- С нами с
- 25.11.2014
Кресла для лодки ПВХ
Интересная идея из полипропилена. Еще бы посмотреть как на лодке смотрится.
Примерно так.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересная идея из полипропилена. Еще бы посмотреть как на лодке смотрится.
Насколько хлипкая конструкция? Какой у вас вес? Трубы армированы алюминием?
Как по вашим ощущениям - 1.можно ли 25-ю трубу приспособить? 2.Выдержит 80 кг? Хочу еще сверху поворотную платформу приспособить, 3. примерные размеры конструкции не подскажете?
Двигать - это по ликтросу, а откидное на пятаках не подвинешь, почему и не понравилась такая конструкция.Я пытался из пластиковых труб что то стоящее сделать.Пустая затея,они прогибаются и гуляют,чуствуещ себя как на желе. Сделал на борт откидное кресло,плохо,что не предусмотрел возможность двигать. Надо бы малость доработать.
Испытания подтвердили, что на надувной лодке с длиной 3,44 метра с скромным диаметром баллонов ось крепления поворотного кресла должна быть строго в мидельной плоскости. Смещение к правому борту возможно на более крупных лодках.
Испытания подтвердили, что на надувной лодке с длиной 3,44 метра с скромным диаметром баллонов ось крепления поворотного кресла должна быть строго в мидельной плоскости. Смещение к правому борту возможно на более крупных лодках.
Имея такую же лодку с таким же креслом (и сумкой носовой с рымом и накладками на банки) могу судить о неверности вышесказанного. Поворотное кресло у меня закреплено ближе к правому борту для удобства руления. Никаких проблем! Правда, мой вес в снаряженном состоянии не выше 87 кг..... А вообще смотрится Ваша конструкция ОТЛИЧНО!!! Пневмостойка - ВЕЩЬ!!!!
Добрый вечер! В дополнение к #6060 сообщаю, что две недели моя опытная конструкция крепления стойки кресла к слани №5 проходила испытания на Нижней Волге при хорошей погоде. Нареканий нет. Оценил свободное вращение вокруг оси при забрасывании спиннинга,