Кресло в лодку пвх и рама(стойка) 3шт
Стойка сталь нднд с ковриком, кресло 20 вопрос цены к 1 маяКресло 40 мм - 3300р
Кресло 20 мм - 2300р
Стойка сталь - 4600р(без занижения 4000)
Стойка нерж - 5700р(без занижения 4900)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стойка сталь нднд с ковриком, кресло 20 вопрос цены к 1 маяКресло 40 мм - 3300р
Кресло 20 мм - 2300р
Стойка сталь - 4600р(без занижения 4000)
Стойка нерж - 5700р(без занижения 4900)
Допустим, нужно сейчас для определённых задач.Тебе то за чем??Совсем недавно хаял кресла . Слова с делами расходятся.
Скоро за столом ко мне прибежишь?
Эти цены уже не актуальны, стойка из нержи уже 6200.Стойка сталь нднд с ковриком, кресло 20 вопрос цены к 1 мая
Конечно не ко мне..Я таким не продаю.А конструкция кот.ты купил частично слизана у меня и большей частью у Андрея (если читал тему)Так что это у тебя Эдуардозамещение..Производство не твоя забота.Допустим, нужно сейчас для определённых задач.
А столы у меня есть, но и за стойкой,как видишь, я не к тебе прибежал. Поэтому не волнуйся, но свою копейку не смогу тебе пожертвовать, да и готовься вскоре свернуть своё фанерное производство, грядуть тяжёлые времена![]()
А под жопник.Эти цены уже не актуальны, стойка из нержи уже 6200.
Да мне пофиг кто у кого чего слизал. Я голосую рублем за лучшее техническое решение.Конечно не ко мне..Я таким не продаю.А конструкция кот.ты купил частично слизана у меня и большей частью у Андрея (если читал тему)Так что это у тебя Эдуардозамещение..Производство не твоя забота.
Молодец..Не понятно только то, что пару мес.назад ты с пеной у рта обговнял всю идею кресла в лодке. И к чему пришел?? Как называют таких людей сам знаешь..Комфортной рыбалки тебе .Да мне пофиг кто у кого чего слизал. Я голосую рублем за лучшее техническое решение.
И тебе мягкой посадки;)Молодец..Не понятно только то, что пару мес.назад ты с пеной у рта обговнял всю идею кресла в лодке. И к чему пришел?? Как называют таких людей сам знаешь..Комфортной рыбалки тебе .
И тебе мягкой посадки;)
Посмотреть вложение 10095581
С креслицем то лоханулся? Хотя это как раз в твой цвет.. а баджеровская расцветка в судовой мебели.))))))Получил стойку. Качество огонь.
Роману спасибо за оперативность![]()
Конечно лоханулся, а ещё и взял дешевле чем ты барыжишь, а ты чего постеснялся свои новые цены показать-то?:С креслицем то лоханулся? Хотя это как раз в твой цвет.. а баджеровская расцветка в судовой мебели.))))))
Дурачек ты..реклама..а про цены..мои новые цены дешевле интернет магазина на 40%.дешевле ты не купил..если и купил то до войны.А в группе ты прекращай гадить от чужого имени,девочка.Конечно лоханулся, а ещё и взял дешевле чем ты барыжишь, а ты чего постеснялся свои новые цены показать-то?:
Посмотреть вложение 10108207
Уж кто -кто лоханулся, кусок фанеры поставил. На собственные же товары денег не хватило?Прям сапожник без сапог какой-то
Посмотреть вложение 10108141