Красное озеро, дер. Белозериха, МО (Просматривает: 1)

С нами с
21.07.2011
Красное озеро, дер. Белозериха, МО
С утреца решил пройтись до озера, благо недалеко оно находится и славится наличием солидных карасей и карпов.Вооружившись спиннингом и поплавком я отправился в путь.
Доехав до места назначения, я обнаружил 2-3 людей с удочками, двое даже в лодках(если я правильно увидел, ловили они воблерами).Я неспешно разложил снасти, наполнил кормушку у донки, зацепил червя на поплавочную, все забросил и стал ждать.
К величайшему сожалению, первый час плодотворным не был( сопсссна,как и второй): одна маленькая поклевочка на донке. Ко второму крючку рыба даже не приблизилась.В тоже время рыбак с одной из лодок вытянул нормальную личность.Видимо все дело в температуре воды (сейчас она там не меньше 24-25 градусов, по моему мироощущению, в общем очень теплая) и моих кривых руках. Пытался прикормить корками хлеба, гречкой с геркулесом и тестом. Насаживал червей, манку, хлеб (черный и белый).
Надеюсь суббота будет более удачной, планирую вылазку на излюбленную Москву-реку.

Был на озере в конце сентября. Пытался поймать щуку, испробывал все, что только можно в итоге на 8см. колебалку сел 100гр. щурок. Еле отцепил и пожелал ему скорей подрости.

Парни, сейчас что-нибудь ловят на этом озере?

Тоже интересно. Пофидерить там можно, какая рыба имеется?

21.06.2020 после утреннего дождя, до полудня. Фидер, дистанции 20 и 40 метров, по насадкам мотыль, опарыш.
На поплавок дедушка поймал 5 карасей на корку белого хлеба.

Вложения

• 20200621_130446-01.jpg
    159.4 КБ · Просмотры: 158
    20200621_130446-01.jpg
Здравствуйте. Как дела обстоят с рыбалкой, клюет что?

Само название деревни говорит, что озеро расположенное в Раменском районе носит название Белое. Откуда вы взяли название Красное озеро непонятно. Откройте любую карту и посмотрите.

Само название деревни говорит, что озеро расположенное в Раменском районе носит название Белое. Откуда вы взяли название Красное озеро непонятно. Откройте любую карту и посмотрите.
По рыбалке что на этом озере сейчас?

Был в том году. Так как озеро не очень глубокое многие ловят на фидер. Иногда влетают достойные экземпляры карпов, а так как и везде карасики и окуньки.

Был в том году. Так как озеро не очень глубокое многие ловят на фидер. Иногда влетают достойные экземпляры карпов, а так как и везде карасики и окуньки.
Я вот тоже был в том году, ловил со стороны магазина, улов несколькими постами выше. По территории подскажите, где лучше с фидером садиться?

Как съезжаете с дороги и если бросить взгляд на озеро, по мне лучше сесть в правом углу.

Заехал на часок, ловил у магазина, где пляжик. Мелкий окунь активно берет на мотыля, больше ничего интересного.

на озере большой замор рыбы

Вложения

• IMG_20240410_144236.jpg
    187 КБ · Просмотры: 56
    IMG_20240410_144236.jpg
Очень жаль. Нужно было зимой вырезать полыньи.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх