Красновидово (Просматривают: 8)

Красновидово
Красновидово
Были сегодня, уровень вообще низкий, передвигаться терпимо, снежок подсел, водичка присутствует, подловили, отдохнули, всех с праздником братцы, как то так!!! IMG_20240223_152514.jpg

Красновидово
Небольшой отчёт за сегодня. Впервые за эту зиму посетили Красновидово. Закормили 2 точки: на русле (8м) и рядом с ним (6м). Утром, перед закормом, эхолот рыбу показывал. Мало, но показывал. В результате на 6м несколько ершей и подлещик около 100г. В русле до обеда попался небольшой подлещик и было несколько поклёвок, закончившихся ударом по губам. После обеда рыба в русле куда-то делась и эхолот показывал голое дно. Пока ходил блеснил, нашёл в русле место где раньше стояла палатка. Под лунками эхолот показал приличное количество среднего подлещика. Что и подтвердилось при облове: попалось 2 подлещика около 300г. И всё... Рыба есть и немало, а брать не хочет.
Ходил блеснил. На глубине было два подхода чего то крупного, а на 2м попался окунёк.
Воду сбросили очень сильно. Повылезали пни которые, в нормальных условиях, находились на 5-6 метрах глубины.
Снег осел, местами под ним вода. Ходить, в принципе, нормально. С утра дул сильный ветер, который во второй половине дня практически стих. Обещанного дождя к счастью не было. Часть рыбаков начала сматываться уже в 12 часов. Видимо и у них с клёвом было тоже не очень. С другой стороны лучше так, чем в городе сидеть.
Всех с праздником.
IMG20240223094218.jpgIMG20240223094230.jpgIMG20240223120321.jpgIMG20240223131656.jpgIMG20240223132848.jpgIMG20240223132904.jpgIMG20240223134155.jpgIMG20240223140410.jpg

Красновидово
Онлайн Красновидово. Воду спизд..ли конкретно (( Где в прошлом году сидел на 6,7 м, сейчас 2,5м. Локация МГУ Красновидово. За вчерашний день,один окунь,страдалец. Сегодня,с 6 утра,закорм чистым,панировкой,и секретом... Тишина. Ветер терпимый,по тропам ходить более-менее терпимо,по целине под снегом вода см 20-30.

Красновидово
отчет за вчера.ушел за косу левее зоопарка.ловил между появившимися островами.ну как ловил?с трудом нашел глубину 4 м.а вообще клевало на глубинах 2.1-2.5 м в час по чайной ложке.итог 1 плотвень и 7 окуней,то что уехали со мной.в основном клевал мелкий окунь, который топился сразулучше клевало на крючок в вариациях поплавок или сторожок ,на мормышку очень много поклевок по губам.на жерлы ноль.ходить тяжко-снег с водой на льду

Последнее редактирование:
Красновидово
Доброго, всех с праздником, не подскажите есть проезд в косьмово и можно ли там встать?

Красновидово
Всем привет и с праздником всех.Прислали мне отчет из ильинское.Пошла уклея и достаточно крупная
Интересуюсь про отчет из Ильинское, это та деревня что на реке Озерна до впадения в Озернинское вдхр? Той воды в реке где ширина 6-8 метров? Это там уклея или есть еще Ильинское?

Красновидово
Красновидово
Вы водохранилищем не ошиблись? Ильинское на можайском вдхр. И никакая озерна и близко не впадает
Сорян! Гугла путает, петляет... Но не показывает на Можайском вдхр. деревню Ильинское. Может карты нужны старославянские, а новодельные от гуглы не знают про дереню такую. Может есть название деревни которая рядом? Заранее благодарю. ))

Красновидово
Красновидово
Сорян! Гугла путает, петляет... Но не показывает на Можайском вдхр. деревню Ильинское. Может карты нужны старославянские, а новодельные от гуглы не знают про дереню такую. Может есть название деревни которая рядом? Заранее благодарю. ))
Забейте в карты Ильинский пляж.

Красновидово
Забейте в карты Ильинский пляж.
Отлично! Спасибо! Нашел: База/дом отдыха "Ильинский пляж"! Вот оно как бывает-то...
Я когда внучика за ошибки в русском языке поучаю, ток он мне в ответ: "Широка родной язык!" или "Все татары, кроме Я!" :thumbtwoup:
Ну да ничего, простительно. Молодой ещё, научится мысли излагать грамотно.

Красновидово

Сейчас смотрят

Назад
Вверх