

Надо обойти его с правой стороны и войти в бухту, итам всегда народ есть и нетолько на хищьника, но похоже и на бель, но я проходил только на хищьника, и его там не мало... терпение и труд - рыбку ПРИПРУТ!!! Мы туда ездим в начале Октября, в этом под вопросом, так как если и дальше пойдет такая пьянка с природоохраной, а в прошлом году они уже к нам подъезжали, то скорее всего уйдем в низ, в Зеленгу или на Кигач.

для тех кто в тех местах или еще не там...
На первой фото, пока раскладывали вещи один не терпеливый побежал на протоку и за час натаскал на ужин!
А на предпоследней фото улов в течении получаса на одном месте, причем в порядке уменьшения...

Вложения

• 10-1.jpg
    96 КБ · Просмотры: 380
    10-1.jpg
  • 10-8.jpg
    80.7 КБ · Просмотры: 363
    10-8.jpg
  • 10-7.jpg
    71.4 КБ · Просмотры: 340
    10-7.jpg
  • 10-6.jpg
    60.7 КБ · Просмотры: 344