• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Кресло для комнатного ПЛМ. (Просматривает: 1)

С нами с
12.04.2015
Кресло для комнатного ПЛМ.
В продаже!
Товарищ изготавливает самостоятельно.
Можно подогнать под любой мотор и под конкретное место.
2000 рублёв.

Вложения

• 20151027_170027.jpg
    70.4 КБ · Просмотры: 820
    20151027_170027.jpg
Повернул...................

Вложения

• 201.jpg
    23.3 КБ · Просмотры: 1 055
    201.jpg
Как насчет пересыла?

Да запросто!!! :thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ----------

Повернул...................

Во....другое дело!
Спасибо! :thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ----------

Самому сделать ,раз плюнуть. Или попросить рукастого соседа. Дешевле выйдет.

Да,дешевле!!!
На 100 рублей :thumbdown:

Система джокер есть во всех больших магазинах. Трубы и соединители 1000р. с доской. В чем прикол то, взять ножовку и трубы по размеру попилить?
Я продовал по 1300 из металла, крашенные никто не покупал. Тут металл обработанный и ржавеющий во влажной среде тока дай! За 2000р.. Мда... бизнес!

Ещё варианты по обс*ранию будут??? :thumbtwoup:

я из бруса 40ки сделал... Собрал за 30 мин на винтах... Цена - 300-400 руб. До 20 л.с. держит любой мотор.

Система джокер есть во всех больших магазинах. Трубы и соединители 1000р. с доской. В чем прикол то, взять ножовку и трубы по размеру попилить?
Я продовал по 1300 из металла, крашенные никто не покупал. Тут металл обработанный и ржавеющий во влажной среде тока дай! За 2000р.. Мда... бизнес!

Без обид, но кто-то рваный чехол от ПЛМ продавал за 1000р. Потом обиделся и удалил тему=)) Кто бы это мог быть?

Без обид, но кто-то рваный чехол от ПЛМ продавал за 1000р. Потом обиделся и удалил тему=)) Кто бы это мог быть?

Я продавал. Лежит.:yes: Надддооо? :D Тему не я удалил, а модераторы. :pardon: В итоге за 500 отдал бы. :yes: Наддо? :D

Сейчас про стойки говорим, а не про чехол. :victory: Так-то я еще мого, чего продавал. :D Пообсуждаем? :friends::p

Я говорю за стойки, а не за все подряд. Стойка из системы джокер. В магазе набираем труб соединителей и пилим по размеру, ну и собираем, ессесено.
Я когда продавал свои стойки по 1300. Варил их, красил 3 компонентной краской, пилил фанеру 18-шку в два слоя, покупал болты и все это еще и высылал, мне говорили, что я барыга! :yes::D И что с того? :wacko: Сами учите как надо насрать в чужих темах, а потом еще и выеживаетесь, что бы в ваших не срали! :rjach::rjach::rjach::rjach: Мда.... вот это отношение к людям! :wacko::wacko::wacko: Вы на себя сперва посмотрите, а потом других учите! :victory:

---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:34 ----------

Кста могу таргу с этой системы продать с огнями от грузовика. И двумя спин.держаками из говнослива.
Цена материалов тарги 5-5,5 тыр. Отдам за 2,5. Да, хрен с ним, за 2 т.р. отдам. Фото надо? Или видели?

Я продавал. Лежит.:yes: Надддооо? :D Тему не я удалил, а модераторы. :pardon: В итоге за 500 отдал бы. :yes: Наддо? :D

Сейчас про стойки говорим, а не про чехол. :victory: Так-то я еще мого, чего продавал. :D Пообсуждаем? :friends::p

Я говорю за стойки, а не за все подряд. Стойка из системы джокер. В магазе набираем труб соединителей и пилим по размеру, ну и собираем, ессесено.
Я когда продавал свои стойки по 1300. Варил их, красил 3 компонентной краской, пилил фанеру 18-шку в два слоя, покупал болты и все это еще и высылал, мне говорили, что я барыга! :yes::D И что с того? :wacko: Сами учите как надо насрать в чужих темах, а потом еще и выеживаетесь, что бы в ваших не срали! :rjach::rjach::rjach::rjach: Мда.... вот это отношение к людям! :wacko::wacko::wacko: Вы на себя сперва посмотрите, а потом других учите! :victory:
Ребят,а вы бы не пошли обсуждать свои и не свои барыжные умения и неумения в другое место???!!:dubina::dubina:

Тёмик,мне совершенно не интересны твои сметные вычисления,вот очень хотел пропустить мимо,твои эти высказывания!! Ну нет же он вновь тут ...
Проходите ребят,проходите мимо да!!!

---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ----------

я из бруса 40ки сделал... Собрал за 30 мин на винтах... Цена - 300-400 руб. До 20 л.с. держит любой мотор.

У каждого чела свои отношения к вещам!!!
Ну и запри эти свои бруски в квартиру :thumbtwoup::thumbtwoup:

:thumbupq:Для комнатного мотора-прикольно.Хотя в молодости Яву в комнату себе на зиму ставил при наличии теплого гаража.Девок очаровывал.А тут мотор.Интересная затея,вот с креплением на ванну 200×90 можно?

:thumbupq:Для комнатного мотора-прикольно.Хотя в молодости Яву в комнату себе на зиму ставил при наличии теплого гаража.Девок очаровывал.А тут мотор.Интересная затея,вот с креплением на ванну 200×90 можно?

Про Яву-эт круть :thumbtwoup:
А вот про ванну -ваще муть какая-то!!

Нормальная стойка.....нормальная цена....кому не нравиться, клепайте из чего угодно, тока не мешайте человеку продавать....Ап хорошему девайсу....

Про Яву-эт круть :thumbtwoup:
А вот про ванну -ваще муть какая-то!!
Ну почему муть?Вот если бы на стойке висел,то силы бы тратил.Надо же висеть.А тут в кресле в комнате сидит жиреет.А если запаршивет?Надо мыть.Налил ванну и на радость семье и соседям завел и пусть полощится.Что не сделаеш ради любимых.Вот и я говорю хорошая вещь.Подлокотники бы еще,все же кресло не стул.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх