Красновидово
Нету или просто не ловиться, просто я за 5 лет не встречал и не слыхал чтоб ловилиЕсть крупная рыба, например: карп, Амур, толстолобик?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нету или просто не ловиться, просто я за 5 лет не встречал и не слыхал чтоб ловилиЕсть крупная рыба, например: карп, Амур, толстолобик?
О, норм. Поеду нахлыстом половлю. Даже не знал что она там водится.И сёмга есть
Ну или в Астрахань за сазаном на раскаты.Наверное есть. Если тралом пройти....Это Вам лучше на платник. За такой рыбой путь держать.
Сазан шляпа полная в плане кулинарии.... ........ только ради спорта ловитьНу или в Астрахань за сазаном на раскаты.
Ты просто не умеешь их готовить)))Сазан шляпа полная в плане кулинарии.... ........ только ради спорта ловить
Лично я не видел и не слышал чтоб ктото ловил такие особи.Есть крупная рыба, например: карп, Амур, толстолобик?
Дело в том что я просто его переел)))))Ты просто не умеешь их готовить)))
Шляп переел?Дело в том что я просто его переел)))))
Из сазана балык вкусный получается. Стейки жарить тоже норм. А можно просто отварить с луком морковкой перец соль и поесть отварное мясо.Сазан шляпа полная в плане кулинарии.... ........ только ради спорта ловить