Кресла для лодки ПВХ (Просматривают: 5)

Кресла для лодки ПВХ
Короткий и супер короткий, 220 и 350 рублей, не так уж и дорого даже для эксперимента.

Да если бы дело было только в них - как всегда понадобится то материал, то сварщик, то токарь, то пекарь, а те золотые времена, когда в колхозном МТС за стакан могли что угодно сделать -увы прошли, все деньги хотят, и чем ближе к "цивилизациии" тем хотят их больше

Кресла для лодки ПВХ
Это я видел уже, но повторюсь не внушает он мне доверия, вы же сами пишите, что опускаете кресло (как я понимаю газлифт тогда не работает) во время переходов и поднимаете, когда лодка стоит

У меня тоже два сезона стояло офисное кресло. Продал вместе с лодкой. не волне амортизатор работал., а кресло желательно другое.

Кресла для лодки ПВХ
Да если бы дело было только в них - как всегда понадобится то материал, то сварщик, то токарь, то пекарь, а те золотые времена, когда в колхозном МТС за стакан могли что угодно сделать -увы прошли, все деньги хотят, и чем ближе к "цивилизациии" тем хотят их больше
У офисных кресел ломается в первую очередь спинки или обивка рвется. У меня дети два кресла искатали, вот от них и взял газлифт с платформой. Останется только отрезок трубы приварить к пластине, а уж потом и длину газлифта подбирать, покупать какой надо. Так что по деньгам очень недорого выйдет.

Кресла для лодки ПВХ
Вот кому интересно, http://japan.internetmagaz.in/ откр. интернет-магазин, далее туристические и спортивные товары-водные виды спорта-гребля на байдарках и каноэ-inflatables далее 20-я стр. Извините не могу конкретно ссылку скинуть, не получается.

Кресла для лодки ПВХ
Кресла для лодки ПВХ
Мало того, за эти деньги да плюс еще доставка продается одна рамка. Кресло, стойка и поворотная платформа продаются отдельно и в комплект не входят.

Кресла для лодки ПВХ
Прошу прощения за качество рисунка, но думаю суть понятна. Прошу Вашего мнения по конструкции.

Вложения

• IMG_0272.jpg
    49 КБ · Просмотры: 1 188
    IMG_0272.jpg
Кресла для лодки ПВХ
Прошу прощения за качество рисунка, но думаю суть понятна. Прошу Вашего мнения по конструкции.

Даже не знаю. К мотору 30 сил крепление необходимо пожесще. Как еще одно дополнение, может сверху крепиться и к транцу. я свой "ящик" планирую дополнительно крепить тоже к транцу Но у меня Аэр Дек и сидеть я буду максимально близко к транцу (лодка 330)

Кресла для лодки ПВХ
Идея с рамкой (особенно для НД) интересная, только смущает гемор с разборкой всего этого безобразия при перевозке. Надо будет разъединять 3 части: основу - стойку - сиденье :(

Вложения

• $(KGrHqQOKkIE3r+Uh2CVBODNQ(Fy9g~~_1.JPG
    15.9 КБ · Просмотры: 654
    $(KGrHqQOKkIE3r+Uh2CVBODNQ(Fy9g~~_1.JPG
Кресла для лодки ПВХ
Нельзя:thumbdown: так жестко связывать баллоны сверху - на волне вырвет весь крепеж

Не правда Ваша!!! Это что же за волны такие??? Тогда и транец вырвет???
Он же жестко связывает баллоны....да еще и движка норовит вырвать его.
Ну если только ходить на не накаченной лодке !!! И то сомнения берут.

Кресла для лодки ПВХ

На крестовину офисного даже не надейся ,недолго прослужит

---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:38 ----------

Идея с рамкой (особенно для НД) интересная, только смущает гемор с разборкой всего этого безобразия при перевозке. Надо будет разъединять 3 части: основу - стойку - сиденье :(

Меня смущает только цена ,если только одна рамка с доставкой выйдет 4000р

то 4000р(рамка) + 2500(кресло)+ 500(поворотная) +900 (стойка) + 1100быстросъемное=9000!!!

Ужос!!:eek:

Кресла для лодки ПВХ
Кресла для лодки ПВХ
На крестовину офисного даже не надейся ,недолго прослужит

---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:38 ----------

Меня смущает только цена ,если только одна рамка с доставкой выйдет 4000р

то 4000р(рамка) + 2500(кресло)+ 500(поворотная) +900 (стойка) + 1100быстросъемное=9000!!!

Ужос!!:eek:
Вот поэтому я купил только кресло с поворотной платформой. Остальное по мелочи....не так заметно. 2 тыр. железо с работой + 2 баллончика (грунт, краска).

Кресла для лодки ПВХ
А у тебя один или два амортизатора сзади стоит? если два, то один в 2 раза мягче будет :hmm:, и потом, наверняка конструкция вилки скутера такова, что наибольшая "мягкость" у заднего пассажира за счет рычага. Если это так, то ставить этот амортизатор непосредственно под сидуху :hmm:
В общем надо подумать как следует

Один аморт сзади! Но и два не мягче! Самык мягкие это штатные, а тюнинг уже все жосче продаются. :yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх