Кресла для лодки ПВХ (Просматривают: 3)

Кресла для лодки ПВХ
Имею оба этих кресла. Оба кресла отличные.
Первое было установлено на раму Михаила. Сезон отходило отлично. Но мне захотелось большего комфорта для пилота( и пассажира) и я приобрел второе с прицелом на вторую раму для пассажира.
Заменил первое кресло вторым, и в сравнении с установками(приклейка пятаков на баллон) первого второе ввиду чуть больших размеров стало не удобным - стало задевать борта и румпель.В итоге сидеть комфортно, а управлять нет. Вернул первое кресло на раму. Второе ожидает пассажирской рамы.
Еще первое в сравнении со вторым мне показалось "пожёще" чтоли, "пособраней", хотя второе по качеству выглядит получше. Думаю это связано именно с размерами обоих.
А если бы вы сместили пятаки, то перешли бы обратно на второй вариант.
По первому варианту понятно, что кресло хорошее, но мне также хочется чуть больше комфорта, а определиться брать или нет второе не могу. По идее мне его Михаил и порекомендовал в качестве альтернативы фолдингу.

Кресла для лодки ПВХ
А если бы вы сместили пятаки, то перешли бы обратно на второй вариант.
По первому варианту понятно, что кресло хорошее, но мне также хочется чуть больше комфорта, а определиться брать или нет второе не могу. По идее мне его Михаил и порекомендовал в качестве альтернативы фолдингу.
НУ... переклеивать пятаки не совсем комильфо...
Если бы клеить их с "нуля", то наверное бы выбрал то что побольше. Оно и складывается компактнее.

Кресла для лодки ПВХ
Ладно, не буду играть в лотерею и возьму проверенный вариант с фолдингом в баджере.
Всем спасибо за помощь!

Кресла для лодки ПВХ
Коллеги, посоветуйте какое из сидений лучше взять. Вопрос цены вторичен, готов пару тысяч доплатить за сидение в случае чего. Устанавливаться будет на платформу Михаила.
Вот такое вот с баджера (заказывать буду в Москву, так что еще плюс доставка сколько то рублей):
Посмотреть вложение 6763167

Или вот такое с водника

Посмотреть вложение 6763171
Второе гораздо удобнее первого и мягче. Если готовы платить чуть больше, то выбор очевиден. Имхо. У нас такие от 100€.

Кресла для лодки ПВХ
На сквозняк через сидуху мебедьными болтами с плоскими головами

В сидушке самой мягкой этой снизу, в пластике, не пришлось дырки под шляпки болтов вырезать чтобы фиксаторы встали нормально?

Последнее редактирование:
Кресла для лодки ПВХ
Насчёт доставки от Баджера: сделал заказ на 3750, доставка Баджеру обошлась в 1850! Вот это сервис!) :thumbupq:
В данный момент ничего про бесплатную доставку не нашел на сайте баджера.

Кресла для лодки ПВХ
В сидушке самой мягкой этой снизу не пришлось дырки под болты вырезать чтобы фиксаторы встали нормально?
Лично у меня штатным болтиками привинчено, в этой ветке кто то отписывался

Кресла для лодки ПВХ
Коллеги, посоветуйте какое из сидений лучше взять. Вопрос цены вторичен, готов пару тысяч доплатить за сидение в случае чего. Устанавливаться будет на платформу Михаила.
Вот такое вот с баджера (заказывать буду в Москву, так что еще плюс доставка сколько то рублей):
Посмотреть вложение 6763167

Или вот такое с водника

Посмотреть вложение 6763171
У меня второй вариант только лакерс
неделю рыбачил по 4-8 часов
Спина радовалась. На нем можно сидеть спинка сбоку.

Кресла для лодки ПВХ
В данный момент ничего про бесплатную доставку не нашел на сайте баджера.
На той недели получил, доставка бесплатная:yes:
Предлагали на выбор 4 тк.,,, может от региона зависит :hmm:

Вложения

• 21212.PNG
    146.9 КБ · Просмотры: 76
    21212.PNG
Кресла для лодки ПВХ
Кресла для лодки ПВХ
Доброго дня всем, жду РИБ задумался а не поставить мне кресло, переходы не большие 2-15 км. ловлю исключительно на джиг. Вопрос , будет мне комфортно по сравнению с обычной седушкой в моих условиях? заранее спасибо.

Кресла для лодки ПВХ
Доброго дня всем, жду РИБ задумался а не поставить мне кресло, переходы не большие 2-15 км. ловлю исключительно на джиг. Вопрос , будет мне комфортно по сравнению с обычной седушкой в моих условиях? заранее спасибо.
Конечно , намного комфортнее.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх