Красновидово (Просматривают: 4)

Красновидово
Был сегодня, места те же как и всегда - влево от зоопарка, только учитывая сброс воды несколько дальше от берега.
Кормил 6 лунок, глубина от 2 до 3,5 метров. За весь день на черта ни тычка, на поплавочку 1 поклевка и небольшой окунь, на мормышку 2 мелких окуня. Все отправлены обратно расти. Какой-то зверь при подсечке у дна отломил крючок у мормышки, не знаю, может и крючок так себе был, хотя свежая, покупал под НГ ее...
Ставили с отцом по 5 жерлиц, у меня две сработки, в 9 утра и в 12 дня. Первая мелкая щучка грамм на 300-400 отправлена назад в лунку. Вторая по весу 820 грамм, забрал.
Уехал в 4 часа, пролетный день получился... Мимо проходили пара ребят, сказали у них на глубине 5-6 метров неплохо брал подлещик. На стоянке встретили пару, наверное муж и жена, у них отличный улов по окуню был, показали в садке.
Пятница. По черту долбит судак. Начал клыкастый шевелиться. Так же этот зверь атакует частенько жерлицы, хрен просечёшь. Стоит с живцом в пасти минуты по 3. Окунь клюет, если просверлить километров 5 пешком ) Жерлы ставил у зоопарка на 3-х метрах, окунь клевал у слипа. Загаров, если переставляться каждые пол часа, штук 15 было. Кто из конкурентов ставил жерлицы и тупо стоял, у того болт. Я так понял что судак, то снимает живца, то не просекается. Ну короче фото в студию

Вложения

• IMG_7730.jpeg
    95.1 КБ · Просмотры: 1 153
    IMG_7730.jpeg
  • IMG_7727.jpeg
    126.1 КБ · Просмотры: 1 161
    IMG_7727.jpeg
  • IMG_7718.jpeg
    112.6 КБ · Просмотры: 1 140
    IMG_7718.jpeg
  • IMG_7702.jpeg
    43.3 КБ · Просмотры: 1 096
    IMG_7702.jpeg
Красновидово
Дня доброго! в Палашкино, тоже ловят (были 22,02) - ищите 7-8 метров. по Красновидово были в феврале (начало) левее дальней стоянки на другом берегу по руслу (флажков с метками лунок много,- а как их искать после снегопада) два дня на 5-ти пробегала плотва и окунь или утро или после двух. это внешняя сторона русла. остался товарищ, до пятницы ловил, но уже с внутренней стороны на поливе 6,5. в субботу тож друзья приехали и говорят на флажках оч много рыбачков))) не ведитесь на все метки! если прикинуть,- нужен полив, все по руслу сидят и читать ветку,-на мой отчет, отписались- и, не трудно быть географом, чтобы понять в каком месте они хорошо плотку погоняли, но надо походить, поискать.
Всем добра и мира в доме!
Видимо, да что уж!- был не прав

Красновидово
Красновидово
Всём привет! Небольшой отчёт за сегодня. Снова приехал в понедельник, ровно через неделю и решил встать на старое место, напротив зоопарка. Где неделю назад была глубина 3,2 метра, две недели назад-4 метра, то сегодня уже 2,7 метра. Закормил сухарём с мотылем. Погода отличная, солнышко вышло, ветра нет. Снег осел, совсем не скользко, можно ходить на дальние расстояния. Ещё бы рыба ловилась и было бы всё идеально! Первая поклёвка - ёршик, признак, что ничего хорошего дальше можно не ждать. В 10.15 перый окунь, потом ещё пару в течении получаса, граммов по 150-180. И на этом рыбалка фактически закончилась. До 14 часов было ещё 3 ерша, 3 маленьких окуня и 50-ти граммовая плотвичка. А с 14 до 15 часов, когда обычно бывает активный клев- даже не шевелило. Свернулся. Можно считать- полный пролёт. Так печально я на Можайке ещё не ловил Зато свежим воздухом подышал
Рыбка вся досталась местным кошкам.

