Кривая болда (Просматривает: 1)

С нами с
19.05.2011
Кривая болда
Доброго времени суток всем. Перепахал весь сайт, но о Кривой болде ничего не нашел, может там никто и не ловит? А я в этом сентябре собрался... В прошлом году там мой друг побывал, очень ему понравилось. Но рыбак он неважный, поэтому хотелось бы задать знающим людям пару вопросов :helpsmilie:
1. Что там ловится в сентябре?
2. Есть ли смысл везти прикормку из Москвы?
За ответы, если такие будут, буду безмерно благодарен.

Кривая болда
Ну во первых, выбор более чем странен. Где ловить то собираетесь? В черте города, что ль? Не, конечно рыбу Вы поймаете. Вода есть, значит и рыба есть. Но лучше место дислокации пересмотреть. Хотя у каждого свои запросы и любому приехавшему сюда из московского региона, и Кривая Болда покажется раем. Ну а на второй Ваш вопрос, скажу, прикормки и здесь хватает, тащить из Москвы не стоит. Называется только она "комбикорм для кур".

Кривая болда
h11.jpg
Планировал провести отпуск на базе в этом районе. У друга там знакомые.
Неужели в этом месте с рыбалкой совсем плохо? На взгляд, похоже, место перспективное. Или все дело в близости города?

Кривая болда
Вы знаете, хуже нет, чем менять планы. Если решили, то решили. Езжайте, скорее всего не пожалеете, тем более, что у друга там знакомые. Сентябрь в Астрахани вообще не проигрышный вариант. Если рыбу не поймаете, то хоть арбузов наедитесь.

Кривая болда
Большое спасибо! Буду читать, собирать информацию, может в следующий раз (Бог даст) в другое место соберусь.:)

Кривая болда
Если точнее, то место почти в черте Астрахани.

Вложения

• База1.jpg
    372.6 КБ · Просмотры: 113
    База1.jpg
Кривая болда
рыбачить с берега будешь или лодка с мотором будет?
в этом районе народ и судачка и жереха ловит, и сомик попадается и бель есть тоже.

Кривая болда
Спасибо за информацию, рыбачить буду с берега. Хочу в этом году как следует освоить фидер, пока хожу тренироваться на Москву-реку. Возьму с собой и спиннинги и болонку. Буду пробовать всё. Может быть удастся поймать что-нибудь солидное :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх