Кресло для комнатного ПЛМ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как насчет пересыла?
Как насчет пересыла?
Повернул...................
Самому сделать ,раз плюнуть. Или попросить рукастого соседа. Дешевле выйдет.
Система джокер есть во всех больших магазинах. Трубы и соединители 1000р. с доской. В чем прикол то, взять ножовку и трубы по размеру попилить?
Я продовал по 1300 из металла, крашенные никто не покупал. Тут металл обработанный и ржавеющий во влажной среде тока дай! За 2000р.. Мда... бизнес!
Без обид, но кто-то рваный чехол от ПЛМ продавал за 1000р. Потом обиделся и удалил тему=)) Кто бы это мог быть?
Ребят,а вы бы не пошли обсуждать свои и не свои барыжные умения и неумения в другое место???!!Я продавал. Лежит. Надддооо? Тему не я удалил, а модераторы. В итоге за 500 отдал бы. Наддо?
Сейчас про стойки говорим, а не про чехол. Так-то я еще мого, чего продавал. Пообсуждаем?
Я говорю за стойки, а не за все подряд. Стойка из системы джокер. В магазе набираем труб соединителей и пилим по размеру, ну и собираем, ессесено.
Я когда продавал свои стойки по 1300. Варил их, красил 3 компонентной краской, пилил фанеру 18-шку в два слоя, покупал болты и все это еще и высылал, мне говорили, что я барыга! И что с того? Сами учите как надо насрать в чужих темах, а потом еще и выеживаетесь, что бы в ваших не срали! Мда.... вот это отношение к людям! Вы на себя сперва посмотрите, а потом других учите!
я из бруса 40ки сделал... Собрал за 30 мин на винтах... Цена - 300-400 руб. До 20 л.с. держит любой мотор.
Для комнатного мотора-прикольно.Хотя в молодости Яву в комнату себе на зиму ставил при наличии теплого гаража.Девок очаровывал.А тут мотор.Интересная затея,вот с креплением на ванну 200×90 можно?
Ну почему муть?Вот если бы на стойке висел,то силы бы тратил.Надо же висеть.А тут в кресле в комнате сидит жиреет.А если запаршивет?Надо мыть.Налил ванну и на радость семье и соседям завел и пусть полощится.Что не сделаеш ради любимых.Вот и я говорю хорошая вещь.Подлокотники бы еще,все же кресло не стул.Про Яву-эт круть
А вот про ванну -ваще муть какая-то!!