Красновидово
Небольшой отчёт за сегодня. Палатку поставил на 8м. Две недели назад здесь было 9м. Рыба под лункой проплывала, но стоять на прикормке и кормиться не хотела. В районе 15:00 попался подлещик с ладошку. Возможно это густера, мне они все на одно лицо, поэтому будет подлещиком. Попался на лежащую на дне мормышку. На игру рыба не реагировала. Возможно попалось бы и больше, но я в палатке почти не ловил. Ходил по окрестностям в поисках хищника. На глубине было несколько подходов, но так никто и не попался. На 3м нашёл стайку окуней, они гонялись за блёснами, а есть не захотели.
Снег осел. По льду очень легко ходить, при этом не скользко. Пользуясь этим обстоятельством, а также аномально низким уровнем воды, устроил себе небольшую экскурсию по окрестностям, сходил к плотине. Любопытно, в трещинах можно увидеть дно, которое в нормальных условиях находится на 6 м глубине.
Вроде на дворе март, а по поведению рыбы похоже на глухозимье. Интересно, когда уже преднерестовый жор начнётся? Ну и ладно, всё лучше чем городе сидеть.
IMG20240308101331.jpgIMG20240308110447.jpgIMG20240308120612.jpgIMG20240308120658.jpgIMG20240308120931.jpgIMG20240308121341.jpgIMG20240308144846.jpg

Красновидово
Небольшой отчёт за сегодня. Палатку поставил на 8м. Две недели назад здесь было 9м. Рыба под лункой проплывала, но стоять на прикормке и кормиться не хотела. В районе 15:00 попался подлещик с ладошку. Возможно это густера, мне они все на одно лицо, поэтому будет подлещиком. Попался на лежащую на дне мормышку. На игру рыба не реагировала. Возможно попалось бы и больше, но я в палатке почти не ловил. Ходил по окрестностям в поисках хищника. На глубине было несколько подходов, но так никто и не попался. На 3м нашёл стайку окуней, они гонялись за блёснами, а есть не захотели.
Снег осел. По льду очень легко ходить, при этом не скользко. Пользуясь этим обстоятельством, а также аномально низким уровнем воды, устроил себе небольшую экскурсию по окрестностям, сходил к плотине. Любопытно, в трещинах можно увидеть дно, которое в нормальных условиях находится на 6 м глубине.
Вроде на дворе март, а по поведению рыбы похоже на глухозимье. Интересно, когда уже преднерестовый жор начнётся? Ну и ладно, всё лучше чем городе сидеть.
Посмотреть вложение 12083042Посмотреть вложение 12083043Посмотреть вложение 12083044Посмотреть вложение 12083045Посмотреть вложение 12083046Посмотреть вложение 12083047Посмотреть вложение 12083048
Где ты нашёл 8 метров?

Красновидово
Посмотреть вложение 12083042Посмотреть вложение 12083043Посмотреть вложение 12083044Посмотреть вложение 12083045Посмотреть вложение 12083046Посмотреть вложение 12083047Посмотреть вложение 12083048
А машина- это местная достопримечательность?))))

Красновидово
А есть тут кто-нибудь ответственный за водоём? Может эту помойку (машину, в смысле) вытащить нужно пока воды нет? Чтобы водоём не засирала?
Или куда там сообщить, написать нужно?
BIAr?

Красновидово
А есть тут кто-нибудь ответственный за водоём? Может эту помойку (машину, в смысле) вытащить нужно пока воды нет? Чтобы водоём не засирала?
BIAr?
Хозяину она явно уже не нужна. Регулятор плотины тоже вряд ли станет дёргаться - тут нужна техника, свободные ГСМ и рабочие руки, т.е. деньги. Успеют ли и станут ли что-то делать контролирующие структуры, вроде МОкТУ или природоохранной прокуратуры (вроде предписаний регулятору убрать её) - тоже сильно сомневаюсь.

Красновидово
Красновидово
BIAr?
Туда уже кто-то подъезжал на каракате, судя по широким следам.
Видимо, хотели утянуть, но не получилось. Может, и просто посмотреть на нее.
Смысла ее вытаскивать нет, да и затратно это. Она там уже около 10 лет как лежит.
На дне водохранилища столько хлама железного, что эта машина — капля в море.
Рядом там мотоцикл «Ява» покоится в русле, еще с конца 80-х годов, велики пару штук, мотособаки.
И это только в районе Старого села, и то, что я знаю.
А что там еще есть, да и по всему водоему, только Богу известно.
Вреда больше приносят моторки летом, чем хлам железный на дне!

Красновидово
BIAr?
Таджикам точку скиньте.,на москварике до ведра все унесли и без всяких.согласований.:tanz:

Красновидово

Сейчас смотрят

Назад
Вверх