Кречетово, кемпинг на верхней Волге (Вселуг, Пено, Волго) (Просматривают: 2)

Кречетово, кемпинг на верхней Волге (Вселуг, Пено, Волго)
Здравствуйте уважаемый ylos50!

Да, я вас понял, посмотрел фото. Действительно есть такие кемпинги, которые организуют сразу несколько мест для палаток. Но у нас другая философия.

Мы предлагаем большую армейскую палатку, со всеми удобствами, электричеством и так далее. Но самое главное- это тишина и уединение. Гости будут жить одни на мысу между двумя речками, Волгой и Кречетовкой. Наш участок самый крайний в поселке, мимо никто не ходит и не ездит. Согласитесь, если на поляне будет 3-4 палатки, с разными компаниями, да еще если это будет шумная молодежь или семьи с детками, это будем не совсем комфортно. Главной ценностью нашего места мы считаем приватность. На отдыхе будете только Вы и река. В этом весь смысл.

Посмотреть вложение 11110429
Я думаю, что ylos50 имел в виду что хочет просто разбить свою палатку и пользоваться ей, а не использовать вашу.

Я думаю, что ylos50 имел в виду что хочет просто разбить свою палатку и пользоваться ей, а не использовать вашу.
Я понял.

Свою палатку- пожалуйста. За 2000 руб/сутки. Не хотите жить в нашей, привыкли к своей, она вам нравится? Пожалуйста!

Концепция уединённого отдыха, это конечно хорошо! Но мне жаль Ваших трудов! Это при Мах посещаемости только 60000руб в месяц . Если в этом бизнесе участвуют 2человека, то это всего по 30тр. Да и бизнес всего месяца три.
Мал навар, прогорите!
Нужно или больше мест или стоить капитальное жилье, чтобы народ и зимой приезжал.

В вашем шатре-палатке комфортно разместиться только одной семье, а если приедут две пары, или две семьи, то им уже будет неудобно. Вот и будут искать другое место, или встанут дикарями.

Концепция уединённого отдыха, это конечно хорошо! Но мне жаль Ваших трудов! Это при Мах посещаемости только 60000руб в месяц . Если в этом бизнесе участвуют 2человека, то это всего по 30тр. Да и бизнес всего месяца три.
Мал навар, прогорите!
Нужно или больше мест или стоить капитальное жилье, чтобы народ и зимой приезжал.

В вашем шатре-палатке комфортно разместиться только одной семье, а если приедут две пары, или две семьи, то им уже будет неудобно. Вот и будут искать другое место, или встанут дикарями.
Вы правы, такой кемпинг это не бизнес в его классическом туристском понимании. У нас участок на большой воде, выкуплен в собственность, я и мой товарищ Владимир с удовольствием сами живем в той палатке, сами рыбачим. Вы видели, по видеороликам и фото, какое кайфовое у нас место, и какие судаки ловятся? Но так как палатка часто пустует, мы решили пригласить других увлеченных рыболовов и просто людей, которые любят отдых на природе. В этом сезоне я сам лично буду часто там ночевать, будут приезжать мои друзья и знакомые. Минимальной планки рентабельности у нас нет, мы не «прогорим», у нас есть другая постоянная работа.

Более того, могу честно сказать, что эта палатка со временем, года через-два-три все равно обветшает и придет в негодность, и мы поставим деревянный сруб, как у всех.

Но сейчас, именно в этом сезоне у нас есть именно эта, армейская палатка УСТ-56 (унифицированная санитарно-техническая). Я сам давно о такой мечтал, долго искал на Авито именно брезентовую, не обрезиненную палатку, классическую. Наш «антиглэмпинг» это отражение нашей с моим товарищем мечты об идеальном походном отдыхе на большой воде, в уединенном тихом месте, в кайфовой большой брезентовой аутентичной палатке, прямо на берегу реки, где водятся огромные судаки!

Поэтому, этот миг продлится сезон-два, максимум три. Потом мы построим деревянную избушку, и превратимся в обычную базу-зимовьё, коих сотни.

А сейчас мы имеем походную жизнь на реке, которой можем поделиться со всеми делающими. Если сделать обычный кемпинг на 4-5 палаток, заселять разные компании, то это будет шалман и табор.

С уважением, Алексей

Уважаемые рыболовы, если приедет большая компания, за отдельную небольшую плату у нас есть четырехместная палатка Canadian Camper Indiana 4 Twin.

Twin_4.2.jpg

Палатка_Indiana_TWIN_4_dop-1.jpg

Друзья, мы можем также организовать небольшую, но очень интересную экскурсию на лодке по нашим озерам: от нашего лагеря по реке Волге вверх, через озеро Пено, далее Вселуг и Стерж.
Мы покажем вам остров Зосимы и Савватия или "Божье дело", а в деревне Ширково уникальный, самый высокий в России деревянный храм 17-го века, храм Рождества Иоанна Предтечи.

Карта.JPG

Shirkovo.jpg

Нас спрашивали про наличие грибов-ягод. Посмотрите пожалуйста галлерею на нашем сайте, все увидите:
http://www.krechetovo.ru

Приветствую всех в ветке. Мы как раз и были первыми в этом месте. Алексей все правильно описал. Очень чудная поляна, песочный пляж, деревья на берегу, большой Пирс. С погодой нам тоже повезло. В последний день только дождь нас накрыл. Рекомендую.

Вложения

• IMG-20230318-WA0009.jpg
    92.3 КБ · Просмотры: 161
    IMG-20230318-WA0009.jpg
  • IMG-20230318-WA0008.jpg
    99.6 КБ · Просмотры: 156
    IMG-20230318-WA0008.jpg
  • IMG-20230318-WA0010.jpg
    84.4 КБ · Просмотры: 159
    IMG-20230318-WA0010.jpg
  • IMG-20230318-WA0011.jpg
    73.9 КБ · Просмотры: 154
    IMG-20230318-WA0011.jpg
  • IMG-20230318-WA0006.jpg
    130.9 КБ · Просмотры: 150
    IMG-20230318-WA0006.jpg
  • IMG-20230318-WA0007.jpg
    94.8 КБ · Просмотры: 155
    IMG-20230318-WA0007.jpg
  • IMG-20230318-WA0004.jpg
    135.8 КБ · Просмотры: 163
    IMG-20230318-WA0004.jpg
  • IMG-20230318-WA0005.jpg
    151.3 КБ · Просмотры: 157
    IMG-20230318-WA0005.jpg
Уважаемые рыболовы!
Завтра выезжаю на рыбалку половить судака по открытой воде, до запрета.
Уровень воды с этом году экстремально низкий, вода вся в русле. 10 лет такого уровня не было. Напишу отчет с места.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх