Креатив по выбору цвета лодки KompAs (Просматривает: 1)

С нами с
29.07.2014
Креатив по выбору цвета лодки KompAs
Добрый день уважаемые рыбаки и рыбачки. Предлагаю обсудить, проголосовать, покреативить по выбору цвета лодки KompAs, так как решил заказать, а производитель позволяет комбинировать цвета, хоть и выбор ограничен. Пол дня рассматривал разные фото, но вАууу не случилось и решил своими кривыми ручками (опыта в этом не имею) покомбинировать сам ))) Вот что получилось:

Вариант №1 Красные вставки

Красный 4.jpg

Красный 5.jpg

Красный 6.jpg

Красный перед.jpg

Красный.jpg

Вариант №2 Синие вставки

Синий 2.jpg

Синий перед.jpg

Синий.jpg

Прочее:

016.jpg

Св Серый.jpg

Зеленый перед.jpg

Зеленый.jpg

Красный 7.jpg

Синий корпус.jpg

Предлагаю соответственное проголосовать за вариант и/или предложить свой вариант, могу так же реализовать по такому же принципу ))) Или может выложите уже готовые наиболее на ваш взгляд удачные варианты. Спасибо за внимание и жду ваших сообщений )))

Да еще и название лодки коверкать:neznayu:
Но если честно, меня в свое время "зацепила" вот эта лодочка с названием "магнит"!

Вложения

• image.jpg
    227.4 КБ · Просмотры: 63
    image.jpg
По ходу, так можно довыёживаться, и цвет станет от производителя просто однотонный. Как то не скромно.Зачем это голосование, своего мнения нет что ли?

Серег, завязывай, нафига тему заплодил, модераторы рубите и в тему компаса отправьте!!!

Да еще и название лодки коверкать:neznayu:
Но если честно, меня в свое время "зацепила" вот эта лодочка с названием "магнит"!

Млин, чет не заметил, о простят меня компасоводы )))

Цвет лодки зачетный ))) Вот иногда как бывает если совета не спросишь )))

---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ----------

Серег, завязывай, нафига тему заплодил, модераторы рубите и в тему компаса отправьте!!!

Первый блин комом ))) Закидывайте куда нужно. А может есть уже темы по цвету?

Бывает, решил что то купить приятное, не из дешевых, что редко берешь и начинаешь всякой х....... заниматься..............

Сейчас смотрят

Назад
Вверх